Вход на сайт
Питеееер!!!!!!!
12.11.02 15:28
Ну что... На топике Питерцев остались разговаривать только двое. Что все уже до тошнотиков навстречались? Так хоть бы писали кто где и как встречался. Кто не участвовал, мог бы хоть почитать . Меня лично в особенности интересуют питерские (и подпитерские, как я) Нордрайнвестфальцы 
Никита
Никита
NEW 12.11.02 15:47
в ответ Spitzbube 12.11.02 15:28
Слава тебе господи, вылезла таки тема. У меня такое слабое ощущение, что никто так и не встречался(поправьте меня,если ошибаюсь).Встряхнитесь все,плиз.
можно встретиться где нибудь посередине для всех, можно в каждой земле поотдельности. Вносите хоть какие нибудь мало мальски трезвые предложения.
Вся Караганда с Казахстаном уже сто раз перевстречалась , а мы что?
Разрешите пройти,товарищи!
можно встретиться где нибудь посередине для всех, можно в каждой земле поотдельности. Вносите хоть какие нибудь мало мальски трезвые предложения.
Вся Караганда с Казахстаном уже сто раз перевстречалась , а мы что?
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 12.11.02 15:58
в ответ verclas 12.11.02 15:47
Поправляю: 
Небольшая локальная встреча питерцев (в количестве 4-х человек) все-таки состоялась в Хайдельберге 15.10.2002
Насчет более глобального мероприятия - у меня просто впечатление, что народ боится, что на него (самого инициативного) всю организацию данного мероприятия свалят. Вот и тоскует каждый по отдельности.
А вообще - было-бы здорово.

Небольшая локальная встреча питерцев (в количестве 4-х человек) все-таки состоялась в Хайдельберге 15.10.2002
Насчет более глобального мероприятия - у меня просто впечатление, что народ боится, что на него (самого инициативного) всю организацию данного мероприятия свалят. Вот и тоскует каждый по отдельности.
А вообще - было-бы здорово.
NEW 12.11.02 16:03
Конечно, надо и форум не забывать, но если я от кого нибудь письмецо получу, то на него надо отвечать
. Таким образом, обоюдными ответами завязивается контакт. А форум можно прочесть и захлопнуть, ничего после себя там не оставив. Так что пишите на личку или на е-маил
NEW 12.11.02 16:37
в ответ Spitzbube 12.11.02 16:14
Предложение о встрече проскакивало в "Поиск людей" (если не ошибаюсь).
Я в общем-то тоже случайно на него наткнулся...
Поскольку до HD тебе далеко, то и шансов на спонтанную встречу мало...
А если заранее планировать, то и организацией надо серьезно заниматься.
А по поводу организации я выше уже написал.
Вот и сейчас я чувствую - потопчем клавУ и затихнем надолго...
Я в общем-то тоже случайно на него наткнулся...
Поскольку до HD тебе далеко, то и шансов на спонтанную встречу мало...
А если заранее планировать, то и организацией надо серьезно заниматься.
А по поводу организации я выше уже написал.
Вот и сейчас я чувствую - потопчем клавУ и затихнем надолго...
NEW 12.11.02 20:00
в ответ PALbI4 12.11.02 17:32
я не в Мюнхене, но мне туда будет не лень приехать(3часа, но бешенной собаке:)), тем более,что нас двое-у меня еще подруга питерская.
вообще,это уже конкретно.мне нравится.кто еще готов в мюнхен?
вообще,это уже конкретно.мне нравится.кто еще готов в мюнхен?
NEW 12.11.02 20:04
и тогда еще один клич:)) что с Штуттгартом? кто там рядом?Я думаю,что для юга практичнее будет выбрать то место,которое перетянет.
Мюнхен?Штуттгарт? какие еще предложения? пишите давайте!!!В этот раз встретимся-у меня хватка мертвая:))
Мюнхен?Штуттгарт? какие еще предложения? пишите давайте!!!В этот раз встретимся-у меня хватка мертвая:))
NEW 12.11.02 22:30
в ответ Spitzbube 12.11.02 15:28
Я в Ленинграде в 1988 году провел два незабываемых месяца, после которых на всю жизн осталос очен приятное чувство..., может это и не в Ленинграде дело,.. сказали бы другие, но для меня это правда Ленинград!!! ЕЕХ поехат туды еще раз как нит!!!