Женщины в поиске
Мужики бесятся не потому что их бросают, а потому что их используют как только бросят. А потом им ещё и мозг совокупляют без меры, по судам таскают, имущество делят, причёт долеко не в равной степени. А как получат это имущество, так думают, как блин его содержать. И случаи эти не единичны. Женщины же не любят, когда их используют. Поему мужчины должны терпеть это дерьмо? Женщины хотят быть независимыми, эмансипированными. Так будте ими! Хотите равноправия, тоже не проблема. Получи дом и содержи его тогда сама, а не за счёт своего бывшего. И не надо мужикам ни чего доказывать. Докажите себе! Мы про вас и так всё знаем, на что вы способны, а на что не способны. Разглагольствовать по поводу равноправия и прочей хрени могут все женщины, причём до пены у рта. Как дело доходит до суда - все овечки невинные и прямо таки жертвы обстаятельств. Примеров в жизни хоть отбавляй. И все эти разговоры - сильны пол - слабый пол, для мальчиков желторотых, не имеющих не малейшего представления о семейной жизни и последствиях. Они ещё хотят играть в эти игры. Более зрелый мужик на эту "мульку" уже не попадётся. Если конечно он не полный идиот.
Призвать к равноправию по закону, уважаемая, по закону.
Если закон определяет финансовые издержки за счёт мужа, то так и будет. Хочёт он этого или нет. Речь идёт о другом. За счёт уймы свободного времени и безмерного общения с так называемыми подругами, женщины по большей части, планомерно ведут к разводу планированно. И как быть тем мужщинам, которых выставили из этого дома, она живёт там с любовником, не даёт ему развода, а он платит все кридиты за дом, да ещё содержит другую квартиру. Встречаться с детьми не дает, всячески натраивает детей против отца. И сделать против этого ни чего нельзя. Где тут по вашему равноправие? Есть мысли?
У нас, слава богу, не так проблематично!!!
Имущество и детей делить не надо.
Он съезжать не хочет,живем как соседи и делим все расходы пополам!!! Я вообще всегда старалась расставаться с мужчинами без скандалов, зачем этот стресс- можно цивилизованно договориться обо всем.
Какая то у Вас история непонятная- жена развода не дает, но уже с любовником живет!! А что вообще хочет?? Обоих???😨
Слава богу это не моя личная истори, а двух моих друзей. Я в эти игры не играю. У третего история ещё круче, там вообще без поллитра не разберёшься. И опверьте мне, всё по причине наличия свободного времени у женщин. Не чем было занаться, вот и искали преключения на задницу. Только вот не понятно на чью.
А как они могут дать развод? Как только разведут, тут же нужно будет пилить имущество. Либо отписывать кому то одному дом и тот платит кредит полностью. Либо продавать и долги пополам. Вот и выбирай, что по вкусу...Новому мужику эти долги не нужны. Он в крайнем случае собрался и ушёл, а ей что делать без работы и денег. Так хоть дом оплачиваеться... Вот теперь вопрос о равноправии... Есть оно или нет? И выселить, что одну, что другую, ни кто не имеет права. Будет решение суда о разводе и разделе имущества, будут исполнять. А до этого времени, изините. всё идет, как идёт.
Я так пологал, что Вы, как женщина, лучше должны знать. Тем боллее ситуация Ваша аналогична, не в полной мере конечно.
Ну извольте, всё очень просто... Женщина сидит дома, ей скучно, работой не обремена. Дети с утра в школе, потом продлёнка. Чем занаться? Нужно с кам то пообщаться на всегерманских сайтах ну или одноклассника. Кому что нравится. И начинается интенсивный обмен информацией. Потом ей в голову вдруг мысль "приходит" ну или доводят, а не именяет ли он мне. Начинается тихое вынемание мозга и не толко по этой теме. Но эта основная. И делается это с нарастающей силой. Какое то время он оправдывается, дескать нет повода для беспокойства, дорогая. Но женщина не угомонна, он продолжает совокуплять ему мозг. И в какой то момент он задает ей, на мой взгляд, резонный вопрос: тебе что, занаться не чем? Найди себе работу! И понеслась косая в баню! "Я тут целыми днями, а ты там на своей долбанной работе!" Потом начинаются советы подруг. Особенно если есть подружка делающея маникюр, так это вообще классика! Осиное гнездо! Там в полной мере можно почерпнуть для себя очень много нового и интересного. В частности какие мужики козлы и как лучше их разводить на бабосы. И весь обмен опытом, рано или поздно приносит свои плоды. Почему бы и нет, у других же подружек получилось! Чем я хуже? И свободна от этого козла и бабосы... Женщине с постоянной занятастью бредовые идей в голову не лезут.
Я не против, что бы женщина общалась с подружками. Уболтайтесь, хоть языки в порошок сотрите. Но лишнее свободное время женщины, это враг номер один для семьи.
Теперь начинайте возражать, если есть достойные аргументы. А если нет, то и говорить не о чем. Закроем эту тему.
Возражать не буду- постоянная ревность и контроль доводят до белого каления.
Но у меня наоборот- муж доставал, даже на работу звонил и шефа спрашивал про мои часы работы! ! А шеф из - за мужской солидарности ничего не сказал,
Но зато его жена раскололась!!!!
Женская солидарность тоже существует!!!😂👍
Большая часть женшин не то и не другое.
Интеллект, чувство собственного достоинства, достижения и успеки - как предпосылка коммуницировать с соответствующим мужчиной на одном с ним уровне. Примитивные мужчинам достаются соответствующие женщины.