Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ага...и воевать не придется...одна уже разбежалась...
Попутного ветра ![]()
следом и другие...надо еще диверсанта подослать.![]()
Вот она ..женская дружба...как только чтото замаячило на горизонте лучшее, сразу туда...![]()
Ну что парни...за мужскую дружбу ![]()
...и за мир во всем мире.
Ага....так вам бы хотелось, чтоб Ваня агентом был)))
Ню-ню....цедите дальше![]()
Ваши агенты уже все по бабам, а вы всё бутылочку ласкаете![]()
Наваряжитесь в сисю, а груди настоящей женской уткнуться рядом и не будет ![]()
Трофеи то силиконовые вам подбросили![]()
Главное чтоб водка не палённая была, а уткнуться мы найдём куда ;-))))
Хоть палёнка, хоть "Русский стандарт".....варяг крепче не станет
.....и уткнётесь вы в лучшем случае в оливье![]()
Вам с Ваней квартира в Дюссельдорфе не нужна, на форуме предлагают? Если на танке под'едете, думаю, сможете поторговаться :-))
И вообще, вас уже не трое - макаронщик время зря не терял и всю Кулинарию загаремничал))
Тык што соображайте терь на двоих, бедные гусары![]()
Скоро и ваш дуэтик потеряет смысл собутыльничества...![]()
У меня свой дом, милок...мы люксус предпочитаем, а торги дела для бедных гусаров с силиконовыми девками![]()
Отряд не заметил потери бойца ;-)
Если серьёзно, мы его туда заслали, чтобы в случае отступления было где укрыться, поесть и куда уткнуться ![]()
Ага...Русик байки лююююбит сочинять.....вас на баррикады, а сам в женскую "микроволновку"
..знает, что полЯгите если не на поле боя, то от водяры ![]()
Животный мир и Музыка без засланцев до сих пор...думаю вам с котофеем нужно поторапливаться, а то агенты конкурентов не спят.![]()
Вот она ..женская дружба...как только чтото замаячило на горизонте лучшее, сразу туда...
А что конкретно лучшее на этом гoризонте для Вас лично маячило...?
Посидели в окопе знатно... еще и с развлечением....красота
И Вы все еще этим горизонтом недовольны..?
Мне тут тоже ничего лучшего не маячило..
О женской дружбе можно только тогда говорить, когда она есть.
А когда приходит новенькая, то и нам всем, женщинам, нужно к друг другу присмотреться/приглядеться/принюхаться.
Без жеснкой симпатии, солидарности и уважения к друг другу - и у тех же лучших женщин дружбы долго не держатся.
Здесь речь/тема о дружбе между мужчиной и женщиной все это время ведется/горячится, а не о дружбе только между женщинами или только между мужчинами.
Вы же сами это в лучших женщинах заметили, что цель в получении нового мужчины имеется, а не в новой женской дружбе, и тем более не в подружке мужского обличая. ![]()