К О С
МЯУ-МЯУ -МЯУ .ХОЧУ МЯСО!!!!!, бЭрем мясо,нарезаем его,,складываем в кастрюлю,режем лук кольцами,соли,перчим,добавляем ,укроп,кориандр,, лавровый лист,добавляем чуток масла оливкового,поливаем лимонным соком.все перемешиваем и ставим в холодильник на часов 5.( можно меньше.Потом очень нежно.))) одеваем кусочки мяса на шампуры,и жарим на " седеющих углях..Готовый шашлык ,снимаем с мангала,Держа в одной руке шашлык,а в другой бокал с красным вином,медленно и аккуратно,начинаем есть мясо,,запивая его небольшими глотками вина.. ( Предпочитаю есть шашлык прямо с шампура,а не снимать его в тарелку и есть ножом и вилкой) Приятного всем аппетита.))))
Глупости всё это. Дело обстоит с точностью наоборот.
И формула женской любви давно раскрыта. И "прошивка" женского поведения очень проста и понятна. Там почти ничего не поменялось за много-много лет.Исключение составляет лишь мизерный процент женщин, которые либо понимают суть происходящего и пытаются с собой бороться, либо очень умело скрывают, что происходит с ними в душе.
аpproach,
Здрасте.)) Сказали "а" , говорите дальше....формулу напомните, прошивку....ну и ,если не скрывать в душе, то как с этим бороться?
Блин...злой каламбур так и рвётся наружу.
Русик всегда то вперед всех, то после всех...вот и сейчас: мы ещё о бане только договариваемся, а он уже там греется..( и за какой такой веник крепкий )
Руууусиииик, мы тебя ждём на второй японо-субботний заход!!!
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Хммм...да и меня вполне эти три пункта устроят - сказала Агена..
Хммм...да и меня вполне эти три пункта устроят - сказала Лана..
А Лана... так она ваащее... все эти три пункта с ее мужика до последних его дней требовать будет !!!
Не выйит мужику из дома моего, пока он все его три пункта не выполнит !!!