Вход на сайт
Райн/Маин встречаемся 26.03 на дискотеке?
NEW 22.03.05 16:36
в ответ vgostjaxuskaski 21.03.05 16:16
В ответ на:иЩЩо белые носочки в табу-листэ занеси.
Аха:) Занесла, так же как и майли, трусняки и бюстгалтеры:) ПО твоему спецзаказу:) Волосы белые, можно:) Даже если они крашеные:)
В ответ на:Я на вертол╦те.
Аха, пропеллерном:) Имя тебе отныне, "Карлслон":)
В ответ на:Музыка не душе-, а ушираздирающая)))
Не, систер, мы тут активно участвуем в подборе музыки.
И вообшче, любителям альтернативы будет выделен свой зал. Там и музыка своя будет:) Ну а для полконников русской попсы, будет другой танцпол:) Так что, представители того и другого течения будут не лишены возможности удоволетворить свои музыкальные пристрастия и сходить в гости во вражеский лагерь:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 23.03.05 12:06
Хехех, Тань...Жаль:) Там под наши нужды ( у нас два именинника) уже диванчики составили:) Сексуально получилось.
Да иа на подбор музыки мы влияние имеем...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
в ответ KLA 22.03.05 14:09
Хехех, Тань...Жаль:) Там под наши нужды ( у нас два именинника) уже диванчики составили:) Сексуально получилось.
Да иа на подбор музыки мы влияние имеем...)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 29.03.05 12:42
Погуляли нормально:) Каждый в меру своих способностей.
Первый блин, прадвда, получился слегка комом. Зато пош╦л организатором на пользу:) Да и директор сей шарашки, то бишь "Президиума" согласен теперь отдавать дискотеку под русские вечринки целиком, а не ограничинавться снятием зала. Диджей будет новый, климу починили, вышибал заменят... Так что, процесс пош╦л...)
С какой переодичностью вечеринки будут проходить, пока не знаю... Планируется, расчитывается.....) От так...) Вс╦ строго по науке....)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
в ответ Stepashkaaa 28.03.05 13:32
Погуляли нормально:) Каждый в меру своих способностей.
Первый блин, прадвда, получился слегка комом. Зато пош╦л организатором на пользу:) Да и директор сей шарашки, то бишь "Президиума" согласен теперь отдавать дискотеку под русские вечринки целиком, а не ограничинавться снятием зала. Диджей будет новый, климу починили, вышибал заменят... Так что, процесс пош╦л...)
С какой переодичностью вечеринки будут проходить, пока не знаю... Планируется, расчитывается.....) От так...) Вс╦ строго по науке....)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 11.04.05 00:19
в ответ Шахеризада 20.03.05 00:08
совсем ничего не понимаю!!!тусовка была 26.03.-правильно? я в интернете нашла страничку с фотками 26.03. в призидиуме...явно не русская публика! 
мне самой побывать к сожалению не удалось,но фотки хотелось бы посмотреть.Или я чего-то перепутала и тусовка не 26го была?
если верить немецкому интернету в этот день в призидиуме было совсем иное мероприятие..хм...........

мне самой побывать к сожалению не удалось,но фотки хотелось бы посмотреть.Или я чего-то перепутала и тусовка не 26го была?
если верить немецкому интернету в этот день в призидиуме было совсем иное мероприятие..хм...........