Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Незнаю , как это объяснить.. Просто я может из-за своей ментальности незнаю, но всегда придерживаюсь своих принципов ( а они у меня есть). Не знаю как она, но я никогда в жизни не дам ни малейшего повода со своей стороны на большее, чем дружбу..
И тем более ни разу не заметил и с её стороны ..
И я всегда удивлялся тому, как можно например завязать отнощения с бывшей подругой твоего друга. Для меня это жесткое ТАБУ !
Спасибо за доверие, я постараюсь оправдать !!!
Не напрягайся.. и не переживай..
Я много ни откого не ожидаю.. Научилась!
ну Вы редкий в таком случае мужчина. Очень радует, что есть принципы такого рода. Хотя с универа у меня тоже есть друг, и ни разу поводов он не дал, я тоже. Но вот как разницу поймать? Друг или приятель-знакомый? По словам Ларошфуко как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается ещё реже.
Я вот здесь в Германии 4 года да живу, а ОНА на Родине. Она всё это время со мной на связи, и постоянно навещает моих детей и родителей дома, я просто даже не могу передать словами , как я счастлив , что жизнь меня столкнула с такой Необыкновенной Женщиной !!!
Правда? Тогда я тоже очень рада за тебя и за твоих детей и родителей на Родине!
Спасибо Добрая душа, я буду всегда помнить твои слова )))
Насколько я поняла,Вы один,почему же Вам не попробовать сделать шаг навстречу этой женщине ?..Может быть у вас сложатся отношения не только дружеские.....Говорят же ,что от дружбы к любви-один шаг..Зачем искать кошку в темной комнате,когда есть та,которая хорошо знакома и понятна.
Ну вот. Начинали с дружбы, и в результате, всё равно возвращаемся на круги своя... Эх...
есть-то она может и есть, но вот только вопрос - зачем?
Есть такие мужчины. В основном женатики. Когда жена мозг выносит, не знают куда податься. Пообщаются, выговорятся, совета спросят чисто с женской стороны и как новенькие бегут домой на грудь к любимой). Многим мужчинам ( не всем!!!) нужна такая подружка ,пусть не настоящий-пренастоящий друг в разведку ходить (сейчас таких друзей днем с огнем не сыщешь и среди однополых людей), но для многих жизненных ситуаций как палочка-выручалочка. Потому что только мужской/только женский разговор не может раскрыть многих нюансов семейных тем, неразберихи в любовных делах да и какой-то личной проблемы. Здесь как раз очень полезно другое женское/мужское нейтральное мнение.
А симпатия не исключается. Но это только козырь для дружбы. Кому захочется доверять своё сокровенное неприятному физически человеку? Не с недостатками во внешности, а в не подходящей энергетики. Физика не главное, но важное составляющее. Поведение, речь, голос, способность выслушать только усиливают симпатию и доверие.
Знаю также замужних женщин, имеющих подружек-мужчин. Только вот не знаю, знают ли мужья об этих отдушинах))
Ну и моё личное мнение : дружить с человеком другого пола, уже занятым, намного непредвзятей, чем с одиночкой. Всё равно у свободных какое-то время будут туситься карты подходим/не подходим и, если не с обеих сторон, то с какой-то одной уж наверняка.
А зачем кобыле хвост?....ведь тоже есть)))
Последний абзац . Могу только подтвердить на своем опыте.