Вход на сайт
Проводим чемпионат по теннису !
NEW 28.03.05 14:23
в ответ Вышибала 28.03.05 13:29
я, например, не стал бы связывать "встречу чата" с "чемпионатом по теннису". это разные вещи.. я, например, всего один раз был в чате, чего я попрусь на встречу чата, если я там никого не знаю? а настольный теннис- это определенным образом направленное культурное мероприятие, которое несет определенную смысловую нагрузку..
есть такое слово "чемпионат по теннису".. есть другое слово "встреча чата".. одно не может заменить другое...
и еще.. понятное дело, что турнир по теннису должен проходить в закрытом помещении. и не на дивных, бетонных столах...
есть такое слово "чемпионат по теннису".. есть другое слово "встреча чата".. одно не может заменить другое...
и еще.. понятное дело, что турнир по теннису должен проходить в закрытом помещении. и не на дивных, бетонных столах...
NEW 28.03.05 15:32
в ответ БА БУ БЫ 27.03.05 22:06
Такс, Шурик.. мы тут посовешялись с народом и решили что турнир провед╦м в Дюсселдорфе. Давай говори уже где когда и куда ехать ) ..
Бойцовский клуб
зашибала
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝

NEW 29.03.05 22:40
в ответ БА БУ БЫ 28.03.05 18:18
Ок, я думаю с етим проблем не будет.
Надо теперь конкретно узнать кто принимает участие в чемпионате ;)
Я смотрю ты уже начал усиленные тренеровки ;) Чувствую мне там делать уже не чего будет ))
Бойцовский клуб
зашибала
Надо теперь конкретно узнать кто принимает участие в чемпионате ;)
Я смотрю ты уже начал усиленные тренеровки ;) Чувствую мне там делать уже не чего будет ))