серьезное общение
я из беларуси. воспитываю шестилетнюю дочь. хочу общаться с надежным, финансово независимым мужчиной. настоена на создание семьи
а я тогда из России и хочу тож самое что и Екатерина)))
Интересно, а вот надежным, финансово независимым мужчинам нужны ли женщины с шестилетними детьми из Беларуси?
ну всё диманоид готовься сейчас тебя тухлыми яицами и гнилыми помидорами закидают😕
Проблем нет, есть вопрос. Вот я, например, надёжный и финансово независимый. И молодой к тому же
Но мне совсем не нужны женщины с шестилетними детьми из Беларуси ![]()
ой прям там)) влюбитесь и с тремя возьмете .. смотря какая женщина)) а такой же вариант с России не надо?))) ахахааха
средь немцев лучше искать, среди них полно понимающих и человечных, возьмут со всем багажом, как есть ![]()
Аня, ну ты даешь, уже и тут Тусовку устроила. Тут все очень серьезно, тут так нельзя!![]()
блин Корни))) не пали меня)) я мож тут со всеми самыми серьезными намерениями)))
Ты же вроде украинска гарна дивчина, a нe русская красна девица?-)))
да я уже кем ток не была)) так что ничего страшного, будем считать что я везде пожила))
зачем скучать??))) бессмысленная трата времени)) Анекдоты не оч люблю но если их рассказывают умело то могу и послушать))
Ищите немцев (ес граждан)с "нашими" шансы равны почти 0.
Вот я, например, надёжный и финансово независимый. И молодой к тому же Но мне совсем не нужны женщины с шестилетними детьми из Беларуси
Так девушки "там" всегда ждут "принца" на белом мерседесе....Понимаешь?😊
По нынешним временам на белом мерине не токо прынцы ездиют😊