Вход на сайт
Питеееер!!!!!!!
12.11.02 15:28
Ну что... На топике Питерцев остались разговаривать только двое. Что все уже до тошнотиков навстречались? Так хоть бы писали кто где и как встречался. Кто не участвовал, мог бы хоть почитать . Меня лично в особенности интересуют питерские (и подпитерские, как я) Нордрайнвестфальцы 
Никита
Никита
NEW 12.11.02 15:47
в ответ Spitzbube 12.11.02 15:28
Слава тебе господи, вылезла таки тема. У меня такое слабое ощущение, что никто так и не встречался(поправьте меня,если ошибаюсь).Встряхнитесь все,плиз.
можно встретиться где нибудь посередине для всех, можно в каждой земле поотдельности. Вносите хоть какие нибудь мало мальски трезвые предложения.
Вся Караганда с Казахстаном уже сто раз перевстречалась , а мы что?
Разрешите пройти,товарищи!
можно встретиться где нибудь посередине для всех, можно в каждой земле поотдельности. Вносите хоть какие нибудь мало мальски трезвые предложения.
Вся Караганда с Казахстаном уже сто раз перевстречалась , а мы что?
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 12.11.02 15:58
в ответ verclas 12.11.02 15:47
Поправляю: 
Небольшая локальная встреча питерцев (в количестве 4-х человек) все-таки состоялась в Хайдельберге 15.10.2002
Насчет более глобального мероприятия - у меня просто впечатление, что народ боится, что на него (самого инициативного) всю организацию данного мероприятия свалят. Вот и тоскует каждый по отдельности.
А вообще - было-бы здорово.

Небольшая локальная встреча питерцев (в количестве 4-х человек) все-таки состоялась в Хайдельберге 15.10.2002
Насчет более глобального мероприятия - у меня просто впечатление, что народ боится, что на него (самого инициативного) всю организацию данного мероприятия свалят. Вот и тоскует каждый по отдельности.
А вообще - было-бы здорово.
NEW 12.11.02 16:03
Конечно, надо и форум не забывать, но если я от кого нибудь письмецо получу, то на него надо отвечать
. Таким образом, обоюдными ответами завязивается контакт. А форум можно прочесть и захлопнуть, ничего после себя там не оставив. Так что пишите на личку или на е-маил
NEW 12.11.02 16:37
в ответ Spitzbube 12.11.02 16:14
Предложение о встрече проскакивало в "Поиск людей" (если не ошибаюсь).
Я в общем-то тоже случайно на него наткнулся...
Поскольку до HD тебе далеко, то и шансов на спонтанную встречу мало...
А если заранее планировать, то и организацией надо серьезно заниматься.
А по поводу организации я выше уже написал.
Вот и сейчас я чувствую - потопчем клавУ и затихнем надолго...
Я в общем-то тоже случайно на него наткнулся...
Поскольку до HD тебе далеко, то и шансов на спонтанную встречу мало...
А если заранее планировать, то и организацией надо серьезно заниматься.
А по поводу организации я выше уже написал.
Вот и сейчас я чувствую - потопчем клавУ и затихнем надолго...
NEW 12.11.02 20:00
в ответ PALbI4 12.11.02 17:32
я не в Мюнхене, но мне туда будет не лень приехать(3часа, но бешенной собаке:)), тем более,что нас двое-у меня еще подруга питерская.
вообще,это уже конкретно.мне нравится.кто еще готов в мюнхен?
вообще,это уже конкретно.мне нравится.кто еще готов в мюнхен?
NEW 12.11.02 20:04
и тогда еще один клич:)) что с Штуттгартом? кто там рядом?Я думаю,что для юга практичнее будет выбрать то место,которое перетянет.
Мюнхен?Штуттгарт? какие еще предложения? пишите давайте!!!В этот раз встретимся-у меня хватка мертвая:))
Мюнхен?Штуттгарт? какие еще предложения? пишите давайте!!!В этот раз встретимся-у меня хватка мертвая:))
NEW 12.11.02 22:30
в ответ Spitzbube 12.11.02 15:28
Я в Ленинграде в 1988 году провел два незабываемых месяца, после которых на всю жизн осталос очен приятное чувство..., может это и не в Ленинграде дело,.. сказали бы другие, но для меня это правда Ленинград!!! ЕЕХ поехат туды еще раз как нит!!!

NEW 13.11.02 09:52
в ответ Spitzbube 13.11.02 08:00
хм...Кельн тоже не плохо... у меня там друзья питерские институтские.только давайте в субботу, чтобы мне(не хочется быть эгоисткой, и все таки расстояние не кислое-под 600км).поскольку я,например не очень Кельн хорошо знаю-была всего три раза,то ,выбирайте место сами
NEW 13.11.02 10:10
в ответ verclas 13.11.02 09:52
Место в К╦льне может подобрать тот , кто там живет. Например Техху
, если она не против конечно
. А то , что встречаться по-любому в субботу - это, я думаю, не вопрос. В пятницу , допустим ты не успеешь, да и я только часам к 19:00 самое раннее в пятницу смогу. В воскресенье тоже бессмысленно, так как в понедельник всем по рабочим местам. Но "разминаться" по этому поводу надо уже сейчас!!!
NEW 13.11.02 11:40
в ответ PALbI4 13.11.02 11:28
это ты про Кельн?подготовить я ничего не могу-я живу далеко. единственное,что я могу предложить-это взять кого нибудь по дороге. я еду Бодензее-Кельн. на машине. если кому то по дороге- захвачу.
NEW 13.11.02 12:45
в ответ Konst-spb 13.11.02 11:55
мдас...мне Штуттгарт тоже больше нравится. Если там не срастется, то я таки поеду в Кельн. вот чего народ молчит. пускай бы по списочкам распределился.То кричат,что надо встретиться, а когда дело до дела доходит-сидят все томные такие....Насколько я понимаю,речь идет о 24-25 ноябре
NEW 13.11.02 18:42
в ответ Spitzbube 13.11.02 11:45
уупсс...в субботу говорите?
ну вот...
а я в Кельн-Питерском написала, что в воскресени могу..на лана..постараюсь..
вообщем, насчет нашей встречи с ответами просьба переползать туда...

Чтоб не запутаться..
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
ну вот...
а я в Кельн-Питерском написала, что в воскресени могу..на лана..постараюсь..
вообщем, насчет нашей встречи с ответами просьба переползать туда...
Чтоб не запутаться..
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
NEW 14.11.02 13:14
в ответ Katerina Erfurt 14.11.02 12:58
Спасибо за кучу улыбок. Пока вот перевес на том, чтоб встретиться в К╦льне. Я сам в НРВ недавно, но вот уже в какой-то степени пытаюсь организовать встречу наших (да и не наших тоже можно). По этому поводу читай топик "Питер-КЕльн". Ну а если ч╦ как с вопросами, то задавай