Ищу друзей для взаимопомощи :) Bielefeld
Всем привет :) Хотелось бы познакомиться с адекватными людьми для взаимопомощи. Как говорится одна рука другую моет.
Могу предложить программирование или ремонт компьютеров :) Помощь при переездах и.т.д.
Какая хорошая идея! Только далековато ((((
Ищите таких друзей у себя в регионе. ))
Кстати, могу подкинуть идейку... я слышал есть такие сообщества, где обмениваются ненужными вещами, или просто отдают ненужные вещи.
Найдите пару безработных, пойдите в штатфервальтунг и возможно город выделит вам помещение для некоторого количества этих ненужных вещей... они будут и дальше получать пособие, но не мыть полы, а дежурить на таком вот складе барахла, заниматься общественно полезной работой ))
Ух ты сколько ответов. Даже и не ожидал. Не знаю с чего и начать :) Как я посмотрю ответили люди со всей германии. Может для начала создать группу в watsapp? Там можно сразу и запрашивать помощь. Как достаточно людей с региона наберется можно будет разбиться на маленькие группы. Или у кого есть лучше идеи предлогайте. Для начала пишите в личку, я сделаю небольшой лист с людьми кому это интерестно.
Мдя. Умерла группа взаимопомощи даже не родившись.
Было дело я предлагал просто общение. Никто не соизволил. Точнее откликнулся "сетевик" общаться хотел на тему то ли кастрюль, то ли гербалайфа. А "даром" лучше чел посидит у телевизора сам на сам. Ну или со смартфоном пообщается.
Привет, Билефельд!
Неделю в городе, и мне как никому другому нужна помощь в виде ваших советов. Для начала мне нужно снять квартиру в районе университета. Может кто-нибудь знает, где еще кроме immoscout24, ebay и nw-immo бывают объявления об аренде? Мне нужна трехкомнатная квартира, буду благодарен за любые подсказки.
С уважением,
Пётр
Создайте группу здесь на germany.ru,
Билефельд & окрестности
(что у вас еще поблиизости ??
Гютерсло? Herford, Rheda-Wiedenbrück, Bad Alzuflen ........
для общения, знакомств, обмена информацией и взаимопомощи ![]()
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWhttp://groups.germany.ru/132303
а , уже есть группа Билефельд
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW