Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Начинали с дружбы, и в результате, всё равно возвращаемся на круги своя... Эх...
Звучит : начали за здравие, кончили за упокой ))
Ну так не это ли счастье, когда из дружбы вырастает любовь???))))) Идеальнейший вариант!!!
Пока гормоны не дают разумно подойти к выбору спутника жизни, мы ищем любоф через койку, а дружбу пропускаем, не замечаем, не ценим.
Я бы сказал..женщины в возрасте знают, чeго хотят и какой мужчина им нужен ..
А Вы можете нам, женщинам, точнее на ушко пошептать..
Про какой женский возраст это Вы тут говорите печатаете?
..в отличии от нас. :)
Ну наконец-то.. Хоть один мужцина в этом признался..
Ведь точно ни хрена не знают, что кто (какая женщина) им важна, нужна и ценна..?
Только и мечтают.. и всю жизнь щелкают переберают..
И все же до Альтенхайма в одиночестве доживают..
Я говорю о себе.. Я одна из тех женщин, которая не предает и не бросает.. Но и у меня есть минус. Я стряпать и варить не очень лю...
Мне пришлось перебирать, т.к. человека мужчину для души и сердца еще раз повторно найти - действительно, ой как не просто..
В том то и дело.. Я не считаю тех женщин за минус, если они не желают только в своей кухне себя своему мужчине доказать !!!
Но ведь многие мужчины - до сих пор, в нашем 21 столетии - на этот женский "минус" свое мужское мнение брезгливо уделяют !!!
Мир меняется..и есть не мало мужчин, которые и себя и женщину накормят.
А может такие мужчины чуствуют, что женщина чуствует свою обязанность его накормить и пользуются этим?
Да Мир и Бог с теми мужчинами, которые только на тех женщин уважительно смотрят, которые мужчин обязаны накормить или с ложечки при его здоровье кормить!!!
Мне такого не надо. Мне важны гармония в общении и качество в отношениях. Мне нужен тот мужчина, с кем мне интересно, тепло и надежно всегда и везде будет..
Мне нужен тот, который может в женщине другие положительные стороны увидеть, как кроме стряпки и варки, и ее ценить, как очень дорогим человеком, как надежным другом.
Ну а если он тоже не может стряпать и варить - мне тоже не важно. Мы не проголодаемся вместе. Лишь бы работящий был и мне гвозди в стенку забить смог..
Во.. какая я требовательная !!! Вот кому такая
понравица красавица - как я?
Я нормальная женщина. Я была уже замужем один раз. И у меня была семья и маленький ребенок.
И моя семья наслаждалась моей едой. И мой ребенок до Университета наелся..
Но я не желаю всю мою жизнь только в кухне процветать и моему мужчине медом стряпней вокруг его рта махать !!!
Каждому из нас свое добро дано !!!