Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
вот скажите мне: как в соседней ветке Ищу подружек девушки разбираются ?? там даются в ряд объявы... это же невозможно всех 1000 пересмотреть ,чтобы своё найти
Рыжий, значит, теорию в нашем женском колхозе зубришь, а на практику по чужим огородам шастаешь??
Некорректненько...
Так ведь на практику обычно в другое место посылают
Генерал говорит
- Кузьмич, мне кажется, что мы вчера в другом месте были.
- Были...теперь здесь.
- ничеgо не помню...
Сначала ЗДЕСЬ свои зачёты/хвосты сдай/подтяни, а потом мы тебя сами направим....ну если будешь потом в состоянии
Соглашайся, мы с Русланом морально поддежим тебя! ;-)
Ооо..подкрепление прыбыло..
Вы займите их тут на недельку другую...я пока практику пройду..потом вернусь и дело легче пойдет...или совсем не пойдет ..
Брысь, Рыжий!!
Да мы всем женским виртуальным табором приговорим вас всех к пожизненной пересдаче сессии по этой теме)))...и Русика, и Андрюху..
никаких практик без наших штемпелей!!!!!!
Куся, они в ЭТОМ смысле всегда дружны и солидарны))
Привет
Так вроде большинство за то, что другой дружбы не бывает
А другая почемуту наровит в любовь перерости
ну да, там у женщины мозг как у Енштейна нужен
вот будете смеяться, но у меня ассоциация мужская дружба:" три танкиста- на диване, за телеком обсуждаем спорт"
А женская дружба какие ассоциации вызывает?
Ага...хочешь первым огонь на себя принять ....а зачётная книжка не задымится ?
Первым будет тот, кто представить здесь идеал женщины-друга в его понимании.
(картинки, видео, и т.д.)
А мы , женщины, посмотрим и проведём голосование на первозачётчика.
Задание дано, время пошло.
если картинка, то " мое лето" с подругой ее дом ремонтировали, а в словах-рыночная.
всегда ты мне я тебе, да же если на разных матерьяльно-духовных уровнях.
девочки прежде чем бросать тапочки, дайте время расписать мою точку мировидения. но пишу я медленно
В кусты? или..?
Вот, девушки, можно на этом тему закрывать...НЕТ у них такого понятия женщина-друг...нет и не было...это они нам подыгрывают здесь от скуки
P.S. если я обшиблась, что ты спугался экзамена, то, пардон и давай свою песню.....выкладывай
Я тоже уже здесь.. в женском ряду-экзаменаторшей...
Всем котам друзьям hallo.. shalom.. salam..
Так.. задание дано.. время пошло..
Тик-так..