Вход на сайт
Одна скучаю в Нюрнберге!!!!!
27.02.05 12:58
NEW 01.03.05 02:18
в ответ Julija24 27.02.05 12:58
NEW 03.03.05 08:53
в ответ Zefir 03.03.05 00:07
Она не отвечает, потому уже сделал свой выбор. А так как у нее при ее красоте
есть еще такое достойное качество как верность избранному
, то остальные просто игнорируются. Так что остальным остается либо ждать пока она расстанется с избранником, либо забыть и жить дальше.
NEW 04.03.05 19:52
!!!!!!!!! ____________________Прошу обратить внимание МОДЕРАТОРА!!!!!!!!
сделан подобный ник Игорь Ветров. В целях клеветы, лжи, интриг и прочих неуместных для нормального человека вещей, пытаются опорочить мой ник, выражаясь от моего имени.
Предположение есть на ник ------------.
Судя по излагаемой информации, которой он обладает, манере написания, поведения и целей говорят, к сожалению, за него.
Я буду рад, если ошибаюсь.
Прошу предпринять меры.
Спасибо.
сделан подобный ник Игорь Ветров. В целях клеветы, лжи, интриг и прочих неуместных для нормального человека вещей, пытаются опорочить мой ник, выражаясь от моего имени.
Предположение есть на ник ------------.
Судя по излагаемой информации, которой он обладает, манере написания, поведения и целей говорят, к сожалению, за него.
Я буду рад, если ошибаюсь.
Прошу предпринять меры.
Спасибо.
NEW 04.03.05 20:33
Игореш, разве ето возможно? 
Я хотела стать Юлия, но ник был занят
. Пришлось добавить 24.
Может ты кому-то пароль оставил? Или кто-то отключил систему контроля ников?
----------
А вообще кого-либо без доказательств очень не по мужски. Хотя и Тампексы устанавливать тоже не мужское дело
Я хотела стать Юлия, но ник был занят
----------
А вообще кого-либо без доказательств очень не по мужски. Хотя и Тампексы устанавливать тоже не мужское дело
NEW 04.03.05 20:52
я думаю со временем выяснится как это возможно. Я тоже так думал, но как видишь умудряются.........
Сейчас этот ник отключен, в нем совершенно другой профиль был, зарегестрированный сегодня, а значит и собственный пароль, но каким-то образом под моим майлом.
Если быть корректным, речь идет о предположении, на основе анализа полученной информации. Обвинять мне никого не хочется, извините, я не учавствую в этих интригах
Сейчас этот ник отключен, в нем совершенно другой профиль был, зарегестрированный сегодня, а значит и собственный пароль, но каким-то образом под моим майлом.
Если быть корректным, речь идет о предположении, на основе анализа полученной информации. Обвинять мне никого не хочется, извините, я не учавствую в этих интригах
NEW 04.03.05 21:05
в ответ Julija24 04.03.05 20:33
господа и дамы,
убедительная просьба учесть, что подобное "баловство", с какой бы оно целью не делалось, вс╦ равно не останется скрытым. поэтому убедительная просьба к создателю ника-клона - не следует так шутить, это может иметь неприятные последствия.
по всем дополнительным вопросам обращайтесь через личные сообщения.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
убедительная просьба учесть, что подобное "баловство", с какой бы оно целью не делалось, вс╦ равно не останется скрытым. поэтому убедительная просьба к создателю ника-клона - не следует так шутить, это может иметь неприятные последствия.
по всем дополнительным вопросам обращайтесь через личные сообщения.
спасибо
NEW 05.03.05 02:44
в ответ Zefir 05.03.05 00:53, Сообщение удалено 06.03.05 09:21 (zwilling2003)
NEW 07.03.05 12:08
В ответ на:
Игореш, разве ето возможно?
Я хотела стать Юлия, но ник был занят . Пришлось добавить 24.
Дети, дети - да запросто это делается ;-)
А что это за "система контроля ников"?
Может запатентуем и кучу бабок сгребём?
Юля не хочеш со своим клоном пообщаться?
NEW 07.03.05 12:49
в ответ Zefir 05.03.05 00:53
Тут полный "развод"
По всем данным, выясняется, что Julija - это выдуманный персонаж (фотография чужая). За ней скрывается Zwilling, которому необходимо самоутвердится. Ну что ж, каждый решает по-своему свои проблемы. Явно с помощью кого-то.
Дешевый трюк!
Вопрос: Если сам в танке, неужели все вокруг тоже в нем?
По всем данным, выясняется, что Julija - это выдуманный персонаж (фотография чужая). За ней скрывается Zwilling, которому необходимо самоутвердится. Ну что ж, каждый решает по-своему свои проблемы. Явно с помощью кого-то.
Дешевый трюк!
Вопрос: Если сам в танке, неужели все вокруг тоже в нем?
NEW 07.03.05 13:19
Зато я угадал, точнее стреляю наугад и попадаю в кого? Правильно, в тебя! Zwilling'а сейчас тоже в угол поставлю... 
Ребята, заранее предупреждаю, что в будущем такие игры с клонами будут караться по всей строгости вплоть до удаления ника и блокирования IP. Ветка закрыта.
Ребята, заранее предупреждаю, что в будущем такие игры с клонами будут караться по всей строгости вплоть до удаления ника и блокирования IP. Ветка закрыта.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.