Login
Ищем подруг - идея!
NEW 23.02.05 16:23
in Antwort virgo 23.02.05 15:59
до висбадена ходят прямые поезда. Пол часа и ты уже там.
от вокзала до центра можно пешком дойти,можно две-три остановки на автобусе доехать. А может кто-то еще из дармштадта поедет ....договаривайтесь!
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
от вокзала до центра можно пешком дойти,можно две-три остановки на автобусе доехать. А может кто-то еще из дармштадта поедет ....договаривайтесь!

Камтугеза!!!
NEW 24.02.05 09:47
in Antwort KLA 23.02.05 16:23
девушки!! вы где???
как наши планы, продвигаются? я пытаюсь органисовать нам домик но в дармстате они уже саняты полгода впер╦д... а другие я ещ╦ не нашла... но буду искать ета идея мне понравилась... то нам уже никто мешать не будет если мы "на отшибе от города" гулять будем...
Девушки...где ваши идеи??? время ид╦т...
как наши планы, продвигаются? я пытаюсь органисовать нам домик но в дармстате они уже саняты полгода впер╦д... а другие я ещ╦ не нашла... но буду искать ета идея мне понравилась... то нам уже никто мешать не будет если мы "на отшибе от города" гулять будем...

Девушки...где ваши идеи??? время ид╦т...
NEW 24.02.05 09:58
in Antwort madam! 24.02.05 09:47
Предложение :
Я снимаю пол- кафе/ресторана в центре Висбадена до ночи.
Сидим,никому не мешаем в приятной обстановке.
Если ни у кого лучший идей нет - проворачиваем.
Я снимаю пол- кафе/ресторана в центре Висбадена до ночи.
Сидим,никому не мешаем в приятной обстановке.
Если ни у кого лучший идей нет - проворачиваем.

Камтугеза!!!
NEW 24.02.05 09:59
in Antwort KLA 11.02.05 12:39
А кто живет в Баварии?????
Ро ближе к Пассау???????
Обшения очен хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И встретится тоже......, в моем районе с друзями сложновато....
Живет хот кто-то в Пассау или Wиндорф из русских????????
Ро ближе к Пассау???????
Обшения очен хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И встретится тоже......, в моем районе с друзями сложновато....
Живет хот кто-то в Пассау или Wиндорф из русских????????
NEW 24.02.05 10:12
in Antwort vorrat 21.02.05 13:28
Privet!
Mne 29 let, zhivu vozle Passau, druzej poka net, uzhe davno ishu, no russkih ja zdes ochen redko vstrechala.
A kak daleko tvoj gorod ot menja??
Mne 29 let, zhivu vozle Passau, druzej poka net, uzhe davno ishu, no russkih ja zdes ochen redko vstrechala.
A kak daleko tvoj gorod ot menja??
NEW 24.02.05 10:25
in Antwort KLA 24.02.05 09:58
привет...
я считаю что ето дорогое удоволствие весь вечер в ресторане еда, напитки, дорога..
какие там цены в етом кафе в центре города? может есть другие варианты?
я считаю что ето дорогое удоволствие весь вечер в ресторане еда, напитки, дорога..
какие там цены в етом кафе в центре города? может есть другие варианты?
24.02.05 10:42
in Antwort madam! 24.02.05 10:25
пока нет других вариантов - нужно брать что есть - ИМХО.
я готова и на другое - делайте предложения

я готова и на другое - делайте предложения

Камтугеза!!!
NEW 24.02.05 11:26
in Antwort KLA 24.02.05 10:42
http://www.hemingway-lounge.de/
Висбаден.
19 марта
17:00 встреча.
Висбаден.
19 марта
17:00 встреча.

Камтугеза!!!
NEW 24.02.05 13:34
Вот Лидуша молодец
. Уже организовывает
. Кстати, с прошедшим тебя Днем Варения (он, как выяснился у нас с тобой в один день )
.
Я насчет домиков тоже думала. Домик я нашла, стоит на выезде из города, то есть: нам не мешает никто и мы никому не будем мешать, даже если включим музыку на "всю". Столовые приборы, камин, туалеты, кухня, большой зал и наличие столов и стульев. Мiete: 100, Kaution: 150. Из этих денег вычтится потом рас-ход воды и света. Еда и напитки свои, правда в 5 минутах ходьбы есть ресторан и они могут все это доставить...
Но ведь какая проблема: его надо на следущий день сдавать и чистом состоянии, т. е. с вымытым полом, чистой посудой и чистым камином......
Девчат, какие будут идеи?

Я насчет домиков тоже думала. Домик я нашла, стоит на выезде из города, то есть: нам не мешает никто и мы никому не будем мешать, даже если включим музыку на "всю". Столовые приборы, камин, туалеты, кухня, большой зал и наличие столов и стульев. Мiete: 100, Kaution: 150. Из этих денег вычтится потом рас-ход воды и света. Еда и напитки свои, правда в 5 минутах ходьбы есть ресторан и они могут все это доставить...
Но ведь какая проблема: его надо на следущий день сдавать и чистом состоянии, т. е. с вымытым полом, чистой посудой и чистым камином......
Девчат, какие будут идеи?
NEW 24.02.05 14:39
in Antwort luliko 24.02.05 13:34
..да я ето тоже уже увидела.. тебя также... 
а насч╦т домика.. другой раз организуем...
первый раз поседим в кафе... познакомимся а потом будет видно кто во что горазд...
я люблю погулять..весело погулять но для етого надо хорошую компанию
...
а насч╦т вымытых полов и чистой посуды так разве ето проблема??? мы же девушки!!

а насч╦т домика.. другой раз организуем...
первый раз поседим в кафе... познакомимся а потом будет видно кто во что горазд...

я люблю погулять..весело погулять но для етого надо хорошую компанию

а насч╦т вымытых полов и чистой посуды так разве ето проблема??? мы же девушки!!

NEW 24.02.05 15:36
in Antwort KLA 24.02.05 11:26
Привет! Мне 19 лет,живу в Лимбурге на Лане. Если встречаемся в Висбадэне,то я скорее всего тоже приеду!!! Мне это всего 0,5 часа езды на машине!
А сколько нас человек-то будет? А Hemingway-Lounge насколько я знаю довольно-таки дорогой
Может пойдём в пиццерию какую-нибудь? Я например знаю одну в Висбадэне,так там всю неделю пиццы стоят 4┬!
И коктейли вкусные есть!
Ну как идейка?

NEW 24.02.05 16:10
in Antwort Stepashkaaa 24.02.05 15:36
пожалуста - пойдем в пиццерию...
я хотела как лучше - стильно посидеть...в хорошем месте.

я хотела как лучше - стильно посидеть...в хорошем месте.
Камтугеза!!!
NEW 24.02.05 17:50
NEW 24.02.05 18:45
in Antwort virgo 24.02.05 17:50
ну правильно, каждый хочет поближе к дому, чтобы ехать далеко не надо было бы
я тоже лучше за франкфурт, но пока ничего стоящего, типа дешевого партикеллера, не нашла... а пиццерии - так они в любом городе есть
мне вс╦ ещ╦ непонятно сколько человек и откуда. потому что по идее надо посередине место искать. и так чтобы безмашинным удобно добираться было.
короче, огласите весь список, пожалуйста!

я тоже лучше за франкфурт, но пока ничего стоящего, типа дешевого партикеллера, не нашла... а пиццерии - так они в любом городе есть

мне вс╦ ещ╦ непонятно сколько человек и откуда. потому что по идее надо посередине место искать. и так чтобы безмашинным удобно добираться было.
короче, огласите весь список, пожалуйста!

NEW 24.02.05 19:00
in Antwort KLA 24.02.05 16:10
Вот,проверила,так там по выходным ВСЕ коктейли по 4┬!!!
Выбор довольно-таки большой,да и бармэн не глуп,может по заказу что-нибудь сделать
Ой,а по субботам оказывается только коктейли по 4┬,а пиццы как всегда
Пиццы с понедельника по пятницу дешёвые
Так сколько человек в общем будет?

NEW 25.02.05 09:06
in Antwort Stepashkaaa 24.02.05 19:00
Список на 5 странице там около 20 человек! Девченки, ну что никого нет с севера ? С кем можно было вместе ехат´ 
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ

NEW 25.02.05 11:03
in Antwort Elenochka0 25.02.05 09:06
Если кто будет ехать из NRW, то давайте скоординируемся, вместе -то веселее ехать

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 25.02.05 14:07
in Antwort bluejeans 24.02.05 18:45
Дорогие девушки!!!
мне ехать 160км.. и я не возмущяюсь..я даже рада буду приехать пообщатся.. надо нахадить компромисы и уступать где то, без расходов такая встреча не обойд╦тся, поетому прошу вас ещ╦ раз обдумать предложение.. виесбаден... 17 часов Пицерия.. будем пить коктеили и общатся
мы можем встретится на одном месте на Банхофе например а потом уже ехать далше.. я еду со стороны маннхаима и могу прихватить кого нибуть ещо с собой..
но я думаю на такое количество людей(если все приедут) надо резервировать... и как могно быстрей...
девушки побольще интузиазма!!!
ведь ето наш вечер...
и давайте уже обмениватся телефонами...
если надумаите встречатся...
мне ехать 160км.. и я не возмущяюсь..я даже рада буду приехать пообщатся.. надо нахадить компромисы и уступать где то, без расходов такая встреча не обойд╦тся, поетому прошу вас ещ╦ раз обдумать предложение.. виесбаден... 17 часов Пицерия.. будем пить коктеили и общатся

мы можем встретится на одном месте на Банхофе например а потом уже ехать далше.. я еду со стороны маннхаима и могу прихватить кого нибуть ещо с собой..
но я думаю на такое количество людей(если все приедут) надо резервировать... и как могно быстрей...
девушки побольще интузиазма!!!
ведь ето наш вечер...

и давайте уже обмениватся телефонами...
если надумаите встречатся...