Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я тоже имел ввиду от любви к дружбе, моё мнение , что это уже очень вялая дружба будет...
очень вялая дружба будет
НАОБОРОТ, непредвзятая...и многие такие дружбы чистейшие в пожелании другому добра....человек делил с тобой жизнь, что-то не сложилось, но УВАЖЕНИЕ и доверенные личные тайны остались....тогда, зная слабые места другого , не апеллируют критикой, а, мягко указывая на его личностные особенности, помогают в видении проблем со стороны...так, как это протекает у родных людей.
Считаю что дружба между М и Ж не может существовать. Потому что любая Ж для М это сексуальный объект. Только с одними М может держать себя а с другими нет... многое от Ж самой зависит.
Не должна. Наоборот..она включает дружбу ибо базируется на ней. Дружба может стать как основа любви.
Агена, ты опять права.. Для меня только вегетарианец интересен будет, т.к. моя оставшаяся семья вегетарианкой стала..
Да, я вижу правильные выходы из сложившихся моих ситуациях. Я также смогу моему мужчине правильный выход подсказать и его в важных решениях всегда поддержать!!!
Я считаю - только с такими положительными качествами и есть идеальная женщина, а не та, которая всю жизнь в семейной кухне дежурный пост имеет..
Да. Есть такое мнение. Дружба невозможна, пока ктото рассматривает другого как сексуальный обьект. Если этого нет, то почему дружба не может иметь место?
Приветик! Рада, что Вы нас здесь тоже услышали..
Не в менталитете дело)) А в обших взглядах на жизнь, общих интересах, взаимопонимании...
Я же о том же.. В любом менталитете и народе есть положительные исключения..
Наоборот..она включает дружбу ибо базируется на ней. Дружба может стать как основа любви.
Золотые Ваши эти слова !!!
Многие М, которые не знают каким боком подойти к не желающих их сексапильным Ж, пойдут к подружкам-товарищам за советами или с разведкой на предмет "чё я делаю не так"...и поверьте, к несексуальным навряд ли)))...иначе, теряется смысл вышестоящего вопроса
многое от Ж самой зависит.
А вот здесь соглашусь.
согласна,
для мужчин порой важно ощущение превосходства, это же наш русский менталитет, когда самка всегда на полморды сзади.
И влечение, как ступенька, порой очень удобно.
блин давно я не общалась в виртуальном мире, замечаю что очень косноязычно получается
Абсолбтно точно! У женщин почти всегда между собой соперничество... Подсознательно.
Таки есть. Мне жаль.
очень косноязычно получается
Кто потянет смысл, тот поймёт и фразы)) ...Некоторые только буквы и видят..
в любом случае, это Ваше мнение. По этому поводу и дискутируем. Вот дошли уже до брака, в браке тоже не все дружат. Сегодня прочитала про расставание одной актрисы с мужем после 20 лет совместной жизни. Она сказала, что по-настоящему дружить стала с мужеи после расставания. Тоже вариант )
Стремятся к браку, как к спасению от неполноценного существования, а потом бегут оттуда, разыскивая самого себя
Как же я тебя люблю, ценю и уважаю.. Как такую же идеальную женщину/подругу и очень интересную форумчанку!! Как меня саму !!!
Я знаю сама, какая я есть и какая не есть. И я люблю и уважаю себя в первую очередь, а потом того моего мужчину.
Вот и жду того мужчину, который меня также будет знать, как он себя.. Прост!