ищу общения Бонне
Привет! Я тоже в Бонне живу и буду рада с тобой познакомиться. К сожлению не говорю очень хорошо по русски, но если желание ест, есть и способ, да? :)
С недавнего времени поселился в Бонне, с удовольствие поболтаю за чашкой кофе ну и вообще
На последнего.
Привет, Боннчане!
Может, по бильярдику?
Не зная человека, сложно вот так вот спонтанно сидеть за чашечкой кофе и разговаривать о личном.
А игра в бильярд ни к чему не обязывает: поиграли, пообщались, поблагодарили друг друга и разошлись.
Вовсе и не сложно, если человек при этом приятный) Ну а по бильярду, тож неплохо
Ещё бы!
Приятному человеку и в бильярд проиграть приятно :))))
Но как узнать, что человек - приятный?
Ты не знаешь его, а тебе надо (!) с ним сидеть и распивать чашечку кофе.
Ведь вы для этого встретились...
А, вдруг, уже при первом взгляде ты понимаешь, что тебе не хочется говорить с этим человеком, а встреча
уже состоялась. "Что делать?" - спросил бы Достоевский :))
Поэтому, всегда хорошо, когда есть возможность не вгонять себя в ограниченность (навязанная чашечка кофе),
а дать себе возможность при игре в бильярд пересмотреть свой "первый взгляд". Там уж и найдутся темы для разговоров.
Очень часто ребята, встречаясь с девушками, имеют свой интимный подтекст, тогда как девушка стремится действительно лишь к встрече без последствий.
Sei es Billard spielen, Kaffee trinken, ins Kino gehen, oder sonst was... Museum besichtigen.
- Ну мы же с тобой выпили сейчас чашечку кофе и ты мне понравилась... Почему бы не продолжить нашу беседу в более интимной обстановке?...
- ?!?!? :)))) Na sowas...
Хороший смысл общения. :)))
Поэтому, когда говорится бильярд или кино, или музей, или просто прогулка по городу, очень хочется верить, что именно на это и будет вестись концентрация мужской энергии.
хм,,, а если другой вариант) вот понравился парень, "запал в душу" и уже дома ты поняла, что тебя "унесло".. но, ты сама же выставила барьер... ведь люди просто так не встречаются , и если судьба тебе даёт шанс, то его упускать нельзя)) второго может и не быть..
хм,,, а если другой вариант) вот понравился парень, "запал в душу" и уже дома ты поняла, что тебя "унесло".. но, ты сама же выставила барьер... ведь люди просто так не встречаются , и если судьба тебе даёт шанс, то его упускать нельзя)) второго может и не быть..
Со мной такого не бывает.
А что касается судьбы, то "от судьбы не уйдёшь". Или как там звучит пословица?
В предложении про бильярд я всё же говорила только о бильярде, а не о потенциальном знакомстве.
Это как в шахматном клубе: интересуют же действия другого игрока, а не сам игрок. :)))
Так что барьеры я никогда не выставляю. А говорю открыто о своих целях, не имея при этом в голове заднюю мысль.
Всё гораздо проще :)))
А то, что люди встречаются не просто так - это верно.
Мы все в той или иной степени резонируем друг с другом.
И то, о чём думает один человек, будет действием к тому, что к нему притянется другой человек с такими же мыслями.
При этом время задержки такого притяжения может быть абсолютно разным.
Это может быть и случайно подслушанный разговор в магазине, и неумолкающий пассажир в поезде, и новый сосед по площадке... - главное что и мысли человека, и мысли встречающихся ему людей, будут часто совпадать.
Но как только меняется направление мысли, постепенно меняется и окружение.
Так что, Олекс :))) наши мысли не резонируют друг с другом ;) А, следовательно, не поиграть нам в бильярд :))