Ищу подруг для общения! везде! Давайте дружиь!
Зовут Алеся, 26 лет, из Беларуси. В Майзахе недавно, двое маленьких детей. Буду рада знакомству с мамочками возле Мюнхена и Обербайерна. Нам скучно и не хватает общения:)
Привет, я из Гамбурга, мне 36, приехала не так давно , немецкий ещё не знаю. Очень хочется дружить!
интерессно как вы себе представляете такую дружбу
тыча в клаву или сидеть перед компом в скайпе. так и так все время уходит на клаву и инет.
я ищу реальных друзей с которыми можно куда то выйти, какие нибудь мероприятия вместе делать, так же поехать куда нибудь ,а сидя дома и тыкать в клаву хватает и так общений
Привет! Я из Кёльна! Была бы рада знакомству,:) А ты где живёшь
Privet. Ja givu v Heinsberg, eto gdeßto v 1chase ot Düsseldorfa.
привет) я из Бремена, меня зовут Инга. Мне тоже иногда не хватает общения.. Буду рада познакомиться)))
Всем привет! Москвичек принимаете? Несмотря на бушующую в нашем мегаполисе жизнь, часто бывает, что и поговорить не с кем. Часто бываю в Германии, очень нравится. Так что тоже буду рада общению.
Привет)))) Я тоже с этих краев, живу недалеко от Йены)))))
Хочу дружить ! Мюнхен! ищу для совместного время провождения! Зовут Людмила 45 лет , может не туда написала , но пока не разобралась как этим пользоваться !!
привет Инга, я тоже из Бремена, меня зовут Ирина, буду рада общению))
приветик всем девушкам! мне 33. замужем. живу около Ландзхута. давайте знакомиться и общаться!
Всем девочкам привет! Я из Ульма, мне 29))) кому не хватает общения и есть желание, давайте дружить!!! Мюнхен, Штуттгарт, Ульм... Не важно! Поезда-машины ходят!!! Пройтись по магазинам, организовать поход в театр, музей ... Погрилить на выходных или же просто выпить винца и посмеяться👻😂😉 вариантов куча!!! Лето на носу! Теплынь! Столько возможностей)))) пишите, всем буду очень рада!
Привет . Я из Дюссельдорф. Две детей .
У нас , правда , машины нет.
А у вас ?
Если у тебя есть желание , пиши мне в личку.
Привет я тоже с Берлина. Зовут Кристина.Давай дружить. Мне 23.я с марцана
Таня привет меня зовут Кристина, мне 23.есть доча 3года.я тоже с Берлина. Марцан.давай дружить
Привет всем! Интересная география у нас, я из Зигбурга, в Германию приехала из Москвы, очень хочется найти общение или в кафе вместе или по магазинам ))) не всегда же с мужем, так не интересно, а общению всегда рада!
Привет! Я тебе написала в личку)) Рада буду общению!
Девочки, кто рядом с Карлсруэ или Раштаттом- отзовитесь