В поисках друзей (общая ветка)
+ 1
Дети. Когда тебе 36, да ещё в деревне, найти женщину без детей, при этом не овуляшку с бешеными глазами - нереально. А слушать про чужих детей, да ещё прогулки с ними делить - это не для слабонервных. И попробуй только не прояви интереса к кровиночке:))))
В поисках друзей я себе начинаю напоминать женщину, котораяищет мужа на Мамбе:-))) Уже со всеми пыталась, но чёт со мной не так:)) В моей возрастной категории все замужем по второму разу, с детьми от первого брака, домами и машинами. Сразу начинаешь понимать, что выходить по любви не надо было:))) Начинаешь мужика второго искать и сразу становится не до дружбы:)))
Я не поняла смысла ваших строчек ко мне и почему ко мне?
Если про шикарную дружбу вы мне тут решили дописать, то вы меня не поняли.
Я писала другому собеседнику и по другой теме..
Видать вы тут немного заблудились.. Но ничего, все нормально, уже поздно во дворе..
индивидуумы, вскарабкавшиеся выше по пирамиде потребностей,
не будут счастливы жаря яичницу

Пардон, но Вы похоже природу счастья не понимаете. Счастье вообще никак не связано с потребностями.
Hugo Giari мы обязательно должны поспорить !
ну не зря же Approach (чьи посты мне до этого импонировали)
проснулся в предновогоднюю пятницу в 5 утра
и опубликовал провокационное видео

извините, создаётся впечатление, что Вы тут с кем- то вдвоём( или сама с собой?) пишите,
а другим нельзя 5 копеек вставить.😉
И что мне к Вашему пред-новогоднему сама-собой субьективному впечатлению тут добавить, а?
Я тоже такую шикарную дружбу найти желаю..Только где бы такого подруга найти..?
Значит найдете в этом году! Чего я вам желаю! :)
И всем остальным желающим, тоже, пусть Новый год принесет гармоничные отношения (дружеские, любовные, интимные, партнерские, деловые, серьезные или не серьезные), такие как сами хотите, и естественно, заслуживаете!
Каждой твари по паре:) И по заслугам!
С Новым годом, дорогие форумчане!
Не останавливайтесь, ищите дальше
Если живете в небольшом населенном пункте,
то вероятно в радиусе 10 или 20 км есть другие города ??

Спасибо за ссылки на интересные сайты!
Хороших выходных!
Люди даже находят себе вторых половинку по инету, а почему бы и не найти друзей. Удивляло только всегда одно, как не посмотреть все в инете одинокие люди, которые только и жаждут общения, найти друзей или создать семью, но на деле все наоборот. Вот я действительно хочу дружить, и это не пустые слова.
и у меня такая же история. Никогда не думала, что буду на сайтах друзей искать. Всегда была уверена, что в инете только любовь ищут. Докатилась, блин:) По поводу детей всегда была и есть такого же мнения. Хоть и сейчас стала мамой. Но у меня не появилось эта безумная зацикленность на своем ребенке, как и на детях в целом. И уж темболее у меня нет желания 24 часа обсуждать детские темы. Я от этого очень устала. С одной моей подругой так и получилось. 8 лет назад она родила, и я ее полностью потеряла. Она стала безумной мамашей. С ней было просто не о чем поговорить. Сейчас у меня осталась лучшая подруга, у которой нет детей, но при этом наши отношения и разговоры никак не изменились с появлением ребенка. Ей не интересно обсуждать детей, и я ее понимаю. На свете еще столько всего интересного. Зачем зацикливаться? Жаль она живет на другом конце земли. А хочется найти друзей здесь поблизости, желательно с похожими интересами и взглядами на жизнь, хотя и это не самое главное.
желательно с похожими интересами и взглядами на жизнь, хотя и это не самое главное.
А что тогда для вас главное в дружбе?
Дружба, так же как любовь - понятия непостижимые, нет единого рецепта и схемы, как люди влюбляются и как дружат. Можно иметь разные интересы - и быть друзьями, можно иметь одинаковые пристрастия, хобби, быть соседями, ровесниками, с детьми такого же возраста, и при всем при этом с дружбой не заладиться. Может быть обращали внимание, что с одними людьми разговор льется сам собой, иногда даже заканчивая предложения друг друга, а порой с другим человеком и сказать не чего, диалог состоит из неловких пауз. Так что это дело сугубо индивидуальное.
Значит найдете в этом году! Чего я вам желаю! :)
Спасибо вам, Weiss Skorpio, за столь любезные слова!
Каждой твари по паре:) И по заслугам!
Взаимно... Каждой тваре по паре! И по заслугам!
Отвечая на Ваш вопрос, я думаю, что главные качества в дружбе, если таковая образовалась между людьми, - это искренность, понимание, поддержка, умение прощать и помогать в действительно важных и трудных моментах жизни. Это, наверно самая прочная база для любой дружбы, без которой рано или поздно любые отношения развалятся.
Дружба, так же как любовь - понятия непостижимые, нет единого рецепта и схемы, как люди влюбляются и как дружат. Можно иметь разные интересы - и быть друзьями, можно иметь одинаковые пристрастия, хобби, быть соседями, ровесниками, с детьми такого же возраста, и при всем при этом с дружбой не заладиться. Может быть обращали внимание, что с одними людьми разговор льется сам собой, иногда даже заканчивая предложения друг друга, а порой с другим человеком и сказать не чего, диалог состоит из неловких пауз. Так что это дело сугубо индивидуальное.
Мне нравится Ваше мнение о дружбе...
Отвечая на Ваш вопрос, я думаю, что главные качества в дружбе, если таковая образовалась между людьми, - это искренность, понимание, поддержка, умение прощать и помогать в действительно важных и трудных моментах жизни. Это, наверно самая прочная база для любой дружбы, без которой рано или поздно любые отношения развалятся.
Истинные мысли о настоящей дружбе..