Вход на сайт
Кто есть из Гродно?
NEW 30.10.02 02:57
в ответ peu 29.10.02 22:52
А я с Юго-запада, Мединститут, с проспекта Известия напротив гостиницы Звезда, может знаешь

И как там Минск? Я последмий раз в прошлом году была зимой.
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
И как там Минск? Я последмий раз в прошлом году была зимой.
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 30.10.02 10:30
в ответ Madam Petuhova 30.10.02 02:57
Мединститут и Проспект Известий знаю 
Минск строится. я как на Площадь Ленина на машине въехал с утра, так по тормозам и вдарил. все перекопано и перестроено. той площадь, которую я с рождения знал, уже нет.
я там рядом 27 лет прожил. каждый день ее видел... но в целом город похорошел. я там тоже год назад последний раз был
Минск строится. я как на Площадь Ленина на машине въехал с утра, так по тормозам и вдарил. все перекопано и перестроено. той площадь, которую я с рождения знал, уже нет.
"дали мяч - х..чь!"
NEW 30.10.02 10:49
в ответ Svetunchik 30.10.02 10:42
ага! так ты может их всех там знаешь 
Schevinengen - лучшее место во всей Голландии. красивее, может, я только Zeeland видел
хотя я на севере на островах не был. все собирался, собирался и не выбрался
может, как в очередной раз выберусь в Гаагу, так вместе покушаем.
там в Схевиниге мой любимый мексиканский ресторан, где за десять коктелей Самбреро дают. 
Schevinengen - лучшее место во всей Голландии. красивее, может, я только Zeeland видел
хотя я на севере на островах не был. все собирался, собирался и не выбрался
может, как в очередной раз выберусь в Гаагу, так вместе покушаем.
"дали мяч - х..чь!"
NEW 30.10.02 10:58
в ответ peu 30.10.02 10:49
можно, только весны надо дождаться, там сейчас все убрали (рестораны), мы там были две недели назад, так пришлось есть на воздухе, под обогревателями
, столько народу было, а ресторанов резко меньше стало.
А мы любим ходить в Бора-Бора, знаешь такой?
. А из Мюнхена тебе далековато, я так думаю...
А мы любим ходить в Бора-Бора, знаешь такой?
NEW 30.10.02 11:13
в ответ Svetunchik 30.10.02 10:58
бешеной собаке... это я про дорогу из Мюнхена
да и разве это дорога? я вот вчера вечером из Минска вернулся. вот это была дорога! 
у меня там однокурсник живет в Гааге. на той квартире в Заюд-Нааг, где я жил. периодически Ностальжи мучает, так я ноги в руки и айда за руль!
ну без столиков тоже терпимо. я обычно там внутри сидел. там латиносы вечером на гитарах лобают. этот мексиканский ресторан рядом с пицерией "Пепито", или как она там называется.
а где этот "Боро-Боро"? в Схевининге?
у меня там однокурсник живет в Гааге. на той квартире в Заюд-Нааг, где я жил. периодически Ностальжи мучает, так я ноги в руки и айда за руль!
ну без столиков тоже терпимо. я обычно там внутри сидел. там латиносы вечером на гитарах лобают. этот мексиканский ресторан рядом с пицерией "Пепито", или как она там называется.
а где этот "Боро-Боро"? в Схевининге?
"дали мяч - х..чь!"