Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Познакомились случайно на форуме , дискутировали . Потом он написал мне в личку и понеслось . Переписывались пару лет , постоянно. Я делилась с ним всем , у нас было много общего и нам было просто интересно общаться друг с другом . Я поддерживала его , но чаще он поддерживал меня . И думаю мы нашли общий язык , тк рядом со мной он чувствовал себя сильным и умным , а себя слабой. в январе он написал что у него проблемы с сердцем , а с апреля вообще не стал выходить на сайт это было 2 года назад ,
Да и вообще, мне с мужчинами намного приятнее, надежнее и проще дружить, чем с женщинами.
Если даже женщинам проще общаться с мужчинами, то что уже говорить о мужчинах? :) Я много раз в жизни слышал от женщин, такое, но ни разу от мужчины в сексуально активном возрасте, что с женщинами ему интереснее разговаривать.
Длительная настоящая дружба у мужчины с женщиной без сексуального влечения - очень редкое явление. Приятельницы не в счет. "дружба" во время активного поиска партнера, дружба с бывшими - тоже. Идеальная дружба - это брак. Тогда секс смягчает разность интересных тем и "использование" друга подругой. Также, знаю, что могут дружить одиночки время от времени занимаясь дружеским сексом.
я так понимаю, что женщины больше в этом нуждаются или хотят, чтобы так было. А мужчинам это, по сути, не надо
Да, я соглашусь с Вами здесь опять. У женщин потребность в "мужской подруге" в основном тогда имеется, когда она без отца и/или без брата (родного или двоюродного) выросла/живет. У таких женщих в один определенный момент приходит огромное желание такого друга/брата/папу в одном мужском обличии заиметь. А мужчинам с "полноценных семей" платоническая дружба к женщине, по сути, не нужна, т.к. инстинкт хищника передался и на мужское, человеческое создание, а не только на кабелей зверей. Отсюда выходит очень редкая исключительность в подругах "мужского обличия". Те мужчины, которые с женщиной/ами платонически дружить могут, имеют ту же причину - вырости/жить без мамы и/или без
сестры (родной или двоюродной, все-равно). Но это лично моя психоаналитическая точка зрения.
Женщина может дружить с мужчиной,,не имея к нему физического влечения,а мужчина....,мало вероятно, мне кажется,что у мужчина.который не имеет к женщине сексуального интереса,не будет искать с ней общения.Может быть,только с определенного возраста,когда он не может ей ничего дать в сексуальном смысле.,но у них есть сходство взглядов на многие вопросы и общие интересы.
Тогда секс смягчает разность интересных тем и "использование" друга подругой. Также, знаю, что могут дружить одиночки время от времени занимаясь дружеским сексом.
И что же Вы так дружно часто о сексе тут на ветках мечтаете.?
Не понимаю.. красивый мужчина и к тому еще на язык болтливый умный.. И все еще одинок..
Идеальная дружба - это брак.
Это факт.
Мы с ней познакомились в институте, и начали дружить до моей женитьбы ещё, и с супругой моей она за тем тоже дружила... Скажу одно, что она очень даже красивая женщина, но у меня никогда и мысли не было что-то такое, чтобы могло испортить нашу дружбу...