Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Думаю,такой же. Если между мужчиной и женщиной сложились отношения.. ,Наша ошибка , и мужчин ,и женщин, заключается в том,что мы ждем ,что бы Он,Она начали первыми.Вот ,если ОН,ОНА будет ко мне так относиться,то тогда и Я буду..Женщины думают,почему я должна быть первой,он подумает,что я перед ним унижаюсь,еще чего,а он думает,а оно мне надо начинать,если она эгоистка.И получается,что два, хороших человека не поняли друг друга и не сложилось,ни дружбы и ни любви. Прошли мимо друг друга.......
Извините, я вмешаюсь в разговор, мне очень хочется Вас похвалить! Золотые Ваши слова, Алиса!
Вот только поэтому у многих любяющих парочек - судьбы ломаются.. И ведь оба же всю жизнь потом раздельно мучаются!
Человеки не умеют не хотят с уважением к друг другу относиться, не дорожат друг другом, не говоря уже о любви..
А если женщина дарит мужчине - добро, понимание и сочувствие, то он как тупая, неблагодарная свинья верит,
что "добрая" женщина от него никогда не отвернется и в наглую пройдя мимо нее, здоровуется с незнакомкой в первую очередь..
До тошноты меня такие мизерные кабели изводят..
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились....
Вердикт: Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, потому что мужчины беспристрастно дружить не умеют и истинного содержания такой дружбы познать никогда не смогут.
К тому что я написала могу добавить,что ,если время идет и ты к человеку хорошо,а он ни гу-гу,( то будь то мужчина или женщина) делай вывод и -делай ноги. " ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СКАЧЕШЬ НА МЕРТВОЙ ЛОШАДИ-СЛАЗЬ," Не спорю,иногда слезть бывает сложно,НО нужно.