Ищю людей для общения в Кёльне и окружения.
Всем привет, меня зовут Люба. Буду рада если найдутся друзья с кем можно будет общаться и проводить вместе время. :)
Быть наверное культурным и образованным человеком
Это для вас просто невозможно а попробовать не сувать свой нос визде это для вас вообще неосуществимо
Матерится не буду ну вы уже поняли и так все
пишется не "визде" , а "везде".
пишется не "матерится", а "материться"
.......ну Вы уже поняли и так все. ("Вы" пишется с большой буквы) ![]()
То, что Вы написали обо мне, конечно же, совсем меня не характеризует- зато хорошо характеризует Вас))) Вообщем " мели Емеля, твоя неделя")))
На усмотрение автора письма "Вы" или "вы".http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubri...
налетели коршуны![]()
мёдом вас не коми дай вам только по выпендриваться с дивана
скоро за это вешать будут![]()
Всем, кто отписался не по теме - бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Lüba, zdravstvujte. Moja mama hotela by s Vami poznakomitsä. Ona nedavno pereehala v Köln. Pishite mne v lichku.
Лана, добрый вечер.Решила вам написать хоть я из Кельна.Я приехала в Германию из Крыма 9 лет назад.А ваше фото это тоже Крым?
Добрый день julietttta,я бы тоже хотела познакомиться с вашей мамой.Думаю,что у меня с ней есть много общего.Объясню,так как на этот форум написала тоже моя дочь.Немного о себе,я замужем.У меня 3 дочки.В Германии относительно не долго,9 лет недавно было.Приехали из Крыма Пишите ,обязательно отвечу ,а при желании вашей мамы и встречусь.