Вход на сайт
Ищем подруг - идея!
NEW 28.02.05 15:17
в ответ Stepashkaaa 28.02.05 10:54
Урррррррррррррррра! Зарезервировала!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала,что нас примерно 20 человек будет,оказывается,мы тогда всю пиццерию займём!
Вот,сколько нас много!
А вот адресок:
Albertos' Pizza Team
Bismarckring 8, 65185 Wiesbaden
Как туда доехать,можно посмотреть на www.map24.de Там очень хорошо объясняют!

Albertos' Pizza Team
Bismarckring 8, 65185 Wiesbaden
Как туда доехать,можно посмотреть на www.map24.de Там очень хорошо объясняют!

NEW 28.02.05 19:34
в ответ bluejeans 28.02.05 18:36
Девч╦нки, не хотел влезать в вашу тусовку, но это уже никак не относится к тематике форума... 
Давайте ограничимся здесь только организацией и обсуждением встречи, но не более..
Надеюсь на понимание и кооперативность!

Давайте ограничимся здесь только организацией и обсуждением встречи, но не более..
Надеюсь на понимание и кооперативность!

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 01.03.05 09:54
в ответ Megatron 28.02.05 19:34
все поняли.
Итак - в 17:00 в пиццерии.
Я поеду в недалеком времени - посмотрю как там со стоянками. Потому что если хотя бы 10 человек с машинами приедут - будет наверное сложно.
Тогда те,кто у вокзала - договаривайтесь на пол-пятого,чтобы те,кто вовремя приедут - не ждали долго.
Степашка, на чье имя резервация?
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Итак - в 17:00 в пиццерии.
Я поеду в недалеком времени - посмотрю как там со стоянками. Потому что если хотя бы 10 человек с машинами приедут - будет наверное сложно.
Тогда те,кто у вокзала - договаривайтесь на пол-пятого,чтобы те,кто вовремя приедут - не ждали долго.
Степашка, на чье имя резервация?

...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Камтугеза!!!
NEW 01.03.05 12:03
в ответ KLA 01.03.05 09:54
Девчонки! я пока безтелефонная, можете по конкретнее объяснить где конкретно у вакзала, может там памятник какой, часы, или еще что видное есть
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 01.03.05 14:49
в ответ Stepashkaaa 01.03.05 14:14
Привет девч╦нки....
вот ето вы акктивность показали... молодцы!
телефонами уже тоже обменялись?? но один вопрос еш╦ открытый, что будут делать те кто из далека?
Я еду со стороны Хаилброна, Хеиделберга есть 2 места ещ╦ могу тоже кого нибуть прихватить...
Ну италианцы, держитесь!!!

вот ето вы акктивность показали... молодцы!

телефонами уже тоже обменялись?? но один вопрос еш╦ открытый, что будут делать те кто из далека?
Я еду со стороны Хаилброна, Хеиделберга есть 2 места ещ╦ могу тоже кого нибуть прихватить...
Ну италианцы, держитесь!!!