Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
а ещё, наверное, дружба дело индивидуальное. Кто-то умеет дружить, как со своим полом, так с противоположным, а кто-то нет))
отношения мужчины и женщины, он отдает, она получает.
Женщина получает с рождения, сначала от родителя, потом от спутника жизни- чувство защищённости и безопасности.
Если он это дать не всостоянии, то он не тот, вот она модель мужчины друга, просто потому что, дать то не состоянии.
Мужчина понимает ценность жизни, только познав женщину, до этого мальчишки-курсанты с лёгкостью отдают свою жизнь во имя великих идей.
А отдает мужчина- еякулят
Ну и за что тебя тут должны тапками закидать?Если вдуматься, то это тоже самое о чем писали мы. Только подход с другой...женской..стороны.
Если мужчина спит с жензщиной, он уже, следуя природе, будет заботиться о ней и защищать. И, следовательно, другом быть не может.
Или я чтото не так понял?
Я не против иметь мужчину просто как друга, а тем более, если он в другом городе живет и если мы оба имеем время на "дружбу".
Так можно, например, в гости к друг другу сьездить, так сказать Städtereisen не в одиночку предпринимать, культурно свободное время проводить.
Но такая гостевая дружба только тогда возможна, когда люди свободны в свое свободное время, когда у обоих при себе нет маленьких детей..
У меня тоже в шубладочке красивые чулки лежат, да и не только чулки, и я их также для моего мужчины натяну, а не для моего Freizeit-друга.
Мне интересен будет мужчина через его уважающее и заботливое внимание к женщине, а не через его хочучее внимание на мои чулки..
У меня, например, другие
ценности. Всем доброе утро!