Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
очень вялая дружба будет
НАОБОРОТ, непредвзятая...и многие такие дружбы чистейшие в пожелании другому добра....человек делил с тобой жизнь, что-то не сложилось, но УВАЖЕНИЕ и доверенные личные тайны остались....тогда, зная слабые места другого , не апеллируют критикой, а, мягко указывая на его личностные особенности, помогают в видении проблем со стороны...так, как это протекает у родных людей.
Агена, ты опять права.. Для меня только вегетарианец интересен будет, т.к. моя оставшаяся семья вегетарианкой стала..
Да, я вижу правильные выходы из сложившихся моих ситуациях. Я также смогу моему мужчине правильный выход подсказать и его в важных решениях всегда поддержать!!!
Я считаю - только с такими положительными качествами и есть идеальная женщина, а не та, которая всю жизнь в семейной кухне дежурный пост имеет..
Многие М, которые не знают каким боком подойти к не желающих их сексапильным Ж, пойдут к подружкам-товарищам за советами или с разведкой на предмет "чё я делаю не так"...и поверьте, к несексуальным навряд ли)))...иначе, теряется смысл вышестоящего вопроса
многое от Ж самой зависит.
А вот здесь соглашусь.
согласна,
для мужчин порой важно ощущение превосходства, это же наш русский менталитет, когда самка всегда на полморды сзади.
И влечение, как ступенька, порой очень удобно.
блин давно я не общалась в виртуальном мире, замечаю что очень косноязычно получается
в любом случае, это Ваше мнение. По этому поводу и дискутируем. Вот дошли уже до брака, в браке тоже не все дружат. Сегодня прочитала про расставание одной актрисы с мужем после 20 лет совместной жизни. Она сказала, что по-настоящему дружить стала с мужеи после расставания. Тоже вариант )
Как же я тебя люблю, ценю и уважаю.. Как такую же идеальную женщину/подругу и очень интересную форумчанку!! Как меня саму !!!
Я знаю сама, какая я есть и какая не есть. И я люблю и уважаю себя в первую очередь, а потом того моего мужчину.
Вот и жду того мужчину, который меня также будет знать, как он себя.. Прост!