Ищу девушку, желательно украинку. Для дружбы!
Тебя спросили забыть где, как и кому писать. Мы не против русских, а против дебилов.
А дебил это тот, кто считает , что аннексия это не по гитлеровски, что военные преступники и голытьба преступная , убивающие в другой стране это норма и славапутину.
К слову по теме ветке, адептам путинизма скажу, что украинцы при встрече меньше всего обсуждают политику и путинороссинцев.
Нам просто неприятно находиться в компании с ними. Брезгуем. Поймите и не пишите в этой ветке.
Я тоже ищу нормальных друзей. Писать в личку. Спсб.
я вообще к русским отношение не имел и не имею. И никогда в России не жил.
У меня шурин - украинец. Вот он - настоящий! Католик.
С ним я готов разговаривать о том, кем он считает русских.
А не с русскими, вдруг возомнившими себя невесть кем.
Уж извините.
При чем вера и национальность? религия это пережиток прошлого но для кого то успокоение и сегодня.Или вы на что то намекаете? Сложно уследитить за ходом вашей мысли. Вот уже и до шурина добрались, а начало было было малообещающи
Да при том, что он - настоящий украинец. и по национальности, и по вере.
Он им родился, он им и помрет.
В отличии от большинства ныне свидомых, которые всегда были русскими, и в украинцев то переобулись первый раз после книги Кравчука "Украниа- не Россия"..
И самых отъявленных русофобов я почему-то встречаю именно из их числа.
Привет.
Прошу прощения что пишу ВАМ, я думал о вас последние дни, и решился все же написать.
Меня трудно упрекнуть в поддержке Путина или Украины, хотя я русский, у меня есть свое мнение
по поводу Украины и России и как мне кажется оно правельное.
Меня знают в живую несколько девушек Украинок с этого форума, в том числе которые против Путина,
и которые пишут и в этой ветке тоже.
Так вот что я хотел сказать,
когда вы противопоставляете Украинцев и Русских вы наступаете на те же грабли что и Майдановское провительство
в первые дни после победы Майдана. Первый закон о Украинском языке стоил Украине Крыма ну и т.д
Мне кажется что Генеально было бы как раз наоборот, Сказать давайте дружить Украиночки и Русские, давайте вместе искать как выбратся из этой ...опы. Ведь когда мы ругаемся мы льем воду на мельницу войны. А это ни кому не нужно только людям которые зарабатывают на крови.
Я бы еще многое мог написать как в пользу Украины так и в пользу России, но это не тема этой ветки. Я тоже ищю девушку для общения, и мне по барабану какой она нации, по этому я предлогаю вам подумать о встрече тех кто хочет жить в мире и дружбе а не делить людей по национальности.
Если у вас будут предложения по встрече, то я знаю одно уютное кафе, где вкусное мороженое, мы там можем встретится и поговорить о Любви и Мире, всем Девушкам от меня мароженое при встрече
.
Тебя спросили забыть где, как и кому писать. Мы не против русских, а против дебилов.
![]()
![]()
Вы, паненка, ошиблись. Это не я писал. Только поддержал.А вам - отделились от России так и сайт отделите. Правильно? Провоцируете хохлятскими постами людей на русском сайте. ![]()