Ищу единомышленников для переезда в Россию(Сибирь)
Для тех кто наелся платсмассовой колбасы и прочих прелестей цивилизации предлагаю создать общину в деревне на природе.
А может лучше на плантации в Парагвае? Там тепло....
Чтобы не надо было отдельную тему создавать, я в Вашу допишу :) Ищу желающих переехать в Венецию! Кто со мной?
Для тех кто наелся платсмассовой колбасы и прочих прелестей цивилизации предлагаю создать общину в деревне на природе.
главный вопрос- как наказывать тех кто мало работает в общине?
главный вопрос- как наказывать тех кто мало работает в общине?
Розгами, очевидно.
А преступления на сексуальной почве наказавать будут пластмассовой колбасой. ![]()
В Сибири-то бывал хоть раз, жил?
Вот как раз в рашке-то колбаса и пластмассовая. А тут нормальная.
Вот как раз в рашке-то колбаса и пластмассовая. А тут нормальная.
Нет такого государства.
Это ваш основной вид деятельности - из темы в тему болтаться и из кожи вон лезть, обхаивая Россию? Или только подрабатываете так?
России очень повезло, если такие "члены" её покидают. Было бы чудесно, если бы безвозвратно.
Кто и где таких воспитывает...
Если для вас немецкая колбаса пластмассовая, покупайте австрийскую, польскую. Или денег нет что-то более съедобное покупать, чем в Лидле за 99 центов 200 грамм? Так работать надо, тогда и продукты съедобные будет на что купить...
России очень повезло, если такие "члены" её покидают. Было бы чудесно, если бы безвозвратно
а вам видимо не повезло с выездом в германию , раз болтаетесь не сайте germany.ru , оно и понятно
взято из вашего профиля ----Где находится:Санкт-Петербург (Saint Petersburg)
Ещё один жизнью обиженный нарисовался. Сколько же тут убогих и ни в чем не состоявшихся топчется....
Мне повезло в том, что нет у меня такой необходимости - вообще куда-бы то ни было выезжать. У меня и в России все прекрасно. Гораздо лучше, чем у некоторых, топчущихся здесь на "законных" основаниях "везунчиков".
У меня и в России все прекрасно
Предлагаю тогда валить на сайт раша.ру или спб.ру и нести свою позитивную энергию туда.
Обычно, несу свою свою позитивную энергию в том направлении, которое мне на данный момент кажется наиболее актуальным.
Именно здесь сейчас не хватает позитивной энергии.
Видимо, от чрезмерной удовлетворенности жизнью местных завсегдатаев ))).
Странное какое-то решение. Мне бы вот ни за что в голову не пришло залезть на сайт, скажем, канада.ру или там буркина-фасо.ру и поддерживать там всех своим хорошим настроением. Свободного времени слишком много? Или патриотические порывы настолько сильны, что заставляют поддерживать соотечественников по всему миру?
..У меня и в России все прекрасно. Гораздо лучше, чем у некоторых, топчущихся здесь на "законных" основаниях "везунчиков".
слушай сюда , я потомок солдата СС и живу в германии именно на законных основаниях , а россия была для меня и моих предков местом , куда вывезли граждан германии под конвоем , так что вали на руссий форум!!!
я потомок солдата СС и живу в германии именно на законных основаниях , а россия была для меня и моих предков местом , куда вывезли граждан германии под конвоем
Теперь всё встало на свои места.
Это неизмеримое счастье, что благодаря такому "чудному" предку (хоть какая то польза), вы смогли добиться "законных" оснований для долгожданного избавления России от своего присутствия и получения социала.
Удачи Вам! И... выздоравливайте))).
Общину тока на Колыме, тока там Россияне не боятся завтрешнего дня.Работы хватит всем.А одругом как я понял речь не идет?
Удачи Вам! И... выздоравливайте))).
и вам не хворать , удачи в поисках мужичка на форуме для этнических немцев .
Вы же тут только для этого и болтаетесь --вся такая из себя , ну хоть бы какого зацепить , чтобы вывез из "любимой россии"
слушай ты немец недоделанный,если ты не заметил ето русскиий сайт,вали на немецкий...,и умничай там,кто у тебя родственники...,герой нашолся..