Ищу единомышленников для переезда в Россию(Сибирь)
я потомок солдата СС и живу в германии именно на законных основаниях , а россия была для меня и моих предков местом , куда вывезли граждан германии под конвоем , так что вали на руссий форум!!!
Ты чем гордишься потомок СС?Под конвоем вывезли забыл за что?
я потомок солдата СС и живу в германии именно на законных основаниях , а россия была для меня и моих предков местом , куда вывезли граждан германии под конвоем , так что вали на руссий форум!!!
У меня родственники немцы и шведы тоже здесь на "законных основаниях", но , слава Богу не потомка СС!!!!! Я бы со стыда умерла бы от такой родственный связи!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!! Да и потом гордиться этим здесь запрещено законом!!!!! Так что я бы воздержался от такого рода гордыни!!!!
Ты в гораздо лучшем положении, чем сочинцы: если что серьёзное со здоровьем или какая заваруха, сразу станешь немцем.
Поэтому твой вояж равен поездке на гоа/европейские юга и другие дешевые тёплые места.
Топикстартера подозреваю в том, что, несмотря на "пластмассовую" колбасу, от гражданства не откажется тоже, дураков нет иметь только Российское.