Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Вот уже другое дело))) Щас тебе штамп определю: у тебе нерастраченное чувство искренней и нежной любви. При всех твоих неудачах ты не обозлилась на судьбу, а сохранила и даже увеличила свою потребность отдавать. Пусть не через желудок, но через сердце ты точно найдешь путь к своему любимому)))....и нечего его ждать, он сам тебя вычислит))
Р.S. Светик, я не идеал, скорее его тень..
Спасибо за добрый твой штамп на мне !!!
Агеночка, я и это знаю.. Мы все неидеальные.. а скорее его тень!!!
Словарь Даля. Дружба.
ДРУГ/м. другой, в значении такой же, равный, другой я, другой ты; ближний, всякий человек другому.
/Близкий человек, приятель, хороший знакомый; а в самом тесном смысле, связанный узами дружбы
/Дружба ж. дружество ср. взаимная привязанность двух или более людей, тесная связь их; в добром смысле, бескорыстная, стойкая приязнь, основанная на любви и уважении; в дурном, тесная связь, основанная на взаимных выгодах.
Вы в России в каком веке жили?))
Русских я не наблюдала ни разу в таком паломничестве, а мусульман через раз и то реже....
Здесь паломничество ( движение, странствие, путешествие, богомолье на мужа) было употреблено саркастически))))
Но я вижу, вы знаете какой-то другой русский менталитет))
Сарказм мне очень импонирует, но я не злая провокаторша ( только в исключительных )
А за интересное общение могу и бокал поднять
Р.S. а аватарочка аппетитная
хорошего вечера пятницы с тем напитком что даёт чувство расслабления
Я за напиток любви ))))...расслабляет, освежает, укрепляет, наполняет....
Приятных выходных