Ищу подруг для общения! везде! Давайте дружиь!
Я из маленького городка в Гарц, Нидерзаксен, кругом -горы, леса, поля, косули, кабаны, белочки - а вот с людьми как-то напряженно. :) Мне 32 года, замужем, детей нет. Хотелось бы познакомится с девушками, женщинами которым тоже очень не хватает общения! Не важно даже если вы живете далеко, вначале и так можно общятся, также в фейсбук, скайп, а потом и встретится, поезда ездят, машины тоже, это не проблема, было бы желание! Знаю, проблема нехватки (или вообще отсутствия друзей) характерна больше для людей из небольших городков/деревень - просто потому что тут людей очень мало, а наших соотечественников тем более, поэтому давайте обьединяться и дружить!
привет,так ты смешно написала про кабанов..я тожн в нидерзаксен,давай общаться
а я из НРВ, город Бонн, но тоже очень не против знакомства и общения :)
привет..я тоже хочу дружить
привет !тоже иногда не хватает общения ,хотелось бы тоже познакомится ,общятся!
здравствуй! Я из верхней Баварии, недалеко от Мюнхена. Здесь недавно, замужем,детей нет, также ищу подруг-ровесниц для общения, знакомства. Давайте дружить
Привет а я с Вольфсбурга,тоже замужем,мне 45 лет☺
Привет! Я из Баварии, очень буду рада новым друзьям :) Пишите
так много баварских. Есть кто-нибудь из окрестностей Швайнфурта?:)) Бездетные?:)
Привет. Мне тоже очень не хватает общения. Давай дружить. Я замужем, есть дочка 7 лет. Мы живём в Айлслебене (недалёко от Магдебурга). У нас дом стоит отдельно от других, в поле. Можно увидеть зайцев и оленей. :)
Привет!Меня зовут Аня,я из Киева,живу в Мюнхене,мне 36,есть дочь,замужем,ищу подружку)
Привет. Меня зовут Ирина. Я с Рюссельсхайма, Rüsselsheim. сын и разумеется муж. Ищу подружку.
Привет, меня зовут Лариса мне 43...я сейчас в Гамбурге, приехали в конце ноября, вроде бы обустроились, пора искать новые знакомства, оказалось непросто , по ангийски сильно не любят разговаривать, немецкий пока слабоват...учим активно. Муж много работает. Мы с дочкой 17ти лет, пытаемся вписать в местный пейзаж. Не все просто...но пока есть любопытство. На нем и выезжаем :-) Привезла сюда свое хобби, бумажное творчество, тоже отвлекает. В общем пишите в личку или сюда...
а вы к нам приходите. у нас интересно
http://groups.germany.ru/52519/f/27593443.html...
Привет!! тема очень актуальна!! хочется общения, как говорится на одной волне... я в Германии 2 года .. много знакомств от контактов мужа , появляются знакомые при прохождении курсов... но общения мало не бывает ;) интересны темы семьи т.к. готовлюсь стать мамой :)) путешествий, проведения досуга; образования, работы - какой у вас опыт по этим направлениям. Если кто-то есть из г.Хамм буду рада особенно, т.к. вероятность и количество встреч сразу увеличивается )))
привет всем:) тоже ищу знакомых и подруг для общения)элементарно хотя бы иногда в магазин сходить не одной и не с мужем))))мне почти 26, из города Леверкузен, это недалеко от Кельна. Детей пока нет. Уже почти скоро год тут, а все никак не адаптируюсь. На родину тянет.
Привет, очень бы хотелось вместе выйти в магазин, но жаль все мы как то разделены друг от друга! Может есть кто-нибудь из Ульма и окрестностей
привет! Привет! Я тоже ищу подруг или подругу, лишь бы найти такого милого человечка. Я в Германии уже шесть лет, но приходилось переезжать , короче контактов очень мало и одиноко! Буду рада переписке и встречам! Я из под Ульма
Привет Лен. Я из Шваинфурта так же буду рада общению,можно найтись в вацап если есть у тебя оставь номмер ,или одноклассники😊
Привет. Мне 26 лет, есть маленький сын. Я с Рюссельсхайма, недалеко от Майнца, Франкфурта и аэрапорта. Буду рада общению и встречам.
привет, я тоже живу не далеко от Мюнхена... И тоже хочу найти подруг для общени
привет, я тоже из Баварии. Буду рада познакомиться
Привет! Мне 51. Живу не далеко от г. Перлеберг (земля Бранденбург). В Германии второй год.Общения очень не хватает.
Я тоже хочу найти друзей...Hof,Plauen,Gera,Jena,Saalfeld,Rudolstadt,Greiz!
Привет. Мы живем в Германии не очень давно. Очень скучно и хотелось бы с кем то попить чаю, поговорить, вместе в магазин сходить,... Сыночку 10 месяцев. Мы с Рюссельсхайма. Ищем живое общение.
приветик меня зовут Ирена я с визбадена я тоже не против общения а ты правда одни леса да гопы
привет я из берлина, очень хотелось бы найти тут и не только новых друзей!
Привет всем! Я живу в Mutterstadt. Оленей и зайцев не видела, но людей как-то мало на улице
. Мне 44, сыну 10. Хотим найти друзей. Возможно из Людвигсхафена или ближайших городов.
Добрый вечер.С удовольствием буду дружить!Меня зовут Ирина,я из Хемница.Живу здесь всего 2 месяца,но не хватает общения.Мне 32 года,детей пока нет.Буду рада знакомству!
На последнего... Меня зовут Наташа, живу в BW, недалеко от Карлсруэ, мне 45 лет- хочется больше общения, а то работа, муж и так постоянно)) В Германии живу 4 года, приехала из Санкт-Петербурга
Привет всем я из Schüttorfa ( Nidersachsen )... замужем, двое деток....рада общению
Привет. Я Ирина, есть один малыш. С Рюссельсхайма, неподалеку от Майнца, Франкфурт и других городов. Пишите если есть интерес общаться
Всем привет. Я так-же хочу найти подруг и друзей.Мне 33 года . Приехала в Гамбург месяц назад из Греции,где проживала с 13 лет. Мне нравятся позитивные и весёлые люди т.к. сама такая. Буду рада новым знакомствам!
Привет, я Таня. Мне 27лет. Дочке 9 месяцев. Живу в Берлине. Ищу подруг. Пишите. Буду рада общению )
привет. А откуда именно из верхней Баварии? Я из Майзаха, рядом с FFB
Зовут Алеся, 26 лет, из Беларуси. В Майзахе недавно, двое маленьких детей. Буду рада знакомству с мамочками возле Мюнхена и Обербайерна. Нам скучно и не хватает общения:)
Привет, я из Гамбурга, мне 36, приехала не так давно , немецкий ещё не знаю. Очень хочется дружить!
интерессно как вы себе представляете такую дружбу
тыча в клаву или сидеть перед компом в скайпе. так и так все время уходит на клаву и инет.
я ищу реальных друзей с которыми можно куда то выйти, какие нибудь мероприятия вместе делать, так же поехать куда нибудь ,а сидя дома и тыкать в клаву хватает и так общений
Привет! Я из Кёльна! Была бы рада знакомству,:) А ты где живёшь
Privet. Ja givu v Heinsberg, eto gdeßto v 1chase ot Düsseldorfa.
привет) я из Бремена, меня зовут Инга. Мне тоже иногда не хватает общения.. Буду рада познакомиться)))
Всем привет! Москвичек принимаете? Несмотря на бушующую в нашем мегаполисе жизнь, часто бывает, что и поговорить не с кем. Часто бываю в Германии, очень нравится. Так что тоже буду рада общению.
Привет)))) Я тоже с этих краев, живу недалеко от Йены)))))
Хочу дружить ! Мюнхен! ищу для совместного время провождения! Зовут Людмила 45 лет , может не туда написала , но пока не разобралась как этим пользоваться !!
привет Инга, я тоже из Бремена, меня зовут Ирина, буду рада общению))
приветик всем девушкам! мне 33. замужем. живу около Ландзхута. давайте знакомиться и общаться!
Всем девочкам привет! Я из Ульма, мне 29))) кому не хватает общения и есть желание, давайте дружить!!! Мюнхен, Штуттгарт, Ульм... Не важно! Поезда-машины ходят!!! Пройтись по магазинам, организовать поход в театр, музей ... Погрилить на выходных или же просто выпить винца и посмеяться👻😂😉 вариантов куча!!! Лето на носу! Теплынь! Столько возможностей)))) пишите, всем буду очень рада!
Привет . Я из Дюссельдорф. Две детей .
У нас , правда , машины нет.
А у вас ?
Если у тебя есть желание , пиши мне в личку.
Привет я тоже с Берлина. Зовут Кристина.Давай дружить. Мне 23.я с марцана
Таня привет меня зовут Кристина, мне 23.есть доча 3года.я тоже с Берлина. Марцан.давай дружить
Привет всем! Интересная география у нас, я из Зигбурга, в Германию приехала из Москвы, очень хочется найти общение или в кафе вместе или по магазинам ))) не всегда же с мужем, так не интересно, а общению всегда рада!
Привет! Я тебе написала в личку)) Рада буду общению!
Девочки, кто рядом с Карлсруэ или Раштаттом- отзовитесь
Приветик ! Я живу не далеко от Karlsruhe 30км Landau in der pfaltz
Привет соседка! 30 км- это ни о чём)) Тем более когда машина. Буду рада общению))
Всем привет! Меня зовут Кристина , мне 34 года, в Германии живу 5 лет, сама из Москвы. В Москве бываю часто. У меня 3 - е детей. Живу в Минден. Всегда рада новым знакомствам ))
Всем привет! Я тоже очень хочу дружить, общаться, только вот в реале бы ) может кто то есть из Мюнстера?
Привет. Я живу в Триере. Совсем немного, но уже скучаю по нормальному общению. Мне 32, замужем. детей нет. Может кто нибудь есть из Триера или поблизости?
Привет!
Я из Бохума (замужем, детей нет). Буду рада новым знакомствам![]()
Здравствуйте! Я тоже ищу подружек и общение. Живу недалеко от швайфурта. Есть детки. Буду рада ответить
Я тоже рада новым подружкам и общению! Хамм НРВ
Хамм , от нас не очень далеко )) у нас там тоже друзья есть, бываем иногда в этих краях . Всегда рада новым знакомым ))
015231849600 привет. Пиши на ватсап пообщаемся 😊
Привет, а я из Ганновера. Давай дружить, правда я постарше, мне уже 44.
я тоже хочу дружить ☺. Живу в Кельне, замужем, детей нет. Родом из Тольятти Самарская область. Буду рада общению с землячками!!!!
Здравствуйте Юлия! Ищу тоже подружек для общения и встреч. Я живу недалеко от Швайнфурта. Если есть интерес, то могли бы общаться. Мне 28 лет
Привет,я из Люденшайда,ищу подруг.Сама с Украины,мне 29,детей пока нет.Буду рада живому общению.
Я тоже из Украины. В Дюссельдорфе 2 года. . Ищу по