Вход на сайт
Heilbronn
NEW 03.03.05 11:40
ну прям джентелмен... толко с плахими манерами... 
если олга имеет вкус то её с толку не собьёшь...
я ей дествительно хороший вечер предлагаю, а не что попало!!!
хорошую компанию, хорошее вино и хорошую музику...
в аморбахе ужас какойто толко время зря тратить... хе нормальной музики,не сакуски, не напитков...

а она уже должна сама решать что ей интересно...
если олга имеет вкус то её с толку не собьёшь...
я ей дествительно хороший вечер предлагаю, а не что попало!!!
хорошую компанию, хорошее вино и хорошую музику...
а она уже должна сама решать что ей интересно...
NEW 03.03.05 22:21
в ответ madam! 03.03.05 11:40
Ой, психолог нашлась. "Если Ольга это, то она то..." Не дави на индивидуальности. Музыка отстой везде, что в Аморбахе, что в твоей "Ностальгии", спрос рождает предложение, только вот среди скур╦женых пельмешек я и в "Ностальгии" закуски подходящей не наш╦л. Не в этом суть, я рекламу никому не делаю, в отличее от некоторых... Просто в моих планах посетить в эту субботу аморбахский кабач╦к, вот и вс╦... Ну и Ольгу зову. На одинадцатое ты е╦ можешь бронировать, может быть захочет сшить у вас свадебное платье...
NEW 03.03.05 22:30
в ответ olga_comanche345 03.03.05 08:57
Оля, Оля, сколько мнений, сколько предложений! Со всех сторон отговаривают. Может они и правы, может действительно лучше в "Ностальгию"... А я лично в субботу в Аморбах, железно, всем назло. Пусть мне будет плохо, но я буду гордый:) Упрямый как ч╦рт...
NEW 04.03.05 10:39
в ответ joker_7 03.03.05 22:21
дорогой ты мой...
не надо быть психологом а надо иметь голову на плечах которая имеет мозги... чтобы решить в какой компание будет интересней после всей етой писанины где ты показал на что ты способен...
я думаю что Олге теперь будет не трудно выбрать компанию...
и ещ╦... Настолгия не моя... Модешау будет мо╦!
и скажи мне зачем ты грубишь не знакомому человеку? ты вообще знаешь что такое хорошие манеры?...
не надо быть психологом а надо иметь голову на плечах которая имеет мозги... чтобы решить в какой компание будет интересней после всей етой писанины где ты показал на что ты способен...
я думаю что Олге теперь будет не трудно выбрать компанию...
и ещ╦... Настолгия не моя... Модешау будет мо╦!
и скажи мне зачем ты грубишь не знакомому человеку? ты вообще знаешь что такое хорошие манеры?...
NEW 05.03.05 00:56
в ответ madam! 04.03.05 10:39
Дорогая Мадам!
Пишу Вам из провинции...
Хорошие манеры... Если Вы в наше интересное время найд╦те человека с хорошими манерами, я построю Вам памятник. Новое время, новые нравы. Я совсем не хотел Вам грубить, и премного извиняюсь, если Вы усмотрели в моих словах злой умысел. Бог наградил меня глупой чертой характера называть вещи своими именами, ну и многими другими, конечно. Я не хочу мешать Вам в Вашем благородном деле и надеюсь, что Вы сможете, в этот незабываемый вечер, расскрасить бесцветный мир Ольги самыми яркими и радужными красками. Низкий поклон. Ваш покорный слуга.
Пишу Вам из провинции...
Хорошие манеры... Если Вы в наше интересное время найд╦те человека с хорошими манерами, я построю Вам памятник. Новое время, новые нравы. Я совсем не хотел Вам грубить, и премного извиняюсь, если Вы усмотрели в моих словах злой умысел. Бог наградил меня глупой чертой характера называть вещи своими именами, ну и многими другими, конечно. Я не хочу мешать Вам в Вашем благородном деле и надеюсь, что Вы сможете, в этот незабываемый вечер, расскрасить бесцветный мир Ольги самыми яркими и радужными красками. Низкий поклон. Ваш покорный слуга.
NEW 06.03.05 13:00
в ответ madam! 05.03.05 21:33, Сообщение удалено 06.03.05 16:16 (olga_comanche345)
NEW 06.03.05 15:38
в ответ madam! 06.03.05 13:37
Oj, a mozno ja toze na devichnik,vozmite menja s soboj, ja toze v Heilbronne zivu (nu ili pochti v heilbronne). Pravda ne tak davno i ni pro vashu "Nostalgiju" ni pro tem bolee ni pro grecheskij restoran v Amorbache (k stidu svoemu, potomu chto ja imenno tam, i zivu) ne znaju.
NEW 06.03.05 16:21
в ответ sharman9 06.03.05 15:38
Приветик!!!
А на девишник мы собираемся, в висбадене... 19 марта. посмотри здесь в форумах, "ишю подруг, идея!" там вс╦ написано...Присоеденяйся рады будеm
А "Настальгия" находится в Б╦кингене...Знаеш где там Шпаркассе, вот там напротив...
Надеюсь найд╦ш, и приедиш!!!
А на девишник мы собираемся, в висбадене... 19 марта. посмотри здесь в форумах, "ишю подруг, идея!" там вс╦ написано...Присоеденяйся рады будеm
А "Настальгия" находится в Б╦кингене...Знаеш где там Шпаркассе, вот там напротив...
Надеюсь найд╦ш, и приедиш!!!
NEW 07.03.05 02:00
в ответ sharman9 06.03.05 15:38
Да, девишник - это хорошо, но и о нас, мужчинах забывать не надо. Я бы и сам сходил бы в "Ностальгию" в пятницу, но у меня служба... Да и у вас девишник. Так что (думаю Мадам сейчас громко сме╦тся) давай в субботу в греческий в Аморбахе. Я там был позавчера, вроде неплохо. Не шумно, в каком-то роде весело, публика правда постарше, но ничего... В общем впечатление хорошее осталось. А какого это, праздновать День рождения в День победы?
NEW 07.03.05 10:10
в ответ joker_7 07.03.05 02:00
ты нас опять не правилно понял...
девичник будет 19.03 в висбадене...
а 11.03 модешоу в настолгие для всех...начало в 22 часа!!!
а потом парти...
и поверь мне я не смеялась громко... у каждого свой вкус... может быть дествительно в Аморбахе лучше но когда мы там были... мы делали модешоу и там было ужасно холодно, кушать нечего было... сгоревшие шнитцели и музыка была еш╦ хуже... но может быть уже лучше стало...
Ты служишь как интересно....???
девичник будет 19.03 в висбадене...
а 11.03 модешоу в настолгие для всех...начало в 22 часа!!!
и поверь мне я не смеялась громко... у каждого свой вкус... может быть дествительно в Аморбахе лучше но когда мы там были... мы делали модешоу и там было ужасно холодно, кушать нечего было... сгоревшие шнитцели и музыка была еш╦ хуже... но может быть уже лучше стало...
Ты служишь как интересно....???