Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Мне кажется, что человек должен всегда озвучивать свои чувства. Вот озвучь свои чувства, а может у другого также )) Но этот вариант, не знаю, можно ли применять после того, как один из друзей женился или вышла замуж? Тогда вариант люблю-молчу-дружу может имеет смысл? Ну вот как Андрей предлагает, зато быть рядом )
Должен озвучивать...пока не поздно :) А если ктото уже "занят" то уже поздновато, соглашусь.
Такие дела нужно доводить до конца. Есть чуства - озвучил...получил ответ..да есть да...нет - переболел, перегoрел в отношениях и не огладываясь дальше пошел...остались друзьями...хорошо.
иногда и озвучивать не надо, заметно, как человек "сохнет" по кому-то )))
Каждый день тобой здесь удивляюсь восхищаюсь.. !!
Какая же ты умница !! Таких шикарных наших картин исскуств для темы поискала..!!
Видать только наш Дед-ветеранщик нас с тобой догоняет уважает..
Ладно.. Всем Доброе Утро !!
А можно вопрос не по теме? Если вам нужно сделать выбор между любовью и карьерой. Кто что выберет
Ещё со школы я очень нравилась своему однокласснику, он всегда находил предлог то зайти ко мне, то проводить, то спросить, то позвонить. Но ни разу не сказал, что я ему нравлюсь. Я потом узнала от нашего классного руководителя, которой сказала об этом мама того мальчика, что он влюблён был в меня со школьной скамьи. Потом институты, учились в разных городах, я уже работала, вышла замуж, а он как приедет, забегал на работу, мол мимо проходил, что-то подарит, чем-то угостит.. а потом много лет спустя женился..
Цветик, привет))
У младенцев перед глазами вот такое висит
А у меня висело вот это ))
Поэтому я стала сразу воспринимать мир ощущениями Великих))
Сложный вопрос, однако. Выберешь одно, потом будешь жалеть о другом. И наоборот ) философия, так сказать
А вы сами не догадывались?)
Почему это было ВДРУГ странным услышать от других?)
Ну это же очевидно, кто портфель носил, тот и "жанихом" был ...но говорить никто не говорил..
Работа (карьера) не вол, в лес не убежит, а вот любовь можно проспать
Ещё раз подумала - карьеру......любовь обманчива и неживуча..
Карьера ,если даже и рухнет, то без сердечных разочарований и болячек на всю жизнь
вот странно, но я на самом деле не догадываалась.
Грустненько. И больше вы не виделись? А Вам этот мальчик нравился
Видимся, редко, случайно. Но этого так боюсь, он так смотрит с грустью на меня. А я же знаю, что женат, не хочу чувствовать вину перед женой его.