Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Так получается, что списки контактов включают в себя и коллег по работе, и каких-то давних товарищей, забытых одноклассников, однокурсников. Поэтому и набирается такой большой список. В этом ничего предосудительного нет. кто-то активный завсегдатай, некоторые там не появляются. У части - просмотр ленты новостей и все! Вот так и живут, наблюдая за мигающим светом "онлайн", относительно в курсе событий жизни друг друга, глядят на фото. А форум - это такой беззаботный Релакс. Я тут совершенно случайно, несколько дней больничного и желание побыть вне основной жизнелеятедьности. Я даже удивилась, что жизнь на форумах такая активная :)
Все вроде верно Вы пишите, только вот виртуал тут не критикуют, если Вы обратите внимание. Никто против виртуала ничего не имеет. Он уже давно часть жизни. И помогает сильно, если его правильно использовать.
Речь про то, что люди все свои беды и неудачи сваливают на виртуал, не думают, что это они сами в своих бедах виноваты.
Об куст розы тоже можно израниться буть здоров, если не знаешь что это
за куст и как с ним обходиться. Но ведь можно все на куст потом свалить.
У меня всегда вызывают подозрения люди,имеющие в сети много друзей.Я ,на сегодняшний день,не принимаю в друзья даже родственников,с которыми нет общения.Так,для галочки,не хочу. .На вейсбуке было много запросов,но никому не подтверждаю.Если кто-то хочет общаться,то может это делать,без лживого статуса" друзья".
Я такая же в этом..
Скорпи, я так и не догнала: Вы "за", "против" или воздержались насчёт виртуала?)))
Я на форуме месяц и впервые за всю мою не деЦкую жизнь. Зашла в тему к Коле-сапогу высказаться да и закружилась здесь. Стало интересно распознать человека за аватарками, по буквам, между строчек ....В реале видишь внешнюю оболочку и копаешься вовнутрь, а здесь обратный процесс - за фальшивой аватарой вдруг обнаруживаешь родственную душу...И невероятная возможность общения одновременно с десятком людей))
Я здесь этим себя и развлекаю после серьёзного реала., а не целенаправленным поиском второй половины как Вы . А, если побочно состоится знакомство в раскрепощенной обстановке, то мне важно подходящее чувство юмора больше, чем внешность и дипломы человека.
Вы здесь по делу и я Вас понимаю. А я здесь от дел отдыхаю, поймите и Вы ))))))))