Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
н.п.
Интересует женская точка зрения:
"Чтобы быть счастливой с мужчиной надо его хорошо понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно её любить и даже не пытаться её понять."
мне он симпатичен, как человек. Но чувств я не испытывала., Но он сделал отличную карьеру))
Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно её любить и даже не пытаться её понять
Устаревшие стереотипы.
Учи психологию - и сможешь легко понять кого угодно.
А вместо колыбельной, smoke on zhe wather играл? ;-)))
Слушайте, друзья мои. Заболела , вчера резко поднялась температура и все, я на больничном )
Олечка, сожалею слышать.. Выздоравливайте и оставайтесь с нами здесь на Вашем больничном..
Хм....если в моей школе кто-то проводил после уроков домой, то на следующий день уже везде плакаты висели "жених да невеста" )))
спасибо, Ланочка! Но лучше не болеть )) хоть с вами здесь очень интересно. Чувствую, здесь отличные ребята собрались )
В я тоже наслушался современных психологов: "психически здоровый человек всегда выберет себя", "мы играем сами с собой в психологическую игру, наделяя любимого качествами, которых у нет, делая его особенным. А если оглянуться, то вокруг сотни таких же а может и лучше" и тд. Могет и правильно, но как то не радует, ведь любимый действительно особенный или