Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Так получается, что списки контактов включают в себя и коллег по работе, и каких-то давних товарищей, забытых одноклассников, однокурсников. Поэтому и набирается такой большой список. В этом ничего предосудительного нет. кто-то активный завсегдатай, некоторые там не появляются. У части - просмотр ленты новостей и все! Вот так и живут, наблюдая за мигающим светом "онлайн", относительно в курсе событий жизни друг друга, глядят на фото. А форум - это такой беззаботный Релакс. Я тут совершенно случайно, несколько дней больничного и желание побыть вне основной жизнелеятедьности. Я даже удивилась, что жизнь на форумах такая активная :)
Все вроде верно Вы пишите, только вот виртуал тут не критикуют, если Вы обратите внимание. Никто против виртуала ничего не имеет. Он уже давно часть жизни. И помогает сильно, если его правильно использовать.
Речь про то, что люди все свои беды и неудачи сваливают на виртуал, не думают, что это они сами в своих бедах виноваты.
Об куст розы тоже можно израниться буть здоров, если не знаешь что это
за куст и как с ним обходиться. Но ведь можно все на куст потом свалить.
Все вроде верно Вы пишите, только вот виртуал тут не критикуют, если Вы обратите внимание. Никто против виртуала ничего не имеет. Он уже давно часть жизни. И помогает сильно, если его правильно использовать.
Золотые Ваши слова опять.. Доброе утро!
Доброе утро. Я еще никак окончательно вертикальное положение не приму.
Лужу вот..музыку слушаю....раньше 10 не встану
У меня всегда вызывают подозрения люди,имеющие в сети много друзей.Я ,на сегодняшний день,не принимаю в друзья даже родственников,с которыми нет общения.Так,для галочки,не хочу. .На вейсбуке было много запросов,но никому не подтверждаю.Если кто-то хочет общаться,то может это делать,без лживого статуса" друзья".
Я такая же в этом..
О, пардон.. Не желаю в Вашем вертикальном горизонтальном положении я мешать..
. А то я грешным делом подумал, что придется весь день не вылазить.
Скорпи, я так и не догнала: Вы "за", "против" или воздержались насчёт виртуала?)))
Я на форуме месяц и впервые за всю мою не деЦкую жизнь. Зашла в тему к Коле-сапогу высказаться да и закружилась здесь. Стало интересно распознать человека за аватарками, по буквам, между строчек ....В реале видишь внешнюю оболочку и копаешься вовнутрь, а здесь обратный процесс - за фальшивой аватарой вдруг обнаруживаешь родственную душу...И невероятная возможность общения одновременно с десятком людей))
Я здесь этим себя и развлекаю после серьёзного реала., а не целенаправленным поиском второй половины как Вы . А, если побочно состоится знакомство в раскрепощенной обстановке, то мне важно подходящее чувство юмора больше, чем внешность и дипломы человека.
Вы здесь по делу и я Вас понимаю. А я здесь от дел отдыхаю, поймите и Вы ))))))))
тема гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Не будем останавливаться! За серьезным разговором возможно кто-то и найдёт родственную душу, даже если и не искал ) Положа руку на сердце, признайтесь, что так и есть 😁🤓
Доброе утро!
Хороший день начинается с хороших мыслей и приятных дел. Пусть у вас будет все именно так!☕️
Наидобрейшее Наипрекраснейшая ))) Взаимно !!!
Аппетитно. .Утро,чашечка кОфе.Легкая лень,солнечный свет в окошке,голубое небо ,.Полное блаженство
Виртуал -это не жизнь.Это иллюзия жизни.Может быть,это лучше чем ничего,но это ,в конечном счете,та же пустота.ИМХО,
После прекращения общения в виртуале да..останется пустота...на некоторое время...потом начинается все с начала.
Как будто сошел с поезда....и вошел в другой. Иллюзия жизни.
Грустненько получается, друзья... Не пора ли создать ветку про смысл жизни? ;-))
Но для живого общения, прогулок и других занятий, желающих дружить в каждом городе не мало. Естественно, своего пола. ---------------------------------------Может быть,может быть,,но не выходя из дома.или желания идти в разные стороны.
Ну почему грустненько..поездка на поездах это же часть жизни.И далеко не всегда грустная.
А в той же реальной жизни тоже полно грусти.
Законы физики..однако.