Ищу подруг в Баден Вюртемберге
Мария, добрый день. Я в Бреттене живу - не далеко от вас - давайте знакомиться!!!
Елена, с удовольствием ! Вы там какими судьбами ? Я замуж за немца недавно вышла. Сейчас пока дома в Нижнем Новгороде. Во вторник прилетаю в Германию. Работала бухгалтером. Вы чем занимаетесь ? Как вам жизнь там ?
Столько вопросов..
Мария
да я не против...рядом только дикие животные..а так, конечно и ХД под боком можно сказать)
блин...дочитала, что только приедете
вы тогда на права сразу перездавайте
мосбах маленький городишко в лесах оденвальда...жильцов максимум 25 тысяч![]()
Из диких животных видела только ежиков. Их много.Говорят олени есть, кабаны. А город тихий, уютный. Но не деревня., все есть.
Вы из Манхайма ? Тоже вроде не большой город. Недалеко от нас.. Приезжайте !
да была я там....наш в 10 раз больше
и всё есть...даже национальный театр...если вы в курсе такого![]()
могу вас заверить что для германии наличие ежей /белок/ кроликов/ куниц/ зелёных попугаев /сов/ соколов в черте даже крупного города обычное явление
вон у меня подруженция во Франкфурте семейство енотов сидя на лавочке у речки кормила, причём это не парковая зона была)
Доброго времени суток) Я живу в Розенберге, деревня та ещё, но семейством передрали сюда не так давно. Давайте знакомиться, в Мосбахе бываем частенько
Виктория, с удовольствием !
А зачем вы в Мосбах часто приезжаете ? По делам ?
Может скайп есть ? Договоримся и Встретимся.
С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми!!! Живу в Вальдюрне,при желании можно общаться по скайпу,а если знакомство перерастет в крепкую дружбу,можно всем собраться и встретиться лично,я приехала из Эстонии. Жду новых знакомств!! Пишите
+4915758258596 это если по вайберу,в Мосбах поеду на следующей неделе
89036091879. Мой вайбер. Симку немецкую позже возьму.
Пишите ! Вернее, добавьте мой номер сначала
Я не из Баден Вюртенберг,но совсем рядом.От Валльдюрна 30 с небольшим.43 года,замужем,дети взрослые 26 и 19.Живу между Вюрцбургом и Ашаффенбургом.Если есть желание пообщаться,пишите в личку.Буду очень рада новым знакомствам.