К О С
КЛУБ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ :-D
при людях не целоваца, по углам не обжимаца, а также в этом чистом помещении не плеваца, после выпивки где попало не блеваца . т.п :-D
не умеет правильно напрягаца, ни в коем случае не расслабляца..
это низяяяяяяя.....другое низяяяяя.....
А
влюбляца, женица, разводица, планировать детишек..
не хоооооооооооца.......
Конъюктура клуба не сбалансирована....
Тогда нужно подклубные направления озвучить: кто влюбица - налево, кто разводица - направо и т.д.
Согласна! И пожалуйста, шеф клуба, включите лампочки для подклубных направлений:
Кто влюбица - налево в под зеленую. А кто разводица - направо в под красную..
Светомузыка в КОС(е) клубе - тоже важна!
Свееееет, ты гдееее???
Я вернулась к вам с радостью с вокзала! Я здесь!
Дело к вечеру однако..
Принесла вам шоколада мяса из шакала барана
Я в гостях в вашем клубе шашлык с вином бокала увидала
И ни за что не отравлюсь не откужусь!!!
Как я вам всем тут рада!!!
Ну вот.. Я только что с вокзала в наш гарем одинокий клуб сердец примчалась..
А кот-пират уже нажрался ой наелся.. и к себе домой помчался...
Какой зверь по Вам дома громко от любви скулит? Признайтесь!
Нельзя быть скромным в своих талантах - умрут напрочь))))
На "ты" ?))
А вот, позволь, попытать твой профессионализм ....если хочешь, конечно....интересно твоё музыкальное чутьё )))))))
Крик "Стаса Михайлова в студию! " слишком просто для настоящего DJ.....я "обнаглею" и усложню задачку)))))
"Нюх" в сторону RNB уже правильно взят, но ещё дальше вглубь тёмного леса))))
Сразу скажу : никаких русских вариантов ( искючения за редкостью )
По возрастающей вкусы:
- в основном чёрный, лирично-мелодичный, трепетный, завораживающий, эротичный...
- модный, обычно без текста или с одним несчастным, для физики , а не для мозга
- мощный, раздавливающий, галактический, в основном классический...
- металлический, дребезжащий и звенящий как ложки в ведре...
Подсказки, думаю, даже слишком красноречивы для господина DJ-kina )))))
Скидывай свои версии по пунктам, потом я свои выложу)))))
Блин, нафига сказал, что диджей.... :-)))
Ладно, попробую разгадать сложную загадку и угодать твой вкус;-)
Первое, это скорее в сторону соул:
Второе, музыка для тела : хауз или клубная музыка:Третье, пожалуй самое сложное. Если галактический, то предполагаю, что речь идёт об электронной музыке, а слово классический наталкивает на мысль, что это один из классических представителей жанра:С четвёртым понятно, что это металл. Если дребезжащий и звенящий, думаю, речь идёт о thrash или death:
Сдавай, сдавай...народу угодил всему, мое направление уловил, а я то самое ненормальное долбанутое исключение
Да...вкусики у меня далеко не девичьи))))
Особенно дурно выглядит, когда Продяги в авто на всю катушку))) но для меня сущее блаженство)...мозг в нирване и никакого стрессу)
Ладно, будем тогда шептаться здесь.. раз громко низя...
Ди-Джей какой классный сердешный тут у нас оказывается вчера был..
Он мне вчера тут такой комплимент оставил, а я ворона.. только сегодня его получила прочитала..
Чо то он меня вчера про брак или чо то в этом роде тут вчера спросил еще...
Вот как узнать, чо он от меня этим услышать хотел...?
Я же уже обьяcнила ниже.. Я не сразу увидела получила Ваш интимный вопрос ко мне..
Да и я вчера на Вашей дискотеке слезами горевала.. Вы же меня вчера сами успокаивали..
Вот и прохлядела я Ваш комплимент и Ваш интимный вопрос..
Я не против и не ревнива.. Спрашивайте Агену.. Я все-равно все узнаю..
Да этот сердешный ковалер Ди-Джей такое грустное видео с одноногим танцором вчера здесь выставил..
А я того парня уже в телеке видела, как он танцевал. И знаю оттуда, что он его ногу в дороге потерял..
Вот и плакала я по тому танцору.. весь дискотечный вечер.. Да и домой одна ушла.. нихто не проводил..
В обчем.. вот тахое хоре у меня вчера тут было..
Пятничный анонс
Да здравствует пятница с её легкомысленным настроением и массой планов на ближайщие выходные !!!
В Клубе Одиноких Сердец начинается маскарад "А вспомню-ка я себя"
Вход в образе детской мечты ( при наличии нескольких мечт можно представлять все образы ).
Всем желающим от 18
до 80
Проведена некая аналогия Виртуал - Коммунизм
Такшта мы ужо в коммунизме (в виртуале)
Психология виртуальной реальности. (Александр Гущин)
Виртуальность - ложь. Виртуальность - мираж. Все религии до Моисея, до Христа оказались виртуальными, лживыми. Нынешние религии Ислам, Христианство, Иудейская религия, и прочие, пока слава Богу, правдивые. Но советский народ строил лживый коммунизм. Виртуальный. Виртуально строил. И верил народ в коммунизм виртуально. Сотрудники КГБ и ГРУ предали добрую коммунистическую партию, но не предали психологию виртуальной реальности - фундамент современной разведки, боевое оружие. Кодирование подсознание человека. Управление марионеток - руководителей и подчинение марионетки - народа, закодированных психически.
Короче говоря, виртуальная психология - ложь. На лжи можно воевать, но мир ложью не построишь.
Она сама меня в перву категорию зачислила. Обещала мясо пережёвывать да памперсы менять
Я Вам, дедулька дорогой, за все неосторожные ко мне слова..
на Ваш конец еще катетор без вазилина до синяка закручу...
И Вашего друга - макаронщика тем же местом по тому же яйцу концу удивлю..!!
В общем, дедуль.. завтра к вечеру мы к тебе подьедем..!!
Чулки мне с Агеной для Вашего соседа нужно брать ? Черные ?
Пеките и варите все шо можете для нас, внучечек..
Вы меня не бойтесь.. Я вообче то очень даже ласковая..
Но в обиде себя никому не дам !!
Ну вот видите Дедуль.. какая я ласковая мяу-мяу часто бываю.. !!
Слыхала, Аген, соседа его любимые чулки черного цвета и шестого размера берем..
Дедуль.. Вы только соседу содеду ничего наперед не шепчите..
А то ведь инфаркт яйца сердца вдруг схватит.
А мы с чулками черными, блястячими к нему едем..
А Вы Дедуль.. нашу встречу чулочную не подведите..!!
Булочек и блинов побольше напеките..
Ой, спасибо, дорогая, за твою медицинскую нужную поддержку для нашего Дедульки в его зимних прививках.!!
А то вишь.. видали.. Что Дедулька, думал, что только он и его друг-макаронщик уксусом женщин тереть может..??
Нас тоже двое мед.сестер !! Такшта.. На утро мы Дедулю спросим о...
Так ты ж самое интересное пропускаешь
Медицинскую помощь Дохторши Ланы при всех видах мужских заболеваний
Защиту и одновременно нападение на лиц мужского пола Домины Агены
Волшебника чулочных дел Деда Йейкина с палочкой-стоялочкой
Ну и виртуоза , никому не досягаемого взлёта и падения в улётном состоянии, Кота Пиратовича
Ээээээх....подумай....можа разок останешься до конца.....да вжаришь нам лезгиночку
Какой же Вы, Дедуль, у нас скромный, домашний, теплый, горячий, смешной !!
Мечтает только о танце маленьких лебедей...
А Ламбаду Дедуль, Вам нинада..?
P.S.: Мы щас с Агеной чемоданы к Вам в домишко из машины занесем..
Стол готов, накрыт? Готов горячих внучек в черных чулках встречать..?
Дедуляяяяяя !! Доброеееее утроооооо !! Вы нас слышите там?
Вот мы вчера с Агеной Вас в домишке прохлядели..
Занесли наши чамоданы, прилегли в гостинную теплую, перовую коячку и уснули...
Устали с дальней дороги..с ног сразу в койку упали..
Я хочу кофе с парным молочком и пряные булочки! Завтрак готов ?
Щас спущусь вниз к столу, вот только чулки мои черные натяну..
Агена в перовой коячке еще сладко спит, Дедуль..
Вай !! Какая ты у нас креативная !! Ведь даже ту самую самую лезгинку в дедулькиной SPA в бане надуманила !!
Я хоть теперя большое представление о джигитских свадьбах имею !! А джигит тот.. как он на Руслана похож !!
Жаль Рада, что чеченские джигиты не любят женщинам цветы дарить !!
Поверну я тохда мое мировозрение на итальянских ламбадских джигитов !!
Я отлично с моим платоническим другом сегодня у озера прогулялась, спасибо !!
Приехал за мной на шикарной машине.. сказал, что ему со мной очень даже гулять понравилось..
В следующие выходные он опять меня на свежий воздух из дома вытащит позовет..
Дедуль, привет! У Вас, действительно, старческий склероз уже..
Не я ведь Ламбаду танцевала, а Ваша соседка-бабулька!!!
Вот дед.. черт побери.. с ума после его же внучек в чулках свихнулся..
Все и всех перепутал старый хрен..
А за танец молодков с сковородками блюдцами - спасибо!
Дорогие Товарищи! Пират, Дедулька!
К сожалению сегодня я не могу с Вами тут долго жрать сидеть и Вас тут веселить!
Вот чудаки.. Все выходные хде-то шлялись блядали.. танцевали..
А в понедельник хлядя на ночь проголадались опять в KOCe очутились..
Я уверена, Вам без меня на Вашей пьянке тоже хорошо сегодня будет!!
Мне пора, засыпаю... Всех обнимаю..
Мы к вам привыкли и хотим с вами.С Ланой, ламбадной медсетрой да с Агеной, балетной доминой!
Дедуль, салют! Какой же Вы у нас классный, сердешный, понятливый и самое чудное... немного верный !!!
Вот 3 и 3
для и за тебя!!!
И 1
тебе.. лови !!!
Ну ведь это же положительно удобно, если они к нам просто привыкли...
Пускай за наши юбки держаться, мы им, кошачьим кобелям, за это по колбаске, как Лекали, выдадим..
Как дружок-макарон в его кухонных снах всегда НЯМ-НЯМ говорит..
Ладно, Дедуль.. не переживайте за Вашу ягодицу..
Так и быть, придется немного нам Вас из-за новой Вашей жизни пожалеть..
Идите спокойно на горшочек и на печку сладко спать.. А я Вам спою..
"За печкою поет сверчок,
Угомонись, не плачь дедок.
Видишь сияют звездочки
Месяц плывет на лодочке..
Меeeeсяяц плыывеет на лоoooдочке..."
Баю Баю..
По-моему, это один из перлов Николая Фоменко(экс гр. "Секрет").
Вот еще несколько:
Женщину сделать счастливой легко, но дорого.
Кто раньше встал, того и тапки.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.
Мой дядя самых честных грабил.
Назвался груздем - лечись дальше.
Не болтайте ерундой.
Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
Не перепились еще на Руси богатыри-добры молодцы!
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Поработал на совесть - поработай на себя!
Такой я человек - зла не помню, приходится записывать.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
Доброе утро всем тут одиноким..!!
Дедуль..Ну-ка обьясните мне, Вашей внучечке, формулу ЛЮ между мужчиной и женщиной..
Передайте по наследству мне Ваш старческий мудрый жизненный совет, битте..!!
"Мужчина за женщиной гонится, пока женщина мужчину не поймает".. А это как..?
А что с Котом Пиратовичем опять случилось? Не уж ли до стельки в постельке все еще...?
Что-то не видать Кота здесь.. Может ему моя медицинская помощь срочно нужна..?
Руслан... а ты где шляешься с утра пораньше опять..?
Агеночка милашка еще, наверно, спит...
Как Вы думаете, эта история подойдёт как пример настоящей любви из агениной таблицы?
СУПРУЖЕСТВО.
Уж 30 лет, как они в браке,
но видно юность не ушла
и вот в постели, в полумраке,
в субботу их судьба нашла.
Жена почувствовала телом,
что начал муж её ласкать.
Да так изящно, так умело,
что впору было застонать.
По шее пальцы пробежались,
по пояснице, по груди-
сперва на левой задержались,
потом на правой...Ты гляди!
Что вдруг с мужчиною случилось?
Погладил плечи, снова - грудь,
ладонь по бёдрам волочилась,
затем по талии чуть-чуть.
Потискал нежно ягодицы.
Рукой прошелся между ног.
-Сейчас, наверно, всё случится!
Есть всё же от мужчины прок!
Но вдруг мужик остановился,
свою работу прекратил,
на бок другой перевалился,
чем явно женщину смутил.
-Любимый, как всё чудно было!
Себя в сто крат ты превзошёл.
Что? Что тебя остановило?
-СПИ, МИЛАЯ, Я ПУЛЬТ НАШЁЛ...
Дедуль.. какой же Вы у нас поэт!! Жаль, что в Вашем стишке дело
семейное любовное до конца там не дошло..
Пульт нашел.. черт побери.. Я вот не совсем уверена, какой или чей пульт тот мужик в его койке нашел..
А есть еще шо нибудь у Вас для одиноково моего сердца в Ваших сексуальных романтических романах стихотворениях?
Так грустно одиноко на моей ранимой женской душе..
По всем зеленым галочкам:
близость (в одной койке) была, страсть (у нее) была, верность (у него к телевизору была)
Re: Andrej Dj-kin
Что-то в этот февральский вечер плоховато у меня с романтикой Кучу листов исписал, а выходит только это:
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж отморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно.
«Быть человеком — означает быть направленным на что-то или кого-то кроме себя. Погоня за смыслом — вот, что делает человека настоящим». (из статьи)
Интересная статья. Но вот про смысл жизни больше согласен с психологом Лабковским:
"вопросы о смысле бытия возникают не от большого ума и зрелости, а именно потому, что человеку всё как-то не живется. Мешают какие-то установки, комплексы, особенности психики. Здоровые, психически благополучные люди не ставят перед собой ни таких вопросов, ни рациональных целей. И уж тем более не пытаются реализовать их любой ценой. Они наслаждаются эмоциональной стороной жизни! Просто живут."
Так живут только дети,до определенного возраста. Взрослому такое мало свойственно.Хотя,уверена,что есть единицы взрослых которые так и живут..И другой вопрос,что значит просто жить???? Растить детей,ходить на работу,, ходить в гости и приглашать гостей к себе,,т.е. доставлять радость себе своим существованием и не заморачиваться по поводу того,что происходит вокруг себя?
Смешно мне вас всех читать.)))))) Было бы неплохо вам всем в реале встретится.))) Вееееееееееселая бы компашка была. Жили бы рядышком со мной ,пригласила бы вас всех в гости к себе.))))) Баню не обещала бы,но приют комедиантам бы был.))))) Представила вашу компашку,открываю дверь,а там дед с клюкой,кот в сапогах.Агена в японо-неглиже,Лана в костюме мальвины.Руслан в шампурами в руках с кЫнДжалом за поясом.И я в костюме феи-сказочницы, с волшебной палочкой в руках.))))
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой?
Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить
заниматься шоппингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время
оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано.
Во..еще нашел
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному? Не будем отрицать, что мужчины и женщины во многом отличаются друг от друга. Американский комик и брачный эксперт Марк Гангор считает, что разница заключается в устройстве мозга мужчин и женщин. «Женщины — существа намного более сложные, чем мужчины. Мужчины устроены куда проще. И главное отличие их друг от друга в том, как усторено их мышление. Начнем с мужчин. Мозг мужчины уникален. Он состоит из маленьких коробок. У нас на все есть своя коробка. Есть коробка для машины, есть коробка для денег, для работы, для вас, для детей и даже для вашей мамы — где-то в подвале. У нас везде есть коробки. А еще есть правило: коробки не должны касаться друг друга! Когда мужчина обсуждает какой-то конкретный вопрос, он находит именно эту коробку, достает ее, открывает и обсуждает только то, что находится в этой коробке! А затем он закрывает эту коробку и кладет ее на место, но только очень осторожно, чтобы она не задела другие коробки! Мозг женщины отличается от мозга мужчины. Мозг женщины — это большой клубок проводов. Там все ко всему подключено: деньги подключены к машине, машина подключена к вашей работе, дети подключены к вашей матери, абсолютно все взаимосвязано. Это как высокоскоростной интернет, скорость которого поддерживается за счет сил под названием „эмоции“. Это одна из причин, почему женщины склонны помнить все. Потому что любое событие, связанное с эмоциями, записывается в вашей памяти, и вы помните его всю свою жизнь. То же происходит и с мужчинами, но нечасто, потому что, честно говоря, нам все равно. И главное, в мозге мужчины есть такая коробка, о существовании которой большинство женщин не догадывается. В этой коробке ничего нет. Правда. Она так и называется „Коробка Ни о Чем“. Из всех коробок в мозге мужчины именно эта коробка — его любимая. Если бы он мог, он бы сидел в этой коробке весь день. Вот почему мы, к примеру, ходим на рыбалку или сидим перед телевизором. Женщины так не могут. Им не понятна „Коробка Ни о Чем“. И ничто так не раздражает женщину, как вид мужчины, который ничего не делает!»
Друзья, у меня у одного такое чувство?
Важное устройство в автомобиле, о котором не знает четверть водителей
Оказывается, большинство автомобилистов не так хорошо знает свои машины, как об этом думают.
Примерно 25 % водителей даже и не догадывается о секретном устройстве, которое называется «указатель поворота».
С левой или правой стороны от руля можно найти небольшой переключатель, при включении которого загораются оранжевые лампы. Такими лампами можно, например, показывать поворот.
А ведь мало кто знает, что когда имеешь намерение остановиться — надо эту самую лампочку активировать! И еще — о ужас! — если трогаешься, то тоже надо, но с другой стороны!
Источник: https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/vazhnoe-ustrojstvo-v-avtomobile-o-kotorom-ne-znaet-chetvert-voditelej-1326465/ © AdMe.ru
Женщины — существа намного более сложные, чем мужчины.
Глупости всё это. Дело обстоит с точностью наоборот.
И формула женской любви давно раскрыта. И "прошивка" женского поведения очень проста и понятна. Там почти ничего не поменялось за много-много лет.
Исключение составляет лишь мизерный процент женщин, которые либо понимают суть происходящего и пытаются с собой бороться, либо очень умело скрывают, что происходит с ними в душе.
Да неее.. Дедуля.. Там у нашего озера я никаво не искала.. Там холодно на улице было..
Зачем мне другие мужчины ??? Когда у меня тут такие друзья кобеля товарищи по одиноким, но хорошим сэрдцам имеююютьса.. !!!
Моей любви на вас всех тут хватит !!!
МЯУ-МЯУ -МЯУ .ХОЧУ МЯСО!!!!!, бЭрем мясо,нарезаем его,,складываем в кастрюлю,режем лук кольцами,соли,перчим,добавляем ,укроп,кориандр,, лавровый лист,добавляем чуток масла оливкового,поливаем лимонным соком.все перемешиваем и ставим в холодильник на часов 5.( можно меньше.Потом очень нежно.))) одеваем кусочки мяса на шампуры,и жарим на " седеющих углях..Готовый шашлык ,снимаем с мангала,Держа в одной руке шашлык,а в другой бокал с красным вином,медленно и аккуратно,начинаем есть мясо,,запивая его небольшими глотками вина.. ( Предпочитаю есть шашлык прямо с шампура,а не снимать его в тарелку и есть ножом и вилкой) Приятного всем аппетита.))))
Глупости всё это. Дело обстоит с точностью наоборот.
И формула женской любви давно раскрыта. И "прошивка" женского поведения очень проста и понятна. Там почти ничего не поменялось за много-много лет.Исключение составляет лишь мизерный процент женщин, которые либо понимают суть происходящего и пытаются с собой бороться, либо очень умело скрывают, что происходит с ними в душе.
аpproach,
Здрасте.)) Сказали "а" , говорите дальше....формулу напомните, прошивку....ну и ,если не скрывать в душе, то как с этим бороться?
Блин...злой каламбур так и рвётся наружу.
Русик всегда то вперед всех, то после всех...вот и сейчас: мы ещё о бане только договариваемся, а он уже там греется..( и за какой такой веник крепкий )
Руууусиииик, мы тебя ждём на второй японо-субботний заход!!!
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Хммм...да и меня вполне эти три пункта устроят - сказала Агена..
Хммм...да и меня вполне эти три пункта устроят - сказала Лана..
А Лана... так она ваащее... все эти три пункта с ее мужика до последних его дней требовать будет !!!
Не выйит мужику из дома моего, пока он все его три пункта не выполнит !!!
Наверное другой кот был? Они тут постоянно туда сюда шныряют..прохода нету самому
Не ховорите, Кот-Пиратович.. вишь повадились.. всякие кошары и мальвины тут шныряют..
Прохода в нашей саркастической сердЭшной коКОСовой Японо-Бане нам не дають !!
Боооооже...что тут вчера за букетно-поцелуйный вечерок был в молочных реках с кисельными берегами??
Мой адреналин в ступоре от кисейных фразочек и изнеженных кошачих картиночек...
Коту походу уже другой костюмчик надо, дед тогда и ему поцелуйчик пришлёт
Ни самолётов, ни пулемётов...одни "тюти пути"...
Тиной с вами можно зарасти!
Агеночка, нуу хоть чуток пожалей ты нашего доброго, блудного, рыжего Котафеича и Дя-дульку с его теплым хостеприимством на его чулочой деревни.. !!
А то к Руслановичу мы так и до 8 Марта не доедем на его восточный, вкусный шашлычок в харемский, берлинский огород..
Котафеич.. Как хотите..!!
Я уехала на деревню к моему ЗОЛОТОМУ Дя-дульке !! Останусь с ним до его последних дней..
Буду памперсы ему 1 раз в день менять, да и с ложечки мягким, бессочным разжеванным шашлычком 1 раз в месяц подавать !!
P.S.: Вот она моя.. золотая Дя-ду-лячка !!!
Агеночка моя,
Давай возьмём бутылочку вина.
Пускай застынут в пальцах сигареты
Мы посидим на кухне у окна
Раскроем мы друг-другу все секреты...
Мы выпьем за любовь, за жизнь,за наш удел,
Любимая и верная подруга!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Ты раздели со мною свои слёзы,
И поделись внезапною бедой.
Намного легче жить, когда нас двое,
Ведь ты со мной, а я всегда с тобой.
Давай за нас, давай за нашу дружбу!!!
Пускай она становится сильней день ото дня.
Я поднимаю тост —
за Лучшую Подругу!!!
Друзья, давайте и за Руслановича мы сегодня выпьем поднимем громкий Тост !!
Чтобы до дому он добрался вновь !!
За его коКОСовый и наш душевно-сарКАСТический Клуб !!
Руслан.. а ты готовься !! Мы все к тебе на берлино-восточный шашлык приедем !!
НЯМ - НЯМ.. как ты в Кулинарии всем кричишь !!
То Вы, Ланочка, нас как тараканов собираетесь, то Вы с памперсами на деревню к дедушке до конца дней бедного дедушки, то Вам кота-дохтора подавай(хотя на картинке Ваш котик-то лысый), то дедушку закоптить в печке собираетесь... Однако, я за сменой Ваших настроений не поспеваю!
Та ладна те, старый....девушка переживала, где ты, что ты, дотащишь ли кости до дому, до КОСу..
Только она и согласная тебе памперсы менять..
как по мне, так я те поленом по горбу отходила бы за гульки старческие, а она, нежная, только укол-шампур тебе щас вставит и будешь спать сладким сном недельку-другую
Чего коту то бояться.)))) На дерево, повыше, вксарабкался,а там- по веткам ,и был таков.Только хвост замелькает.Вот с дедулей посложнее будет.Пока портки натянет,тапки обует,клюку в руку возьмет,,.........
Да пошел он тот седой.. от меня подальше вон !! Нафиг мне такой вшивый Дедуль ??
Я его сегодня селый день у окошка ждала, из-за него на озеро гулять с другим не пошла.. !!
А он вишь чаво наделал.. Внучьку преданную послал из дома.. Вот бегемот !!
Назад дорохи и ему не будет.. !! Поехала я к другу моему давнейшему-теплейшему..!!
Вот! ОдЫн ночь побывал у Агены и запел/замяукал на все голоса
А у деда за печью пылью обрастал..
Давно хотела предложить эту живность поэксплуатировать.
Надо тебя на Большую сцену выводить. Будешь деньгу зарабатывать.....нам на пьянки да гулянки
А ты нас, хороших дефчонок, шооо не боишься...??
Внуча Лана и внуча Агена - и тебя в пух и в прах тут разнесут.. если ты не будешь нас слушаца !!
Выкладывай на стол твое недобро !! Оно тебе надо ?? Тебе прививки нужны !!
А то вишь.. явился к нам за стол... поди весь вшивый.. !!
Я мой медицинский чамоданчик уже вскрыла.. Я готова !!
Вай.. какой Вы у нас Дедуля.. и стряпает.. и марафет уборку делает.. !! И внучу Лану со Столицы ждет !!
Дедуля.. Я почти все кушаю, иногда даже мясо.. Вам не надо для меня много стряпать.. Я сытная скромная !!
Вы копите денежки лучше на мое колечко с большим блястящим диамантиком !!
И домик свой не забудьте на меня до моего приезда переписать !!
Я за домиком также хорошо буду смотреть, как за Вами !!
Селююю.. До скорого..
Ой.. Дедуль.. И большой блястящий диамантик мне, и домик из настоящего дерева, и теплое какao для меня на ночь хлядя.. !!
Дедуль.. Я подумаю.. и наверно замуж за Вас, но только формально, пойду..!!
Зачем такому добру, как такому Дедку, на деревне одному пропадать..??
Я Вам еще колыбельные на ночь хлядя буду петь..
Ой.. Дедуль.. Вы не пожалеете такую внучку, как Лану, в домике Вашем заиметь..
И наших друзей в наш домик заберем. Да будет нам всем сладкая жизнь на деревне !!
Ладно.. Русланыча-бандита мы тоже адоптируем..
Он будет у нас каждый день дрова рубить, на прут за рыбой ходить и уху нам всем варить..
Дедуль.. не бойтесь меня !! Я Вас лупасить никогда не буду !!
Я Вам приватную Пфлеге смогу предложить.. Памперсы менять, жопку подмывать, кормить, стирать..
Но никакого cекса со мной, с внучкой !! Дедуль.. даже и не думайте !! Я еще не рихнулась с ума как Вы !!
Только долго не думайте. Я ведь могу и передумать и опять в Столицу уехать..!!
Соблазнительно, конечно!
Только внученька, зачем ты про твой замечательный пфлеге-пакет так громко? Сейчас ведь все деды со всех ветвей всего району сбегуться. Отбою потом тебе от них не будет! А бумаги может на всех не хватить...
Поеду в поликлинику, анализы сдавать.....
Не знаю, кто Вас гулять будет.. Не могу еще о Вас тут заботиться.. Не хочу.. !!
Вы все-равно коты - деды плохи, блюдучие, неблагодарны и жадны !!
К вам по заботливому, а вам все не Эдак и не Так.. То не кричи.. То не ворчи.. !!
Пошли вы все котяры и деды в кипячащую в Япону - Баню.. Шо б вы там скрутились пропарились до свертки !!
Я Дедульке не буду больше его пфлеге предлогать.. Сами мойте плеговайте и развлекайте его..!!
Я с Агеночкой в Столицу лучше поеду.. В ресторан Восточный на шашлык..
Дедуль, видал.. твой рыжий кот и джигит-opa кусаются огрызаются со мной тута.. !!
Они забыли, что со мной так нельзя, со мной только ласково и заботливо нужно.. !!
У меня одинокое, женское, теплое и ранимое сердечко громко плачет бьется..!!
Вот за нехорошое поведение твоих друзей, я тебя, дедуль, им отдала..!!
А я пойду румяных молодков гулять.. И Агену с собой возьму..!!
Дак тож я о чем...такую дохторшу для деда больше не найти..он старый..аль хворь какая приключится..
А меня выгуливать надо..коготки натачивать и накрашивать....Агена вон знает...
Я в сиих делах не сведущ. Ну а мы вас накормим напоим, спать уложим, музыкой порадуем...
Странный Неопределенный вы, Котафеич, однако.. Сначала - да, да, табличка, а потом - зачем женский монастырь?
Я знаю, чего и кого я хоцу, поэтому я в таких табличках не нуждаюсь..
А вы видать не знаете.. чего и кого вы хотите..? И почему вы хотите..?
Признайтесь, это ваши любимые пожизненные слова - "я не знаю.. может быть.. я с вами"..
Ааа.. дошла розочка до меня.. Спасибо.. А глаз Ваш до свадьбы до утра тоже заживет..
Ну шо вы все с кем то и за кого то.. ?? Деда нема тута сегодня !!
Я его моим вчерашним предложением на печку загнала, он боица теперь мне в глаза смотреть ..
Дедуль.. хватит обижаться !! Слезай с печки твоей !! Япона-Баня !!
Дедуль, а ты чаво опять поешь..?? Еще не поздоровался со мной, а уже орешь ??
Целые 2 дня в какой-то вшивой поликлинике был..
Какой диахноз на твоей табличке в поликлинике тебе выдали напечатали ??
От каких блох мне тебя моим мед. чамоданчиком дальше лечить ??
Каким уксусом тебя натирать и на печку отправлять ??
Привет, Дедуль.. А ты знаешь какие признаки в интеллигентных людях имеются..??
Вот, пожалуйста, (все) читайте и узнавайте..
1. Ihr hattet als Kind Musikunterricht. Tatsächlich haben zahlreiche Studien bewiesen, dass eine musikalische Ausbildung die verbale Intelligenz - die Form von Intelligenz, die beim Sprachgebrauch und Sprachverständnis genutzt wird - von Kindern fördert.
2. Ihr liebt schwarzen Humor. Ihr lacht über Witze, bei denen andere empört das Gesicht verziehen? Dann seid ihr vermutlich intelligenter als andere Menschen.
3. Ihr habt Sorgen und Ängste. Angst und Besorgnis sind zwar auf dem ersten Blick weder schön noch angenehm - laut Wissenschaft habe das aber auch seine positiven Seiten. Psychiater Jeremy Coplan untersuchte den Zusammenhang zwischen Intelligenz und Beklemmung und kam ebenfalls zu dem Schluss, dass Menschen mit psychischen Beschwerden einen höheren IQ besitzen.
4. Ihr seid schon immer neugierig gewesen. Forscher haben den Zusammenhang zwischen kindlicher Intelligenz und Neugierde untersucht. Dabei beobachteten sie, welche Auswirkungen sich im Erwachsenenalter ergeben.
5. Ihr treibt wenig Sport. Dass Faulheit kein Garant für Intelligenz ist, dürfte klar sein. Trotzdem erfreuen sich sicherlich viele an den Ergebnissen der Studie der Florida Gulf Coast University: Intelligente Menschen machen nicht so viel Sport wie weniger intelligente Menschen.
P.S. : К сожалению, я имею все эти 5 признаков во мне.. Прости меня, пожалуйста, за мой черный сарказм к тебе здесь..
Интересные признаки! Но о чём сожалеешь, внученька? Я вот кое-где себя не нашёл в этом списке, во где сожаление...
А за сарказм твой, внучка, нет обид у меня, сам люблю с юмором почернить.
Вот видишь как получается. Я-то думал, я - представитель деревенской интельгенции, а оказывается всё объясняется словами из песни группы "Ноль":
"Просто я родился и вырос на улице Ленина
и меня зарубает время от времени..."
Я ни о чем не жалею.. Я только хотела тебе, Дедуль, одни из многих Эти признаки тех сарказных интеллигентных людей вслух напомнить сказать..
Чтобы ты на меня не обижался... Мы ведь не знаем друг друга.. Я подумала, что я тебя вчера на досуге тут обидела..
Спасибо за твое добро к моему недобру..
Нее.. так дело не пойдет.. Я знаю, что ты умеешь и любишь еду готовить..!!
Ты будешь плов, бешпармак и шашлык к нашему коКОСовому приезду готовить.. !!
Я лучше с твоими детьми в берлинский зоопарк поеду.. так сказать, душевной жизнью наслаждаться !!
точно.точно . я в реале.. Митяева слушать ходила..теплая ,хорошая атмосфера была. То,что нужно было для меня сейчас.Собираюсь на Жванецкого .Была уже на его выступлении,Ушла тогда с концерта с чувством благодарности,что живу с ним в одно время.Но ,некоторым ,он не нравится.
Ах, внучка, дак ведь уж-то и рассказывать нечо. Родился и вырос на улице Ленина. Потом школа да армия. И свадьба у конце. А потом быт. Детишки, дом, как у всех. А потом седина и к тому-же бес в ребро.... А тут ещё агенская война и ещё больше седины... Вот и коротаю свой век на работе, да на войнах дискотеках.....
Шалом, Дедуль !! Какой ты молодец у нас !! Благодаря тебе, мы все Руслана вовремя поздравили !!
Блин, везет же кому-то.. У кого-то кошачьи нормальные мужские поступки под одеялом происходят !!
Хде же мне такого нормального мужского котика поступка унюхать ??
Нету сил, долОжить други,
И где я был и что я пил.
Но что я помню я скажу
Так вот что было там далече..
Там чудеса там леший бродит
И кошка на ветвях сидит.
Такой красы нигде не встретить,
А как поет..как говорит.
Поверьте други, с той минуты
Забыл я как меня зовут
И больше - ничего не помню
А может - это даже гут.
Ой Дедуль, шо ты в меня в краску входишь .. Я ведь пошутила, а ты сразу
мурлыкаешь действуешь...
Передай твоему посланнику котику, что я очень сисьняюсь.. Долго придется ему меня умырлыковать улыбать...
И не забудь его спросить за меня.. обрезанный стерильный ли твой котик ??
Я только что прочитала обьявление одного мужчины, который предлогает сделать совместного ребенка - без притензий на совместную личную жизнь, но с его помощью и с его участием в жизни ребенка !!! Он ничего от женщины особенного не требует.. ни ее высшего образования.. ни ее хорошей гинетики !!!
У него самого все это генетическое богатство имеется !!!
Класс.. может подумать мне над таким современным предложением.. а ???
Всему бывает конец.Вот и клуб одиноких сердец себя исчерпал........Всё по-принципу;Руслан хотел Как лучше,а получилось,как всегда..........От серьезного к шутливому ,от шутливого к молчанию....или разочарованию....,.....Жаль,приятно было читать.. Ребята, спасибо за позитив.
МокрЫ желанья, взмокли мысли..
Хочу тебя....возьми меня..
Оргазма тучами укрылись..
Всю ночь страстями теребя...
Твой водопад любви горячей
Стекает струйками с меня...
Немею я в цепях отдачи -
За сладость демона благодаря...
В любви я менее искусна,
Без танка грудь обнажена,
Обезоруженной быть грустно,
Но в помощь есть одна стена.
Её защита мне как бронью
Стоит над сердцем и кругом.
Ступить ногою в эту зону
Никто не смеет сапогом.
Я различу котов мурчанье,
Обмана сладеньких баюк,
ОскАлом гАубичных посланий
Зничтожу. И врагу - каюк!
Таких полЕгло сплошь и рядом.
В стене закончился их путь.
Ну, что, мурлыка, не пожАрен
Тебе таких страстей приют?
Софиты сцен всё ещё теплы
Не съедена за выступленья колбаса
От стен театра не успев уйти
Обернулся, услышав те же голоса
А там сменив оружие на рифму
Сбросила Она неспешно камуфляж
Под ним увидели такую нимфу!
Горячей и безумной страсти антураж!
В партнёры ей с ветвей спустился Кот
(Не знал тогда ещё какой он рифмоплёт)
Дух романтизма в заморских странах он вкусил
И Амазонку непокорную он нежностью сразил
Читаю, восхищаюсь! Просто диво!
Затягивать здесь просто грех!
Бронирую подмостки всего мира
Друзья! Нас бешеный ждёт успех! (и миллионы)
Наш Деда самых сценных правил
(в театре он уж hundert лет).
Видок сердец крутых баталий,
ЧинИт бородным серебром совет.
Разворошённая к нему бегу,
Забыв о бравой дисциплине,
Потерян взгляд, в мыслЯх kaputt,
Бравады голос в охрипИне....
Достойнейший! Насыпь седой мне мудрости чуток
В встревоженную робкую ладошку.
Моей судьбы развороти виток:
Менять ли ствол на поварёшку????
И нет желания у меня,
Закончить путь, где и другие.
И нет желания у меня
Идти на штурм, как и другие.
Коль я сочту, что час пришел,
На штурм пойти могу я смело.
Уж лучше ужасным быть концу
Чем без конца терпеть сие дело.
С таким котом, как я, тебе
Впервой столкнутся доведется.
Подумай, что же ждет тебя,
коль рухнет та, твоя стена.
Ведь и без штурма, говоря
Другой я путь найду тогда.
А что за путь? К чему ведет?
Ах...если б знать ах если б знать
..............
Стою. Молчу. И тереблю я локон
Волос спадающих и непокорных...
На даль горящих неодиноких окон
Теперь смотрю я глаз неотчуждённых...
КрепкА была. Громила всех подряд,
Безщадно выставляя рук силИщу -
Трофеев ленточки я складываю в ряд
И тихо отправляю на кладбИщу.......
Моей рукой стены не разгромлЮ,
Не уничтожу и не передвину.
Ноооооо.....может.....я в сторонке постою,
С надеждой глядя на её кончину.....
За той стеной живет она,
В своих владеньях - она львица,
Неприступна, холодна.
Королева и царица.
Ее краса воспета в прозе.
Ее глаза...как искорки горят.
Медузу посромит ведь даже
Не зря трофеи складывает в ряд.
Душа ее - сплошная тайна,
Коснувшись ее чар души,
Не каждый сможет - это явнa,
Свой разум сохранить в тиши.
Желание сильно, как никогда ,
Взглянуть в сие глаза, о да.
И душу попытаться разглядеть.
Но то - несбыточна мечта.
Хотя ведь и в мир, хоть иногда,
Приходят всяки чудеса!
Вот Вам, Алиса, ответ на Ваш вопрос, заданный Вами сегодня тому рыжему кошаре...
Своим ядовитым и назойливым языком тот "добрейший" рыжий с женщинами разговаривает..
Lana275 (5 дней назад, 19:36)
Ужас.. Ты, действительно, злой...
Слов нет.. Я все Агенке расскажу !!!
Странно ей ты предлогал дружбу, а мне нет...
А говоришь - все от женщины зависит...
Я тебе ничего плохого не делала...
Pirat2014 (5 дней назад, 19:33)
от женщины зависит
Lana275 (5 дней назад, 19:22)
Да нет.. Я не позавидую твоей новой партнерше...
Не умеешь ты с женщинами правильно и красиво обращаться...
Pirat2014 (5 дней назад, 19:19)
А то..и еще какой..обзавидуешься
Lana275 (5 дней назад, 19:17)
Kindergarten с тобой, Рыжий !!!
Pirat2014 (5 дней назад, 19:14)
А Вы всех мужчин не метиту тем же
Pirat2014 (5 дней назад, 19:14)
Вот что меня бесит так это на Вы. Давай уже на ты
Lana275 (5 дней назад, 19:13)
Боже Мой.. Какой Вы злой !!!
Не метите всех женщин под одну метлу !!!
Pirat2014 (5 дней назад, 19:11)
Пока - это пока для лички сегодня. И до встречи в теме где я могу и не появиться. Ну вот опять проблема на ровном месте
Да не надо плясать передо мной..я предложил Вы ответили и опять "бочку" на меня покатили.
Или Вы думаете, что я впервые читаю такой ответ на вопрос об созвониться? С Вами нету сил никаких
Я понял так как Вы пишете "но в следующий раз.."...нет никакой разницы тут..Вы ее сами придумали.
Lana275 (5 дней назад, 19:05)
Вы опять обиделись, поторопились и подумали, что я "отмазываюсь"... Ну шо за дела с Вами ???
Я не пляшу перед мужчиной, как ему захочется и когда ему созвониться захочется !!!
Всего хорошего говорят, когда прощаются...
Я вам сказала - пока, до встречи в теме..
Вот где между нами разница !!!
Pirat2014 (5 дней назад, 19:01)
Если про всех думать, то времени не останется совсем. Я просто общаюсь. И ни о ком ничего не думаю. Тем более плохого.
Всего хорошего.
Lana275 (5 дней назад, 18:57)
О, Вы хотите со мной созвониться ?? Я Вам тут уже такое мое мнение о Вас опять напечатала..
Вы первый подумали, спросили и навалили на меня в Вашей первой личной переписке ко мне, почему я так все серьезно воспринимаю..?
Из этого я исхожу, что Вы наперед что-то негативное обо мне подумали, чем я о Вас..
Вы для меня в теме больше неактивный собеседник для меня, т.к. Вы со мной там много не общаетесь..
Из этого я давно уже поняла, что мы друг друга не интересуем...
Созвониться мы можем, но в следующий раз.. Сегодня я наболталась с Вами уже..
Пока, до встречи в теме..
Pirat2014 (5 дней назад, 18:53)
Можем созвониться и пофилосовствовать об отношениях мужчин и женщин
Pirat2014 (5 дней назад, 18:48)
Вы пытаетесь все переложить на собеседника..его обидчивость, нервозность, принятие критики.
Вы вправе думать как хотите. Вы как то все воспринимаете уж больно серьезно. Или смотрите на вещи под таким углом, который я не понимаю. Вы меня совершенно не критикуете...и не обидели.. Мы обмениваемся мнениями..Вы верно заметили.
Вы мне интересны как собеседник. У Вас интересные точки зрения на многие вопросы, как я могу предположить.
Lana275 (5 дней назад, 18:34)
Какой то Вы обидчевый и нервный, Сергей.. Вы намного тяжелее принимаете критику, чем Я !!!
Я с Вами просто общаюсь. Я говорю Вам МОЕ МНЕНИЕ.... Но я не учу Вас !!!
Живите, как хотите!!! Да пишите в своей анкете, что Вы хотите.. !!!
Я же сказала, что Я НЕ СПОРЮ..Каждому дано свое..
Вы хотите, чтобы я Вами заинтересовалась ???
Вы, Сергей, интересуетесь разве мной ???
Pirat2014 (5 дней назад, 18:27)
Ну поправил...что в этом такого
Это никакой роли не играет. Женщины никогда не пишут первыми. Без разницы что стоит в анкете.
Ответьте себе на вопрос..если бы там не стояло "высшее" Вы бы написали такому человеку?
Вот и вся суть нашей с Вами дискуссии.
И второй момент, что Вы тоже должны как то заинтересовать мужчину..Вы тоже должны быть интересны ему..а не только он Вам.
Вот я изменил в анкете и что..стал Вам тут же интересен? Светлана...согласитесь..но это право смешно.
А Вас это все задевает...хотя не должно задевать. Мало ли что люди в анкетах пишут.
Да...ГРОМКО..согласен с Вами...может и не стоит..а как же быть с самим собой?
Я к примеру прекрасно осознаю, что если нет работы, нет образования, ожиревший я не буду интересен женщинам. Хотя они это не озвучивают ГРОМКО..но это так и есть.
Все в мире относительно. Истины, за которые мы боремся, часто зависят от нашей точки зрения.
С Вами приятно общаться.
Lana275 (5 дней назад, 18:12)
Все верно, что Вы мне пишите.. Вы удивили меня, что так быстро свою анкету "поправили" !!
Я не могу говорить за всех женщин. Но когда я увидела такой строгий запрос на женщину в Вашей анкете,
то у меня ноги от Вас, от мужчины, побежали..
Сразу какая-то дистанция к таким "образованным" людям появляется, даже к женщинам..
Естественно, партнер должен подходить по каким-то меркам и рамкам. Это всем понятно !!
Если бы у меня было высшее образование, я уверена, я
бы не подчеркивала это на моей бумаге нигде !!
Я, например, не смогла бы в толстом плотном или в очень невысоким мужчине заинтересоваться..
Но об Этом я не говорю никогда ГРОМКО ...
Pirat2014 (5 дней назад, 17:50)
отя бы иногда.
Анкета давно висит...я этот пункт както выставил в начале...и забыл что
там стоит...Когдато я так думал так...было дело. Был бзик такой. Не
скрываю.
И конечно же я в этом не уверен.
У всех есть какие то требования к партнеру при поиске. У женщин порой их не меньше.
Это уже подразумевает "деление" людей. Не важно по образованию, по телосложению, или еще по чем нибудь.
Опять же как на это посмотреть...ну не буду же я писать, что ищу умную женщину.. к примеру. Это понятие весьма относительное. Никто же не считает себя глупым.
Я под этим имелл вииду, что ищу умную женщину.
Кстати я поправил...не в этом суть собственно.
А вообщето ... человек или интересуется или нет...и неважно что стоит в анкете. Все начинается с общения.
Lana275 (5 дней назад, 17:35)
Мне приятно знать, что Вы понимаете мою "вредность".. хотя бы иногда. Спасибо..
У меня нет никаких комплексов по поводу "нашего" возраста, было бы хуже, если женщина после 40 лет все еще не знает - кто ей нужен..?!
Мне нравится, что Вы говорите мне сейчас в личке, чувствуется, что Вы интересный и умный мужчина.
Но я не могу Вами интересоваться, т.к. в Вашей анкете Вы указали, что ищите женщину только с высшим образованием.
Вы "делите" женщин на шубладки.. Это нехорошо..
У меня нет высшего образования, но я неглупая и нескучная женщина.
Вы уверены, что только с высшим образованием какая-то женщина может Вашей женщиной, спутницей Вашей жизни стать?
Хотя можете не отвечать мне на этот вопрос. Каждому дано свое. Я не спорю.
Мне,
например, не нужен мужчина с высшим образованием, чтобы думать, с ним
мне будет обязательно интересно, тепло, гармонично и надежно...
Pirat2014 (5 дней назад, 17:16)
Интересный Вы мужчина, однако иногда...
вот эту "вредность" я имел ввиду, ..ну что Вы не можете удержаться и не повредничать.
Могу и хочу..и вполне отдаю отчет, что могу свою и не встретить вообще. Пока не особенно активно ищу..
И в это верю , чо женщина...извините про наш возраст...в нашем возрасте знает, какого мужчину она хочет.
Да..есть такое понятий мой или моя.
Мне знакомо...может быть гармония души, тела и разума...но чтото говорит тебе, что этот человек не твой.
Нужно общаться по телефону, в реале...и не с одним...это освобождает все блокираторы. Ну это мое мнение.
Lana275 (5 дней назад,
17:01)
Ну вот не можете удержаться, правда.
А что Вы тогда хотели этими словами мне сказать, если все нормально у меня, как Вы опять мне говорите?
Хорошо, что у Вас нет никаких блокираторов.. И что Вы можете или хотите с женщиной серьезно познакомиться..
Мои блокираторы со временем уменьшились. Я просто знаю, какого мужчину я могу рядом со мной постоянно иметь..
Я очень желаю серьезно с мужчиной познакомиться, но я не та женщина, которая за любого мужчину "хватается"..
Мне нужен мой мужчина.. а не какой-то.. лишь только потому, что он свободный и одинокий..
Pirat2014 (5 дней назад, 16:52)
В смысле не можете в теме удержаться? На форуме? Да все нормально у Вас :) Тут тема вон день через день меняется.
Так и я бы не сидел тут, если бы с кемто чтото налаживалось бы.
Ну в отличии от Вас я могу заинтересоваться женщиной..никаких блокираторов у меня нету. Филосовская ну и жизненная тема.
Хотя у нас и у вас по разному наверное протекает.
Да и вы классные девчонки..с вами весело
Lana275 (5 дней назад, 16:40)
Котофеич Сергей.. пардон.. Подскажите мне, пожалуйста, от чего я не могу в теме удержаться.. а??
Да, я не встретила еще моего мужчину, иначе я бы не сидела с вами со всеми здесь в теме..
После одного мужчины меня так отклеило, что я до сих пор не могу к новому мужчине приклеиться.. им заинтересоваться..
А то что я в теме болтаю.. то это не всегда я сама..
Я шучу с вами, с мужчинами и отрываюсь.. как Вы сегодня мне сказали..
Вы, мужчины, в нашей теме - правда классные, понятливые. с вами можно шутить и дурачиться !!
Pirat2014 (5 дней назад, 16:25)
Ну вот не можете удержаться, правда.
Неуж все сурьезные попадались?
Или попадались, которые не могут поддержать разговор ответной "вредностью"? И соответственно не понимают Вашу "вредность"?
Lana275 (5 дней назад, 16:21)
Интересный Вы мужчина, однако иногда...
Я не встречала еще таких мужчин, которым мое " вредное иногда" нравилось...
Pirat2014 (5 дней назад, 16:18)
Мне нравится Ваше "иногда"
Повредничать у женщин в крови
Lana275 (5 дней назад, 16:17)
Какой Вы Джентельмен иногда бываете..!!
Pirat2014 (5 дней назад, 16:15)
Если комуто чтото не понравилось бы, то его на форуме уже бы не было...а так все есть..все веселятся и все в порядке.
Женщинам такой юмор позволителен в общении..мужчинам нет. Так что все ОК.
Lana275 (5 дней назад, 16:12)
Слава Богу, что народ там понимающий собрался. Это не самой собой разумеется.
За это Спасибо я всем говорю, не только Вам одному..
Pirat2014 (5 дней назад, 16:09)
О чем Вы говорите..какие обиды...
иногда просто хочется "оторваться" и поюморить на славу
Так что все тут нормально, народ собрался понимающий.
Lana275 (5 дней назад, 16:06)
Ну спасибо и Вам, что Вы меня на форуме понимаете и не обижаетесь на мой черный юмор...
Когда гулять будем. .Я уже давно этот момент предчувствовала,давно предположение высказывала. Только,чур,никаких специальных нарядов ,новых себе покупать не буду. Надеюсь,что на свадьбе не будет возбраняться курить.Какой же коньячок без сигаретки.)))))
Алиса.. от дружеского, многонедельного предательства всегда пахнет только дурно.
Поверьте мне на слово, я небессердечная, но я очень разочарована в одном человечке здесь.
Вы и другие хотели правду знать. Пожалуйста, вы все эту правду здесь получите.
Ребята,пошла я смотреть в ютубе вторую часть спектакля " Королевские игры". ......Кстати ,этот спектакль привез сейчас в Германию театр Ленком..Меня приглашали,но мне неохота одной ,после постановки в свой город возвращаться...Приглашавшие живут в другом городе...Все же .так лучше,чем ничего. Кто не видел,советую посмотреть.
Grogo, спасибо Вам за Вашу мудрую оценку моим мыслям и словам. Все очень просто, но к сожалению, обмануто до самого дна. КОС имел одинокие сердца, но неодинокие людские жизни. Мы живем в таком мире, где слово НЕДОВЕРИЕ у многих людей сильнее, чем одинокое СЕРДЦЕ бьется. Из этого, очень мало шансов и под такой хорошей идеей "шефа" этого "нереального клуба" в неодинокого "перекреститься". В реале трудно дружить и доверять, а здесь тем более. Стоит только одному оратору человечку подумать за всех на свой "умный" ум, так тут же стадо баранов все верующие бегут в новую колокольню..
Послушайте, учитель разных темочных веток !!
С какою целью Вы явились в КОС с Вашими выдуманными крылами костылями ??
И дно которого Вы раздавить готовы Вашим образным ролльштулем в порошок ??
Какие серенады Вы мне хотите петь вслед за многими женатыми конями мудаками ??