Login
хочу найти друзей!
230
NEW 09.03.05 16:03
В Германии уже 2.5 года., а вот друзей или подруг до сих пор так и нет....все остались на Родине .
или в другие страны разъехались...так их не хватает рядышком.. ..вот решилась написать на форум...вдруг кто.то как и я нуждается в подружке... 
Мне 44, замужем за немцем, сыну 16...я из ОДЕССЫ!!!! Кто Одесситы...отзовитесь!!!! ВСЕ У МЕНЯ ВРОДЕ БЫ ХОРОШО ЗДЕСЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ НО.... НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА...не хватает чего.то неуловимого нашего ....ЭХ...НЕ ДАЙТЕ ЗАЧАХНУТЬ.....
.

Мне 44, замужем за немцем, сыну 16...я из ОДЕССЫ!!!! Кто Одесситы...отзовитесь!!!! ВСЕ У МЕНЯ ВРОДЕ БЫ ХОРОШО ЗДЕСЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ НО.... НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА...не хватает чего.то неуловимого нашего ....ЭХ...НЕ ДАЙТЕ ЗАЧАХНУТЬ.....

Бог поделил мир на две половины: на Россию и заграницу
09.03.05 16:11
in Antwort lisowetka 09.03.05 16:03
Привет, а ты тут смотрела?http://foren.germany.ru/meetings/f/2838991.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Может найдешь кого...а может даже приедешь с нами со всеми сразу познакомишься?
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Может найдешь кого...а может даже приедешь с нами со всеми сразу познакомишься?

...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Камтугеза!!!
NEW 09.03.05 20:17
привет,я тоже из Одессы,тоже замужем за немцем.В Германии 1 год,и меня тоже ностальгия замучила,ведь такого города как наш больше нет и это понимаешь ,когда далеко.Пиши,буду рада переписке. 

NEW 09.03.05 22:51
Лизавета ...далеко ты..но если что то ми ждем!
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница

у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
NEW 10.03.05 07:59
in Antwort littlesweet 09.03.05 20:17
спасибо, девочки, за поддержку
К сожалению, не смогла оперативно ответить всем, вчера вечером была на курсах немецкого, все еще учу.учу...пишите, пожалуйста, не бросайте...ВСЕ ЖЕ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ 

Бог поделил мир на две половины: на Россию и заграницу