День победы
фотка старая...первый год войны были перебои с формой и снарягой, сейчас все в норме. На день Победы у нас в батальоне 4 дня выходных, так что успеем отпраздновать.
А Вам, что конкретно не нравится? То, что мы празднуем День Победы?
мне нравится я тоже буду праздновать
нелады с историей?
милиция Львова не была бандеровской и не имела к Бандере ни малейшего отношения
Если Вы ее бандеровец, то приношу свои извинения. Меня, признатьсяборода Ваша в заблуждение привела. В сочетании с необычного образца уепи, она делает вас похожим на лесного брата или как там они на Западной Украине назывались? Ну не на барбудос же - те ведь на Кубе.
А глаза у Вас вроде бы добрые, хорошие. Пойми сынок, во время ВОВ украинцы воевали бок о бок с русскими, причём воевали не только с немецкими нацистами, но и с бандеровцами, которых на Украине тогда было меньшинство, в основном на Западе. Их и называели "западенцами" А сейчас эта зараза, вскормленнаянуландовскими печеньками распространилась и до Киева и до Днепропетровска.
Я знал очень много киевлян. Это были всегда добродушные, интеллигентные люди чрезвычайно мягкого нрава. И фамилии носили добродушные: Здоровэц, Добрый вечер ( если Вы помните такую фамилию носила героиня фильма "Королева бензоколонки")
Пересмотрите этот фильм- какие там добрые приветливые украинские лица. Украинцы были и героями российских фильмов. Например Пасечник в фильме Девчата. На Украине много пасечников, много мёда, а упртребление мёда делает добрее даже медведей.
Какая пчела там всех сейчас укусила? А скорее всего не пчела, а злрй шершень.
А глаза у Вас действительно добрые... и умные. С Празлником Вас! С Великой Победой! С нашей общей Победой!
Ну какой я бандеровец?
Нет конечно и деды мои воевали и праздник Победы мы празднуем.
И шершень ни какой не кусал, не ожидали мы что российские боевики придут и росийская военная техника, а это война и приходится воевать до победы.
Не бывает другого выхода или победа или смерть.
Даже не знаю что пожелать. Наверное того же, что желают Меркель, Орланд и примкнувшая к ним небезызвестная госпожа Нуланд - выполнения минских соглашений.
Если я пожелаю "если смерти то мгновенной, если раны небольшой", то это будет какой-то сюр, так же как и немецкие танки сейчас на украине. Именно поэтому Германия отказалась
Наверное поставлять свои "Тигры" на Украину, чтобы избежать этого зловещего сюрреализма. Достаточно уже одних коктейлей Молотова.
Моя мама ещё студентка в начале 50х посещала коктейль холл в Москве. Знаешь за что пили коктейли студенты 50 х годов? За то, чтобы никогда больше не изготовляли коктейли Молотова, а только алкогольные.
Наверное тому изуверу, кто на Майдане первым решил изготовить коктейль Молотова, нужно было руки оторвать и сказать , шо так и було. Тогда бы никакой бузы бы на Украине не было. И технику российскую не пришлось бы подгонять .
Киевский майдан был дымовой завесой государственного переворота. Я хочу, чтобы Вы это поняли до того, как Вас убьют.
почему завесой? это и был переворот в котором я принимал активное участие прекрасно понимая что происходит.
Потому, что цель была
1) Поменять олигархов у власти
2) Развязать войну с Россией в Крыму, чтобы легализовать переворот, то есть сделать новое правительство законным для Америки.
Об этом мне было известно от одного украинского чиновника ещё до начала майдана.
Однако людям внушили, что это революция достоинства. Я понимаю, когда преступник честно говорит: "Это ограбление." Если бы олигархи, спонсировавшие майдан, сказали бы :"Наша цель - ограбление Украины." Это был бы честнее.