Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
отлично сказано, я даже улавливаю схожие ситуации в своей жизни да из наблюдений. Вообще, мужчнины менее решительней, чем женщины )
Я бы сказал..женщины в возрасте знают, чeго хотят и какой мужчина им нужен ....в отличии от нас. :)
в том, чтобы разобраться: дружба это или нет. Потому, как один из друзей считает, что это дружба, а другой, подстраиваясь к этой дружбе, имеет свои намерения или интересы.
Начинали с дружбы, и в результате, всё равно возвращаемся на круги своя... Эх...
Звучит : начали за здравие, кончили за упокой ))
Ну так не это ли счастье, когда из дружбы вырастает любовь???))))) Идеальнейший вариант!!!
Пока гормоны не дают разумно подойти к выбору спутника жизни, мы ищем любоф через койку, а дружбу пропускаем, не замечаем, не ценим.
Ну так прислушивайтесь к таким женщинам .....иногда)))
Я бы сказал..женщины в возрасте знают, чeго хотят и какой мужчина им нужен ..
А Вы можете нам, женщинам, точнее на ушко пошептать..
Про какой женский возраст это Вы тут говорите печатаете?
..в отличии от нас. :)
Ну наконец-то.. Хоть один мужцина в этом признался..
Ведь точно ни хрена не знают, что кто (какая женщина) им важна, нужна и ценна..?
Только и мечтают.. и всю жизнь щелкают переберают..
И все же до Альтенхайма в одиночестве доживают..
Что я и делаю...
Последний Ваш постик тоже как есть истина.
Просто мои мысли на бумагу переводите.
Про тот возраст, когда женщина понимает, кто ей нужен (или не нужен).
Вы, женщины то тоже перебираете..ибо знаете, что ищите, а найти это ой как не просто...
Я говорю о себе.. Я одна из тех женщин, которая не предает и не бросает.. Но и у меня есть минус. Я стряпать и варить не очень лю...
Мне пришлось перебирать, т.к. человека мужчину для души и сердца еще раз повторно найти - действительно, ой как не просто..
В том то и дело.. Я не считаю тех женщин за минус, если они не желают только в своей кухне себя своему мужчине доказать !!!
Но ведь многие мужчины - до сих пор, в нашем 21 столетии - на этот женский "минус" свое мужское мнение брезгливо уделяют !!!
Мир меняется..и есть не мало мужчин, которые и себя и женщину накормят.
А может такие мужчины чуствуют, что женщина чуствует свою обязанность его накормить и пользуются этим?
Да не завидую я тем, у кого нет рядом супруги, детей и родни и они попадают в такие учреждения (
Да Мир и Бог с теми мужчинами, которые только на тех женщин уважительно смотрят, которые мужчин обязаны накормить или с ложечки при его здоровье кормить!!!
Мне такого не надо. Мне важны гармония в общении и качество в отношениях. Мне нужен тот мужчина, с кем мне интересно, тепло и надежно всегда и везде будет..
Мне нужен тот, который может в женщине другие положительные стороны увидеть, как кроме стряпки и варки, и ее ценить, как очень дорогим человеком, как надежным другом.
Ну а если он тоже не может стряпать и варить - мне тоже не важно. Мы не проголодаемся вместе. Лишь бы работящий был и мне гвозди в стенку забить смог..
Во.. какая я требовательная !!! Вот кому такая
понравица красавица - как я?
Это нормально, когда любимая женщина готовит для своей семьи )
И твой мужчина есть и дай Бог , чтобы вы встретились )))
Я нормальная женщина. Я была уже замужем один раз. И у меня была семья и маленький ребенок.
И моя семья наслаждалась моей едой. И мой ребенок до Университета наелся..
Но я не желаю всю мою жизнь только в кухне процветать и моему мужчине медом стряпней вокруг его рта махать !!!
Каждому из нас свое добро дано !!!