Вход на сайт
Теннис. Опять же в Дюсселе
24.03.05 22:55
Вот, господа, страсть как хочецца в тениссок партейку-другую постучать. Причем непременно в Дюссельдорфе, и непременно в маленький, то бишь в настольный, он же пинг-понг. Но проблема в том, что все никак не разберу где же это все-таки можно сделать... 
Может кто знает, а ?!
А то в футбол играют, в пренферанс играют, а в теннис... Желающие присоединиться приветствуются
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк

Может кто знает, а ?!
А то в футбол играют, в пренферанс играют, а в теннис... Желающие присоединиться приветствуются

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 25.03.05 17:33
в ответ FrauLo 24.03.05 22:55
Я не знаю как в Дюсселе, а в Мюльхайме
теннисные столы чуть ли не в каждом дворе - приходи и играй.
Правда они каменные, но ничего - я играл - вполне сносно для любителя.
Автоподпись:
Место общения и встреч Рургебитовцев: http://groups.germany.ru/109514
теннисные столы чуть ли не в каждом дворе - приходи и играй.
Правда они каменные, но ничего - я играл - вполне сносно для любителя.
Автоподпись:
Место общения и встреч Рургебитовцев: http://groups.germany.ru/109514
NEW 25.03.05 22:02
в ответ БА БУ БЫ 24.03.05 23:09
А это где такое место..? Чет я еще не вполне изучила карту..
а вообще мысль хорошая
а вообще мысль хорошая

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 25.03.05 23:12
в ответ БА БУ БЫ 25.03.05 22:16
Почем вход? - раз,
какие столы? - два,
сетку-ракетки-шарики - откуда люди берут?
Сколько столов? А народу?
До скольки можно играть?
И вс╦ такое... Или как это там происходит...

какие столы? - два,
сетку-ракетки-шарики - откуда люди берут?
Сколько столов? А народу?
До скольки можно играть?
И вс╦ такое... Или как это там происходит...

NEW 26.03.05 07:33
в ответ FrauLo 25.03.05 23:12
Один час стоит 50 центов игры;)
осталъное смотри на фотках.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=336109&np=y
ЭЬ??=Ъ_Л
осталъное смотри на фотках.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=336109&np=y
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 26.03.05 22:21
в ответ БА БУ БЫ 26.03.05 07:33
фотки - это хорошо.
но, вот, ракеток у нас нэт.
шаров, кстати сказать, тоже..
а сумма не велика.. будем, думаю

но, вот, ракеток у нас нэт.
шаров, кстати сказать, тоже..
а сумма не велика.. будем, думаю

NEW 29.03.05 12:26
в ответ БА БУ БЫ 27.03.05 09:52
во-во!
следователньно - ждите

следователньно - ждите

NEW 29.03.05 14:10
в ответ БА БУ БЫ 29.03.05 12:57
Хе. Значить, ситуация такая. Мы на великах. "Дуссельдорф-гарат-с-Банхоф" - это, надо понимать, железнодорожная станция такая?) Вижу. (на карте).
Карту смотрю, понимашь...как ехать до вас...
Интересно мне знать."Мюнхенер штрассе - Франкфуртер штрассе" есть автобан? (желтенький такой) А вдоль него на велике проехать можно ли?..
И еще вижу "Кобленцер штрассе" - с этой улицы на саму жел. станцию заехать можно ли?..или надо обезжать железку под землей около "Бециркс-чего-то-там" ?..
Относительно 19:15 возражений не имею. Пстараемся даже не опаздывать)
Нас узнать можно как?
На великах - раз, я весь бежевый такой сегодня - два, очкарик - три.
И самая главная примета - будем иметь самый идиотский вид. После двух- трех-часового плутания по окрестностям-то...
Карту смотрю, понимашь...как ехать до вас...
Интересно мне знать."Мюнхенер штрассе - Франкфуртер штрассе" есть автобан? (желтенький такой) А вдоль него на велике проехать можно ли?..
И еще вижу "Кобленцер штрассе" - с этой улицы на саму жел. станцию заехать можно ли?..или надо обезжать железку под землей около "Бециркс-чего-то-там" ?..
Относительно 19:15 возражений не имею. Пстараемся даже не опаздывать)
Нас узнать можно как?
На великах - раз, я весь бежевый такой сегодня - два, очкарик - три.
И самая главная примета - будем иметь самый идиотский вид. После двух- трех-часового плутания по окрестностям-то...

NEW 29.03.05 15:02
в ответ Kvasya 29.03.05 14:10
с дусселдорф билк ти едеш около униклиники и вдоль рейна, проежаеш холтхаузен и едеш в Бенратер Парк,проежаеш бенратер парк насквозь как у тебя на карте показано и едеш по кобленцер штрассе прямо пока не упрешся в мост он один будет на кобленцер штрассе(за ростокер штрассе будет зеленое такое с деревьями улица) там короче на светофоре перед мостом налево переходиш и все и ти на месте. Гарат с Банхоф.
Там встречаемся, я буду с ребенкам 9 лет тоже игрок.Позвони на трубу если че 0211 545 14 03 или 0179 237 0 131
ЭЬ??=Ъ_Л
Там встречаемся, я буду с ребенкам 9 лет тоже игрок.Позвони на трубу если че 0211 545 14 03 или 0179 237 0 131
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 29.03.05 23:02
в ответ БА БУ БЫ 29.03.05 22:17
ну как всегда смотрим фотки на http://www.pokurim.photofile.ru
албом називается "Теннис 29.03.05"
ЭЬ??=Ъ_Л
албом називается "Теннис 29.03.05"

ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]