Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Есть и такие мужчины, которые женщину упрекают все время. Хотя она им готовит, и прочее там по хозяйству. А они все ноют. Я согласно тут с мнением, что гармония и качество отношений. Кухня,стирка.. это же конвейер, который крутится постоянно.
И тема дружбы стала плавно переходить в тему любви, подтверждая её (дружбы) бЭзграничные рамки и формы существования)))...
Ведь ответ прост. Дружба возможна...которая плавно может перейти в любовь
Есть и такие мужчины, которые женщину упрекают все время. Хотя она им готовит, и прочее там по хозяйству. А они все ноют. Я согласно тут с мнением, что гармония и качество отношений. Кухня,стирка.. это же конвейер, который крутится постоянно.
Спасибо Вам за женскую умную солидарность!
Лучше так и обратно, чем напрямую от любви до ненависти))
Конечно лучше.Ну а дальше..способен ли человек справится с самим собой...
Да...наше эго никогда не будет достаточно объективно в таких личных вопросах)...мы же человеки))..нам чуЙства подавай))..а получив, плачем и страдаем....полный парадокс
Нет однозначного ответа ,что возможна дружба !
У всех может протекать по разному , это ж понятно , и люди все разные и обстоятельства при которых ....эта дружба.
Одно верно , через дружбу в любовь , а не любовь с первого взгляда ( влечение которое)😍😎
Человека узнал и потом связал с ним свою жизнь .
Хотя и тут не факт ,что проживут всю жизнь .
ПыСы : Васька сосед ,на днях хвалился , его жинка кулебяк напекла , завтра торт испекётЬ , а Петька почесал репу и противопоставить не чего : разве что стирает , полы натирает до блеску ,, и гладит бельё , его жинка суперски 🙃🤗
Точно также обьективно с теми женщинами, которые умеют очень вкусно стряпать и варить.
Получив такую, все-равно мужчине может стать с ней очень даже скучно в отношениях.
Человек - такое существо, которое редко бывает всегда доволен и благодарен тому, что имеет..
Лана, знакомься с вегетарианцем...подашь морковку сырую, картохи в мундирах и любовь только крепче станет))
Не бывает безвыходных ситуаций, просто иногда выход настолько очевиден, что его не хотят увидеть люди , опустившие руки...(не лично к тебе!)))
Не в менталитете дело)) А в обших взглядах на жизнь, общих интересах, взаимопонимании... Лично у меня в семье у всех женщин разных поколений были подруги мужского пола ( с вполне советским менталитетом). Мужчина как ни одна подруга женского пола выслушает, поддержит, поможет... Конечно, симпатия должна присутствовать... Но, разве с несимпатичными лично нам женщинами мы дружим? Скорее нет... И дело не во внешности. Родственные души должны быть, взаимопонимание с полуслова.
Абсолбтно точно! У женщин почти всегда между собой соперничество... Подсознательно. Хотя, наверное, женщины, выбирающие подруг- мужчин имеют мужские черты характера, интересы. Всякое бывает в жизни)
А вообще, мне кажется ты наговариваешь сама на себя и готовить ты умеешь, глядя на твои посты в Кулинарии, и любимого мужика накормишь с радостью )) Да и не всякий мужчина будет набивать себя навороченными тяжёлыми блюдами. Здоровая и полезная пища не в ежедневных калачах и пирогах, а в её энергетической ценности. Чем меньше превращений от оригинального состояния продукта, тем больше полезности. И это в твоих руках, как его вкусно накормить, не томясь на кухне часами. Сама то себе каждый день что-то готовишь? Ну и одной порцией больше не сложно))
Так что я не вижу повода для твоего смятения "кому нужна такая, не желающая готовить"...у него тоже могут найтись свои нежелания, для тебя абсолютно несущественные и пофигительные))) И вот она: здравствуй, любоф)))
Имелось ввиду от любви к дружбе...
А случаи от любви до ненависти тоже не единичны
Круговорот, однако...да и нормально это))...мы сами к себе относимся по разному, что тут об отношении к другому человеку говорить
А почему любовь должна исключать дружбу? Ведь во все времена новорили - любимый друг, не имея ввиду любовника, любовницу. Секс - он может быть, а может и не быть ( кашу маслом не испортишь))), но многое зависит от принципов обеих сторон)). Дружба - по любому это влечение, потребность в общении с конкретным человеком. Половое влечение не в счет. Это духовное влечение к человеку, который понимает тебя более, чем другие и это чувство обоюдно. Думаю, многие такие друзья и в разведку могли бы пойти...