Ищу подруг в районах золинген, вупперталь, дюссельдорф
Привет девушки. Ищу подружек в районе золинген, вупперталь, дюссельдорф для общения, кофе, погулять, шопинг, возможно что то связанное со спортом предпринимать. Все хорошие идеи активно поддерживаю:-) Мне 28 лет, не замужем, без детей.
Добрый вечер! Я тоже ищу подруг в этих окрестностях!))) Давайте знакомиться!
Заходите в группу После дождичка в Дюссельдорф, но мы, правда, переехали в основном уже на Фейсбук. Кому интересно, пишите в личку - добавлю на ФБ в группу.
привет! Я тоже подружек ищу, мне 29, без детей и не замужем, живу в Дюссельдорфе. Буду рада общению!
И Вы заходите в группу После дождичка в Дюссельдорф, но мы, правда, переехали в основном уже на Фейсбук. Кому интересно, пишите в личку - добавлю на ФБ в группу.
Всем привет!
Мне предстоит переезд с семьей в Эспелькамп, Буду очень рада познакомиться с кем то из этого города или близ лежащих. Мне 36 лет, двое дочек (7 и 2 года).
Нужны три поколения, чтобы создать джентльмена и Джентльмены всегда остаются в меньшинстве. Это их привилегия)
Удачи)
Девочки привет) я тоже ищу подругу в Дюссельдорфе) мне 30 лет (сыну 5 лет). Совершенно не хочется засиживаться дома(( Хочется гулять по городу, кафешки, ролики, самокаты, выставки и куча всяких мероприятий! Буду рада познакомиться)
я из Ляйхлингена. Можем встретиться в Золингене или Леверкузене
нп
Девушки, если ваши родственники или знакомые, живущие в Вуппертале и поблизости, ищут приятное общение, а также хотят усовершенствовать свой язык, то посоветуйте им обратиться к нам http://groups.germany.ru/1165116/f/28886058.ht...
Девочки, привет! мне 27 . давайте дружить!пишите ,звоните и в гости приходите!!!)))