Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Вот никак не могу понять, есть ли она эта дружба или нет. Как думаете, форумчане?
Я думаю, что между женщиной и мужчиной платонические дружбы есть и нормально их иметь.
У меня, например, есть одна подруга в мужском обличии уже больше 14 лет..
Да и вообще, мне с мужчинами намного приятнее, надежнее и проще дружить, чем с женщинами.
Каждому из нас свое дано.. У каждого свой ум, вкус и цвет на товарищей и на друзей..
В таких разнополых дружбах, на мой взгляд, важно знать, что мужчина и женщина друг другом на заинтересованы и не будут никогда не заинтересованы.
На мой взгляд, в основном только с высоким моральным уровнем с двух сторон такие дружбы держатся. Только душевной поддержки или бытовой мужской помощи можно ожидать. Можно кофе в кафе пить регулярно и повседневную жизнь вместе обсуждать. Но у русско-говорящих мужчин, с советским менталитетом, таких светских, городских желаний редко почти не бывает. Все-же, положительные исключения в любом народе случае бывают!
Одна молодая женщина на сайте знакомств в анкете своей написала, что хочет познакомиться с мужчиной для дружбы. писали сообщения, а только ли для дружбы? - спрашивали. И никому не верилось. В итоге друга она себе не нашла(( а потребность-то есть в этом!
Я ж говорю.. с советским менталитетом трудно такую дружбу найти..
Думаю, что с мусульманским и с южно-европейским менталитетом тоже трудно таких найти..
А вот ближе с северному полюсу - там, наверняка, можно мужчин с замерзжим менталитетом для дружбы найти..