Login
Райн/Маин встречаемся 26.03 на дискотеке?
NEW 20.03.05 00:08
Господа, а вы уже слышали, что 26.03.05 в клубе "Президиум" во Франкфурте на Майне стартует новая модная русская дискотека?
Так может познакомимся и провед╦м время вместе в т╦плом кругу?
Дискотека будет проходить в центре города в большом очень красивом старинном здании по адресу:
Friedrich-Ebert-Anlage 11; 60327 Frankfurt
Устроители дискотеки общеают качественную музыку и с 22 до 24 часов напитки по студенческому тарифу, те: пиво за 2 евро, а водку за полтора.
Начало дискотеки в 22 часа. Вход для девушек - 4 евро. Для парней - 5.
Информация тут:
http://www.russian-hour.tk
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Господа, а вы уже слышали, что 26.03.05 в клубе "Президиум" во Франкфурте на Майне стартует новая модная русская дискотека?
Так может познакомимся и провед╦м время вместе в т╦плом кругу?
Дискотека будет проходить в центре города в большом очень красивом старинном здании по адресу:
Friedrich-Ebert-Anlage 11; 60327 Frankfurt
Устроители дискотеки общеают качественную музыку и с 22 до 24 часов напитки по студенческому тарифу, те: пиво за 2 евро, а водку за полтора.
Начало дискотеки в 22 часа. Вход для девушек - 4 евро. Для парней - 5.
Информация тут:
http://www.russian-hour.tk
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 20.03.05 00:11
in Antwort Шахеризада 20.03.05 00:08
NEW 20.03.05 13:48
in Antwort Шахеризада 20.03.05 00:11
Все на Дискотеку!!! Уррааааа

Ne iste magno conatu magnas nugas dixerit*

NEW 20.03.05 14:26
in Antwort fogelroman 20.03.05 13:48
вов, вот это местность... А приходить при галстуке иль можно в шортах?... хотя на шорты деуки не посмотрят.
Хотел бы быть, хотел бы видеть
Хотел бы быть, хотел бы видеть
NEW 20.03.05 14:27
Ну не все:) Только желаюшчие и очень сильно желающие.
Начинание обещает быть на самом деле достойным. Что-то вроде хорошего клуба в солидной атмосфере: с традициями, тематическими вечерами, хорошей музыкой, интересными людьми, с несколькими танцполами.
Мы очень скучали по стильному месту, куда хотелось бы пойти ещ╦ и ещ╦, где можно было бы красиво отдохнуть, встретиться с друзьями, познамомиться с новыми людьми, высказать пожелания, к которым прислушиваются.
Так что, мне кажется, что ребята взялись за хорошее дело...
За них и за мероприятие
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
in Antwort fogelroman 20.03.05 13:48
Ну не все:) Только желаюшчие и очень сильно желающие.

Начинание обещает быть на самом деле достойным. Что-то вроде хорошего клуба в солидной атмосфере: с традициями, тематическими вечерами, хорошей музыкой, интересными людьми, с несколькими танцполами.
Мы очень скучали по стильному месту, куда хотелось бы пойти ещ╦ и ещ╦, где можно было бы красиво отдохнуть, встретиться с друзьями, познамомиться с новыми людьми, высказать пожелания, к которым прислушиваются.
Так что, мне кажется, что ребята взялись за хорошее дело...
За них и за мероприятие

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 20.03.05 14:35
in Antwort doull 20.03.05 14:26
Местность на смом деле шикарная. Здание впечетляет, тк обладает особым живописным флером, с которым не вяжутся ни шорты ни пляжные шл╦пки:)
Мне представляются скорее красиво оформленные залы, интересный интерьер, музыка хорошая и разная, но обязательно качественная, стильная и заводная публика, опытные диджеи, аппетитный и оплачиваемый бар....)
И атмосфера....Та, которую мы создадим себе сами, которая нам близка и понятна, которая нам по душе...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Мне представляются скорее красиво оформленные залы, интересный интерьер, музыка хорошая и разная, но обязательно качественная, стильная и заводная публика, опытные диджеи, аппетитный и оплачиваемый бар....)
И атмосфера....Та, которую мы создадим себе сами, которая нам близка и понятна, которая нам по душе...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 20.03.05 15:08
in Antwort Шахеризада 20.03.05 14:35
значит шорты отпадают... ну что-же, прид╦тся достовать фрак из сундука... а пыльный то какой. тряхн╦м стариной... (старым фраком)
NEW 20.03.05 16:12
"Здание впечетляет, тк обладает особым живописным флером, с которым не вяжутся ни шорты ни пляжные шл╦пки:)"
а так же спортивные костюмы и белые кроссовки.
"И атмосфера....Та, которую мы создадим себе сами, которая нам близка и понятна, которая нам по душе...)"
соблазняет однако. И во Франкфурте я сто лет не была)))
Правда хорошо, а счастье лучше(с)
а так же спортивные костюмы и белые кроссовки.
"И атмосфера....Та, которую мы создадим себе сами, которая нам близка и понятна, которая нам по душе...)"
соблазняет однако. И во Франкфурте я сто лет не была)))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
20.03.05 18:00
ага...беру на заметку. Дискотека - дискотекой, а вот живое общение мне бы не повредило.
Я чего-то пропустила (так как читать в облом) будет что поесть - попить (кроме как выпить) ?
А музыка какая будет? какую принесем/закажем или определенное направление?
Секта
http://groups.germany.ru/29111
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)

Я чего-то пропустила (так как читать в облом) будет что поесть - попить (кроме как выпить) ?

А музыка какая будет? какую принесем/закажем или определенное направление?

Секта
Камтугеза!!!
NEW 20.03.05 21:03
Доставай лучше стильные брюченции, чисти обувь, крахмаль рубашку...Тк дамы у нас обещаются быть ой╦╦й какие...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
in Antwort doull 20.03.05 15:08
Доставай лучше стильные брюченции, чисти обувь, крахмаль рубашку...Тк дамы у нас обещаются быть ой╦╦й какие...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 20.03.05 21:09
in Antwort vgostjaxuskaski 20.03.05 16:12
В ответ на:белые кроссовки
И тапочки белые тоже по стилю не катят.....)
А вообще, сигай в паровоз и кати к нам:) Надоели дискотеки в пыльных прокуренных сараях с душераздирающей дворовой музыкой и драками. Клуб такой, мама не горюй.
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 20.03.05 21:16
Тань, общение живое там будет... Нам отдают зал, там для нас будут составлены столы... Так что мы будем в немецком клубе, но сами по себе. Музыка у нас будет своя... А кому надоест наша т╦плая компания, может идти на другой танцпол. От такие перспективы)
Да, по-поводу еды... Поесть там можно будет... Те закусить;) Не могут же ребята забыть такое святое дело для услады наших душ...Вернее желудков:)
Так что, устроители обещали побаловать не только наши слуховые и топательно-хлопательные органы, но ещ╦ и зрительно-вкусовые:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
in Antwort KLA 20.03.05 18:00
Тань, общение живое там будет... Нам отдают зал, там для нас будут составлены столы... Так что мы будем в немецком клубе, но сами по себе. Музыка у нас будет своя... А кому надоест наша т╦плая компания, может идти на другой танцпол. От такие перспективы)
Да, по-поводу еды... Поесть там можно будет... Те закусить;) Не могут же ребята забыть такое святое дело для услады наших душ...Вернее желудков:)
Так что, устроители обещали побаловать не только наши слуховые и топательно-хлопательные органы, но ещ╦ и зрительно-вкусовые:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 20.03.05 23:55
in Antwort Шахеризада 20.03.05 21:16
NEW 21.03.05 12:29
Звучит все ето заманчиво - 26-го к сожелению буду в отьезде, но видать ета дискотека будет и далее функтионировать. Что интересно - какой стиль музыки обесчауют (или стили, т.к. танцполов несколько) и кто организатор? Если ето <Mitara> детисче(в чем я правда сомневаюсь - размах для него великоват), то ничего хорошего не будет.
NEW 21.03.05 12:41
Натулькин, буду всеми чреслами торопиться, дабы попасть)))
очень хочу вас видеть, вас плясать и вас пить, благо поводов предостаточно!
я двадцать шестого днем отзвонюсь окончательно. контрольный звонок в голову, так сказать. но ... одним словом, ХОЧУ!

очень хочу вас видеть, вас плясать и вас пить, благо поводов предостаточно!

я двадцать шестого днем отзвонюсь окончательно. контрольный звонок в голову, так сказать. но ... одним словом, ХОЧУ!

NEW 21.03.05 12:49
in Antwort Шахеризада 20.03.05 00:08
а почему мальчики дороже ценятся
?
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.

В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
NEW 21.03.05 16:16
in Antwort Шахеризада 20.03.05 21:09
"И тапочки белые тоже по стилю не катят.....)"
иЩЩо белые носочки в табу-листэ занеси.
" сигай в паровоз и кати к нам:) "
Я на вертол╦те.
"Надоели дискотеки в пыльных прокуренных сараях с душераздирающей дворовой музыкой и драками."
Музыка не душе-, а ушираздирающая)))
иЩЩо белые носочки в табу-листэ занеси.
" сигай в паровоз и кати к нам:) "
Я на вертол╦те.
"Надоели дискотеки в пыльных прокуренных сараях с душераздирающей дворовой музыкой и драками."
Музыка не душе-, а ушираздирающая)))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.03.05 00:44
in Antwort Vital_1 20.03.05 23:55
Какие слухи:) У нас точная информация:)
Общий танцпол - общим танцполом, а у нас будет свой зал, где можно будет устраивать половецкие пляски под музыку в стиле"Буковина клуб":)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Общий танцпол - общим танцполом, а у нас будет свой зал, где можно будет устраивать половецкие пляски под музыку в стиле"Буковина клуб":)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 22.03.05 00:46
Пессимизм, дорогой товарищ, гражданин, друхххх, очень даже приветсвуемое дело:) стимулирует:))) правда кого как...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
in Antwort sergo3 21.03.05 12:29
Пессимизм, дорогой товарищ, гражданин, друхххх, очень даже приветсвуемое дело:) стимулирует:))) правда кого как...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 22.03.05 14:09
in Antwort Шахеризада 22.03.05 00:46
блииинааааа! я к вам так рвалась...так рвалась...а меня увозят в пятницу....далеко....Вернут только в воскресенье...Ну вы хоть расскажете как было,а?
Я с вами душой!! Танцую и веселюсь!!
Секта
Я с вами душой!! Танцую и веселюсь!!

Секта
Камтугеза!!!