Женщины в поиске
СергейГерманский по нику,
а вы специально тролльную тему запустили?
Чтобы народу было о чем поговорить? А вам послушать?
Походу "умницы" перевелись как вид. Может некоторые, вероятно, сохранились еще в дремучих селениях. Но "страны полные возможностей" всё портят. Вид на проблему из 80-х:
подобное притягивает подобное - сами знаете. В деремучем лесу наидете безграмотную затурканую тётю, если такая - предел мечтаний, то поищите в лесу и найдете.
И интересно как это современный уклад с возможностями портит женщину?
Темы запускаются в зависимости, что человека волнует. Вот у меня тут вообще знакомых - ни одной, так я и дала обявление![]()
А сколько мужчин используют женщин... Да сколько людей на этой планете, столько и корыстных интересов и в дружбе, и в отношениях - везде. Для вас лучшее - изучить христианство: "дающая рука не оскудеет..."
а что такое в вашем понимании феминистка, ещё и радикальная?
На женщину,которую сам выбрал и с которои имеешь детеи,жалеть какие-то деньги,язык не поворачивается. Нормальному мужчине дважды жениться, по-моему, не нужно,столько интересных занятии,скучать не приходиться. В конце концов,можно иметь подружку,уже с ребенком желательно и все.
Про "подобное" - это ваша надуманная риторика, оторванная от реальности. В природе притягиваются противоположности, дополняя друг-друга.
Лучше уж "безграмотная затурканная тётя", чем хитрожопая расчетливая лиса. У мазохистов могут быть другие мнения.
покуда есть такие аппетитные женщины как вы будут мужики каторых будет устривать женщина)))
бред!не все и не боимся))походу вы не мужиков встречали)
Если интеллектуальный уровень разный - ничего не выйдет, а шедрый не сможет с жадным... не работает ваша схема
да все расчетливы, без исключений. В зависимости от ситуаций проявлаются качества или появлаются, как борьба за выживание
Мужчины расчетливы? Я,лично, таких не встречал в жизни,нет их среди моих друзеи и знакомых.А вот насчет интеллекта согласен,это может стать пропастью в отношениях
А я встречала, немного, но есть - шага лишнего не сделают, если не будет выгодно.
Наверное,они больные и беспомощные люди,их можно сравнить с несимпатичными женщинами. Мне жаль и тех и других.
"Все ... без исключений". Ну-ну. Всех в одну кучу не бросайте и по себе не равняйте.
Интеллектуальный уровень важен, но решающую роль не играет. "Схема" не моя - природы.
чтобы вам умница досталась надо самому быть полным достоинств. Не задумывался?
Вы абсолютно ненаблюдательная персона, сходятся противоположности и это объясняемо, с эволюционной точки зрения. Представим на секунду достоинства с достоинствами, а ресту куда? Они вымрут, посему Господь и распределяет так, как распределяет, делает конечно исключения, но чот в литературе больше.
Нет, очень даже ничего внешне эти мужчины. Характер не связан с внешностью, вы что...
вам нужно развиваться и не считать себя лучше других. Расчетливость и выгода не всегда имеют материальную природу, мыслите шире.