Вход на сайт
Heilbronn
NEW 08.03.05 23:40
в ответ madam! 07.03.05 10:10
К сожалению я не смогу вас посетить 11-го, служба... Надо охранять одного "врага" от нападения других врагов. Каламбур какой получился. Хотя я уже прям загорелся желанием посмотреть на ваше шоу, наслышан... Тем более ты про девочек каких-то говорила. А с ними можно познакомиться заочно? А то у меня что-то не получается вс╦ вас увидеть. Я, кстати, предпочитаю брюнеток, помоложе, не слишком глупых, но и не слишком умных. Хотя и блондинками не брезгую... Не суть. В вечер вашего выступления в Аморбахе играла группа моих хороших знакомых, скажем так даже - родетвенников. И поверь мне - они большие молодцы и репертуар у них такой-же, как и у всех. Так что, может быть не в таланте их дело, а просто ты слушаешь другую
музыку. Да, ещ╦ говорят там саксафонист выступал, музыкант от Бога. И что тебе не понравилось?
NEW 09.03.05 10:45
в ответ joker_7 08.03.05 23:40
... и репертуар у них такой-же, как и у всех....вот ето и был ответ на твой вопрос!!! а когда мы заказывали им песни для разнообрасия они нам отказали ... но ето не то чтобы совсем уже прям плохо просто возле нашего стола сидели очень пьяные молодые люди и было так ужасно что если настроение испорчено то все во круг виноваты...
Ты прав мне на етом вечере подарили CD и когда уже вдругой отмасфере я прослушала ету музыку я изменила сво╦ мнение...
но мы вс╦ равно просидели больше чем танцевали...
неважно у каждого свой вкус!!!
у меня девушки все моложе меня и на много!! и все очень красивые, нато они и модели!!!
Служи добросовесно!!! А с девушками как нибуть в другой раз познакомишся!!!
и еш╦:
Да, ещ╦ говорят там саксафонист выступал, музыкант от Бога...
толко не в таких барах такую музыку играть.. етой музыкой надо наслаждатся а не водку пить в етот момент!!!
Ты прав мне на етом вечере подарили CD и когда уже вдругой отмасфере я прослушала ету музыку я изменила сво╦ мнение...
но мы вс╦ равно просидели больше чем танцевали...
неважно у каждого свой вкус!!!
у меня девушки все моложе меня и на много!! и все очень красивые, нато они и модели!!!
Служи добросовесно!!! А с девушками как нибуть в другой раз познакомишся!!!
и еш╦:
Да, ещ╦ говорят там саксафонист выступал, музыкант от Бога...
толко не в таких барах такую музыку играть.. етой музыкой надо наслаждатся а не водку пить в етот момент!!!
NEW 12.03.05 17:16
в ответ joker_7 07.03.05 02:00
A s dnem rozdenija eto celaja problema, ja ponimaesh privikla v etot den radovatsja pobede vmeste s sootechestvennikami pod trogajuchie za dushu zvuki "prochanjaja Slavjanki" nu i nabljudaja saljut , razumeetsja 
Tak chto ja uze zdorovo ozadachena prazdnovaniem etogo znamenaelnogo dnja!Vplot do togo, chto sobralas domoj ehat prazdnovat, a to bojus nemci menja ne ochen pojmut...
Tak chto ja uze zdorovo ozadachena prazdnovaniem etogo znamenaelnogo dnja!Vplot do togo, chto sobralas domoj ehat prazdnovat, a to bojus nemci menja ne ochen pojmut...