Ищу подруг для общения! везде! Давайте дружиь!
Я из маленького городка в Гарц, Нидерзаксен, кругом -горы, леса, поля, косули, кабаны, белочки - а вот с людьми как-то напряженно. :) Мне 32 года, замужем, детей нет. Хотелось бы познакомится с девушками, женщинами которым тоже очень не хватает общения! Не важно даже если вы живете далеко, вначале и так можно общятся, также в фейсбук, скайп, а потом и встретится, поезда ездят, машины тоже, это не проблема, было бы желание! Знаю, проблема нехватки (или вообще отсутствия друзей) характерна больше для людей из небольших городков/деревень - просто потому что тут людей очень мало, а наших соотечественников тем более, поэтому давайте обьединяться и дружить!
привет меня ,прочитала хочу ответить давай дружить ,мне 46 лет с Беларуси.меня зовут Наталья
Привет, меня зовут Лариса мне 43...я сейчас в Гамбурге, приехали в конце ноября, вроде бы обустроились, пора искать новые знакомства, оказалось непросто , по ангийски сильно не любят разговаривать, немецкий пока слабоват...учим активно. Муж много работает. Мы с дочкой 17ти лет, пытаемся вписать в местный пейзаж. Не все просто...но пока есть любопытство. На нем и выезжаем :-) Привезла сюда свое хобби, бумажное творчество, тоже отвлекает. В общем пишите в личку или сюда...
а вы к нам приходите. у нас интересно
http://groups.germany.ru/52519/f/27593443.html...
Привет!! тема очень актуальна!! хочется общения, как говорится на одной волне... я в Германии 2 года .. много знакомств от контактов мужа , появляются знакомые при прохождении курсов... но общения мало не бывает ;) интересны темы семьи т.к. готовлюсь стать мамой :)) путешествий, проведения досуга; образования, работы - какой у вас опыт по этим направлениям. Если кто-то есть из г.Хамм буду рада особенно, т.к. вероятность и количество встреч сразу увеличивается )))
привет всем:) тоже ищу знакомых и подруг для общения)элементарно хотя бы иногда в магазин сходить не одной и не с мужем))))мне почти 26, из города Леверкузен, это недалеко от Кельна. Детей пока нет. Уже почти скоро год тут, а все никак не адаптируюсь. На родину тянет.
интерессно как вы себе представляете такую дружбу
тыча в клаву или сидеть перед компом в скайпе. так и так все время уходит на клаву и инет.
я ищу реальных друзей с которыми можно куда то выйти, какие нибудь мероприятия вместе делать, так же поехать куда нибудь ,а сидя дома и тыкать в клаву хватает и так общений
Всем девочкам привет! Я из Ульма, мне 29))) кому не хватает общения и есть желание, давайте дружить!!! Мюнхен, Штуттгарт, Ульм... Не важно! Поезда-машины ходят!!! Пройтись по магазинам, организовать поход в театр, музей ... Погрилить на выходных или же просто выпить винца и посмеяться👻😂😉 вариантов куча!!! Лето на носу! Теплынь! Столько возможностей)))) пишите, всем буду очень рада!
xotelos bi poob4atsja
ja is NRW Wuppertal
И кто ж Вам мешает? Тогда Вам прямая дорога к НАМ!
Всем привет! Меня зовут Кристина , мне 34 года, в Германии живу 5 лет, сама из Москвы. В Москве бываю часто. У меня 3 - е детей. Живу в Минден. Всегда рада новым знакомствам ))