Вход на сайт
Теннис. Опять же в Дюсселе
24.03.05 22:55
Вот, господа, страсть как хочецца в тениссок партейку-другую постучать. Причем непременно в Дюссельдорфе, и непременно в маленький, то бишь в настольный, он же пинг-понг. Но проблема в том, что все никак не разберу где же это все-таки можно сделать... 
Может кто знает, а ?!
А то в футбол играют, в пренферанс играют, а в теннис... Желающие присоединиться приветствуются
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк

Может кто знает, а ?!
А то в футбол играют, в пренферанс играют, а в теннис... Желающие присоединиться приветствуются

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 25.03.05 17:33
в ответ FrauLo 24.03.05 22:55
Я не знаю как в Дюсселе, а в Мюльхайме
теннисные столы чуть ли не в каждом дворе - приходи и играй.
Правда они каменные, но ничего - я играл - вполне сносно для любителя.
Автоподпись:
Место общения и встреч Рургебитовцев: http://groups.germany.ru/109514
теннисные столы чуть ли не в каждом дворе - приходи и играй.
Правда они каменные, но ничего - я играл - вполне сносно для любителя.
Автоподпись:
Место общения и встреч Рургебитовцев: http://groups.germany.ru/109514
NEW 25.03.05 22:02
в ответ БА БУ БЫ 24.03.05 23:09
А это где такое место..? Чет я еще не вполне изучила карту..
а вообще мысль хорошая
а вообще мысль хорошая

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 25.03.05 23:12
в ответ БА БУ БЫ 25.03.05 22:16
Почем вход? - раз,
какие столы? - два,
сетку-ракетки-шарики - откуда люди берут?
Сколько столов? А народу?
До скольки можно играть?
И вс╦ такое... Или как это там происходит...

какие столы? - два,
сетку-ракетки-шарики - откуда люди берут?
Сколько столов? А народу?
До скольки можно играть?
И вс╦ такое... Или как это там происходит...

NEW 26.03.05 07:33
в ответ FrauLo 25.03.05 23:12
Один час стоит 50 центов игры;)
осталъное смотри на фотках.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=336109&np=y
ЭЬ??=Ъ_Л
осталъное смотри на фотках.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=336109&np=y
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 26.03.05 22:21
в ответ БА БУ БЫ 26.03.05 07:33
фотки - это хорошо.
но, вот, ракеток у нас нэт.
шаров, кстати сказать, тоже..
а сумма не велика.. будем, думаю

но, вот, ракеток у нас нэт.
шаров, кстати сказать, тоже..
а сумма не велика.. будем, думаю

NEW 29.03.05 12:26
в ответ БА БУ БЫ 27.03.05 09:52
во-во!
следователньно - ждите

следователньно - ждите

NEW 29.03.05 14:10
в ответ БА БУ БЫ 29.03.05 12:57
Хе. Значить, ситуация такая. Мы на великах. "Дуссельдорф-гарат-с-Банхоф" - это, надо понимать, железнодорожная станция такая?) Вижу. (на карте).
Карту смотрю, понимашь...как ехать до вас...
Интересно мне знать."Мюнхенер штрассе - Франкфуртер штрассе" есть автобан? (желтенький такой) А вдоль него на велике проехать можно ли?..
И еще вижу "Кобленцер штрассе" - с этой улицы на саму жел. станцию заехать можно ли?..или надо обезжать железку под землей около "Бециркс-чего-то-там" ?..
Относительно 19:15 возражений не имею. Пстараемся даже не опаздывать)
Нас узнать можно как?
На великах - раз, я весь бежевый такой сегодня - два, очкарик - три.
И самая главная примета - будем иметь самый идиотский вид. После двух- трех-часового плутания по окрестностям-то...
Карту смотрю, понимашь...как ехать до вас...
Интересно мне знать."Мюнхенер штрассе - Франкфуртер штрассе" есть автобан? (желтенький такой) А вдоль него на велике проехать можно ли?..
И еще вижу "Кобленцер штрассе" - с этой улицы на саму жел. станцию заехать можно ли?..или надо обезжать железку под землей около "Бециркс-чего-то-там" ?..
Относительно 19:15 возражений не имею. Пстараемся даже не опаздывать)
Нас узнать можно как?
На великах - раз, я весь бежевый такой сегодня - два, очкарик - три.
И самая главная примета - будем иметь самый идиотский вид. После двух- трех-часового плутания по окрестностям-то...

NEW 29.03.05 15:02
в ответ Kvasya 29.03.05 14:10
с дусселдорф билк ти едеш около униклиники и вдоль рейна, проежаеш холтхаузен и едеш в Бенратер Парк,проежаеш бенратер парк насквозь как у тебя на карте показано и едеш по кобленцер штрассе прямо пока не упрешся в мост он один будет на кобленцер штрассе(за ростокер штрассе будет зеленое такое с деревьями улица) там короче на светофоре перед мостом налево переходиш и все и ти на месте. Гарат с Банхоф.
Там встречаемся, я буду с ребенкам 9 лет тоже игрок.Позвони на трубу если че 0211 545 14 03 или 0179 237 0 131
ЭЬ??=Ъ_Л
Там встречаемся, я буду с ребенкам 9 лет тоже игрок.Позвони на трубу если че 0211 545 14 03 или 0179 237 0 131
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 29.03.05 23:02
в ответ БА БУ БЫ 29.03.05 22:17
ну как всегда смотрим фотки на http://www.pokurim.photofile.ru
албом називается "Теннис 29.03.05"
ЭЬ??=Ъ_Л
албом називается "Теннис 29.03.05"

ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 30.03.05 14:52
в ответ Alty 30.03.05 14:37
сколько лет сколько зим, вспомним прошлий год и прошлую встречу в берлине, я тогда с вивихнутой нагой бил, в етот раз у меня два вивиха руки:-) Смотрю снова собираемся старой командой как год назад http://foto.germany.ru/gallery/40088/p9046582_copy
ну дети маи, с богом:-) посмотрим кто кого:-)
Во сколько играть завтра будем? я могу не ранее 19.00
ЭЬ??=Ъ_Л
ну дети маи, с богом:-) посмотрим кто кого:-)
Во сколько играть завтра будем? я могу не ранее 19.00
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 30.03.05 15:05
в ответ игoрь 30.03.05 15:01
я тож хоцу
, так чё завтра 31.3 на Гарате в 19:00?
Компьтерный флуд или Курилка2 ╘
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 30.03.05 22:08
в ответ БА БУ БЫ 30.03.05 21:16
бин дабай
НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕМ РАКЕТКИ И ШАРИКИ С СОБОЙ ВЗЯТЬ!!!
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕМ РАКЕТКИ И ШАРИКИ С СОБОЙ ВЗЯТЬ!!!

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 31.03.05 15:59
в ответ игoрь 31.03.05 13:27
Я бы тоже хотела (т.е МЫ), но уж слишком далеко ехать - едем по времени в два раза дольше чем играем....

может где поближе ?????

да хоть в ентом парке, рядом с флюмаркетом, а??

может где поближе ?????

да хоть в ентом парке, рядом с флюмаркетом, а??

NEW 31.03.05 16:04
в ответ FrauLo 31.03.05 15:59
я с кёльна на поезде 1,5 часа мне нормально
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 31.03.05 17:36
в ответ FrauLo 31.03.05 15:59
а это вы на великах едете? тогда попробуйте транспортом, должно быть быстрее
если из самого дюсселя ехать, то минут 40 можно и потратить) вон жертва аж с к╦льна торопится))
что там в парке не знаю, но играть не на деревянном столе я точно не буду.. это ж не игра а издевательство.. а там где шурик местечко наш╦л очень даже хорошо, столы хорошие, место есть, так что не надо лентяйничать.. ехать видите ли далеко
здесь могла бы быть моя автоподпись

что там в парке не знаю, но играть не на деревянном столе я точно не буду.. это ж не игра а издевательство.. а там где шурик местечко наш╦л очень даже хорошо, столы хорошие, место есть, так что не надо лентяйничать.. ехать видите ли далеко

NEW 31.03.05 17:50
в ответ игoрь 31.03.05 17:36
я уже выехал в гарат
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 31.03.05 23:46
в ответ БА БУ БЫ 31.03.05 17:59
NEW 31.03.05 23:49
в ответ БА БУ БЫ 31.03.05 23:46
сейчас нету времени фотки сортироватъ даже дефектные поетому все подряд закачиваю на http://www.pokurim.photofile.ru
албом будет создан вскоре Теннисный турнир..
ЭЬ??=Ъ_Л
албом будет создан вскоре Теннисный турнир..
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 01.04.05 15:20
в ответ БА БУ БЫ 31.03.05 23:49
да-а-а-а! 
славные фотки...!

все хорошо получилиь, особенно стол - ясно, четко

славные фотки...!

все хорошо получилиь, особенно стол - ясно, четко

NEW 06.04.05 16:34
в ответ FlushRoyal 04.04.05 10:29
для всех, кто не забыл - встречаемся в пятницу
в 18.00

в 18.00