Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ты самый любимый противник для женщин))
У них двойное наслаждение: от собственной полуголой неотразимости до ощущения потери твоего пульса при виде их
наконец-то ожили, во где жизнь! А то про дружбу и тд... Не зря её разбудили! Пойду звонить подкреплению в стриптиз-спецназ!
Спасибо, очень приятно от противника такие слова услышать ;-)) Может ты уже начнёшь "расчехлять" твоё секретное оружие, ведь всё горячее становится...;-)
Романтика снижает бдительность....Ээээээх......вояки....ружья то прочистили, что воевать собрались
А зачем нам руж'я? Мы не вы, женщин танками и ружями не побеждаем...
Усами/хвостами и котлетами?
Хммм...надо подумать...идея хорошая...
Не то что вы, горе амазонки с каменными наконечниками, так вы никого не победите.
А народ весь сидит с поп-корном на диване и наблюдает, чем битва закончится! ;-)))
А давай её в плен возьмём? Обойдём сзади, закидаем шапками и свяжем! И потом можно будет снова про дружбу разговаривать...:-)))
Ну... вообщем...., пообедала я... винцом побаловалась.... расслабилась..
Глянула на своего дружка-танкиста Ваню и повело меня на дружеское с ним совокупление....
Теперь сижу и не помню: кака така война, каки таки чужие мужики, когда такооооооой со мною рядом..
Правильно, не сдавайтесь, красавцы!!!
Мне теперь не до вас...поехала я с Ванечкой на танке прямо в загс
Забирайте свои трофеи!!! ..и маневрируйте сколько душе угодно!!
Война закончилась, не успев начаться! Вовремя мы Ваню, нашего агента, к тебе подослали! Но как-то его одновременно жалко и немного завистно ;-)).. В общем, пису пис! :-))))